Carna3 1 569 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Хм, у меня 3570k, смысла проц разгонять не вижу, проца ещё года на 3 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Зачем тебе такая дорогая память (Dominator). Бери трейсеры тогда. Красота будет) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Хм, у меня 3570k, смысла проц разгонять не вижу, проца ещё года на 3 хватит.Увидим через год что и как ,когда почти все игровые движки буду писаться под 6-8 ядер .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Увидим через год что и как ,когда почти все игровые движки буду писаться под 6-8 ядер ..Ой не думаю, игры то под 4 ядра только-только стали появляться. Ещё помню в году 2011, когда 4 ядра были у многих, но игры далеко не все их полноценно поддерживали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ой не думаю, игры то под 4 ядра только-только стали появляться. Ещё помню в году 2011, когда 4 ядра были у многих, но игры далеко не все их полноценно поддерживали.Может потому что в боксе было всего 3 ядра и движки с 2005 года и посей день пишуться под него ) Поэтому разработчиках было до фени сколько у пкюзеров там ядер дома хоть 4 хоть 8.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 У него было 3 ядра и 6 хардварных потоков. Разрабы ориентировались именно на 6 потоков, во многих докладах и интервью это пишут. В отличие от некоторых, на PowerPC они куда более эффективные. Проблема ПК из-за разного количества ядер у всех. Когда ядер известно сколько, то все относительно просто. Когда их разное количество, то надо писать сложные менеджеры задач и планировать, как задачи могут делиться с ростом числа ядер. Многопоточное программирование не случайное такое сложное. Большинство, как видим, не стали с этим париться, а залочились на определенные конфигурации, либо выносили на остальные ядра очень малый процент задач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Исправил немного конфиг, заказал так: CM Storm Stryker Gaming Big Tower Intel Core i7-4770K MSI GeForce GTX 770 Gaming 2GB PhysX Samsung SSD 840 PROSeries 256GB 2.5" OEM Toshiba Desktop 500GB SATA 3.0 Corsair Dominator DDR3 1866MHz 16GB ASUS Maximus VI Formula, Socket-1150 Intel TS13X Liquid Cooling Solution XFX ProSeries Black Edition 850W PSU ASUS DVD Writer, DRW-24F1ST BenQ 24" 3D LED XL2420T Вдохновлялся этим конфигом, только титан я не потяну Ссд хз, тесты надо читать. Это вон к крекеру. Видюху я бы не брал ща. Ща цены к НГ идут вниз. И если и брать 770, то брать только с 4 гб памяти имхо. БФ 4 на ультре в фулл хд отжирает 1918 метров видеопамяти. Еще чуть-чуть и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ссд хз, тесты надо читать. Это вон к крекеру. Видюху я бы не брал ща. Ща цены к НГ идут вниз. И если и брать 770, то брать только с 4 гб памяти имхо. БФ 4 на ультре в фулл хд отжирает 1918 метров видеопамяти. Еще чуть-чуть и усе.Ну знаешь, не весь мир на эту кривую батлу ровняется, и из-за одной игры видюху ставить, которая все равно по скорости будет через 2-3 года уступать бюджету- глупо. Всякие асасины, тумб рэйдеры, и остальные горы ежегодных игр будут отлично пахать еще много много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ну и на 770 свет клином не сошелся, есть еще 280x. Осталось лишь дождатся первых тестов api mantle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 MSI GeForce GTX 770 Gaming 2GB PhysXявно слабое звено во всем конфиге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А если я чуть позже ещё одну такую же видюху воткну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Исправил немного конфиг, заказал так: CM Storm Stryker Gaming Big TowerIntel Core i7-4770KMSI GeForce GTX 770 Gaming 2GB PhysXSamsung SSD 840 PROSeries 256GB 2.5" OEM (от себя посоветую Plextor 128MP5S, ну или 256 на крайняк)Toshiba Desktop 500GB SATA 3.0Corsair Dominator DDR3 1866MHz 16GB (8Гб по мне дак за глаза, если без фанатизма + ОЗУ можно в любой момент докупить, да и брать стоит какой нить Hynyx, Samsung, Kingston, а не этот понт разогнанный)ASUS Maximus VI Formula, Socket-1150 (опять же понты, можно на порядок дешевле взять тот же ASUS)Intel TS13X Liquid Cooling Solution (у нас такое чудо даже не продают... )XFX ProSeries Black Edition 850W PSU (650 ват за глаза) ASUS DVD Writer, DRW-24F1ST ( а нужен ли? мне например уже лет 5 нет)BenQ 24" 3D LED XL2420Tпо мне дак можно половину понтов (выделенно жирным) скинуть абсолютно без ущерба для производительности и взять Nvidia 780Ti, будет раза в 1.5, а то и в 2 больше фпсв играх, но без понтов увы (( А если я чуть позже ещё одну такую же видюху воткну?тогда будет мало мощности блока питания + все равно все будет в память видеокарты упираться, тк она не сумируется... для двух видеокарт нужно тем более брать их с 3-4Гб памяти. Изменено 26 ноября 2013 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А если я чуть позже ещё одну такую же видюху воткну?Ничего хорошего не будет плюс память их не суммируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Братцы посоветуйте роутер мощный чтоб тянул подключение L2TP 100мбит в обе стороны.Бюджет думаю 5 тыс. хватит. Хочется максимум удобства в настройке, хорошую заводскую прошивку.И еще такой вопрос все роутеры так долго перезагружаются или сохраняют новые параметры? Хотелось бы пошустрее товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @F1L, спроси тут:http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=196указав ссылку на магазин где заказывать планируешь и бюджет, там довольно таки адекватный народ, помогут наверняка.@Keeper, я бы не думая взял:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9350219&hid=723087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 я бы не думая взял:http://market.yandex...0219&hid=723087Спасибо. Еще у кого-нить идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Братцы посоветуйте роутер мощный чтоб тянул подключение L2TP 100мбит в обе стороны. Бюджет думаю 5 тыс. хватит. Хочется максимум удобства в настройке, хорошую заводскую прошивку. И еще такой вопрос все роутеры так долго перезагружаются или сохраняют новые параметры? Хотелось бы пошустрее товарища.Вообще черные кинетики хороши, там 300+мбит по l2tp, тока с прошивками там беда, но это дело исправилось судя по уменьшению недовольств в ветке на ixbt. Основные недовольства конечно связаны наверное с тем что прошивка для домохозяек перестала поддерживаться и перешли на ndms 2.0 А так asus n56u padavan, не заводская проша, но работает отлично. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну знаешь, не весь мир на эту кривую батлу ровняется, и из-за одной игры видюху ставить, которая все равно по скорости будет через 2-3 года уступать бюджету- глупо. Всякие асасины, тумб рэйдеры, и остальные горы ежегодных игр будут отлично пахать еще много много лет.Это не только ботла. Во-первых грядет вал игр с фростбайтом 3. Во-вторых из-за некстгена текстурки ща подтянут. В-третьих, в биошоке тоже под 2гб было. Запаса прочности - считай нет, в фулл хд разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Вообще черные кинетики хороши, там 300+мбит по l2tp, тока с прошивками там беда, но это дело исправилось судя по уменьшению недовольств в ветке на ixbt. щас на черные (новые) кинетики можно поставить прошивку v1 та что была у белых, а она по мне дак чуть ли не идеал прошивки для домашнего роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Keeper, я бы не думая взял:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9350219&hid=723087Собственно сравнив со своим http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=723087&CAT_ID=651524&CMD=-CMP=9350213,9350219 вижу, что на 1000 рублей там добавили только 5ГГц антенну, но устройств под неё практически нет. Изучая вопрос в отзывах часто встречал, что она там достаточно вялая и не каждую стену может пробить.Вообще покупать чёрный кинетик и ставить туда прошу от белого - извращение, да, будет стабильно, но не будут работать все функции, за которые собственно и платишь. Проще тогда просто белый сразу и купить.Мой роутер начал стабильно работать с прошивкой, которая вышла меньше месяца назад, до этого постоянно плясал с бубном из-за отваливающейся скорости, а один раз оно само себя превратило в кирпич при очередном обновлении. Сейчас вроде всё работает, кроме торрента, который не способен осилить раздачу на 8 гигов. В целом я бы вообще не стал рекомендовать чёрные кинетики тем, кто не хочет трахаться с настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?text=asus%20rt%2065%20u&srnum=58&modelid=8441313&hid=723087 все у него шикарно, билайн вытягивает, прошивка от падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ссд хз, тесты надо читать. Это вон к крекеру.Тут все ок, круче этого ссд мало кто есть. Но я бы наверное заменил его на что-то подешевле без существенного ущерба в скорости. И действительно, все эти понтовые железки действительно так сильно нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Блин, смутили вы меня, смутили :C Материнка нашпигована, там звук хороший, вафля, все дела, какая то встроенная система охлаждения, я думал это круто, оперативка тоже вроде с репутацией хорошей...хз, отменять заказ чтоли, и всё упростить, а видюху 780ю 3гб взять, или не так всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну ссд - нужен, факт. А вот на счет понтовости - хз. Вон у роланда говно-хард грин версия. 5400 об в минуту. БФ 4 уровень грузится минут по 5. Я уже успеваю много фрагов наделать, пока он прогрузится. Блин, смутили вы меня, смутили :C Материнка нашпигована, там звук хороший, вафля, все дела, какая то встроенная система охлаждения, я думал это круто, оперативка тоже вроде с репутацией хорошей...хз, отменять заказ чтоли, и всё упростить, а видюху 780ю 3гб взять, или не так всё плохо?780ТИ тогда уж)) Правда ценник абзац. Но если есть лишние деньги, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Puhlic, батла на ссд стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения