Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Puhlic, батла на ссд стоит?

Йеп.

у меня на ссд, всегда самый первый появляюсь

+1

Блин, смутили вы меня, смутили :C Материнка нашпигована, там звук хороший, вафля, все дела, какая то встроенная система охлаждения, я думал это круто, оперативка тоже вроде с репутацией хорошей...хз, отменять заказ чтоли, и всё упростить, а видюху 780ю 3гб взять, или не так всё плохо?

видяху точно нужно другую брать, если не 780, то amd 280 или 7970, но точно не 2х гиговую 770.

на счет остального дело твое, просто у тебя получается что ты на всем кроме видокарты денег не экономишь, а она "узкое" место в итоге получается

Поздно, в статусе написано что уже отправили заказ, да норм, сойдёт, я если приспичет куплю попозже видюху мощнее, опять же если нужда возникнет, но спасибо вс равно пасаны

Из блоков питания - советую Corsair RM 750W. Шикарный полупассив, полностью модульный, хорошим температурным режимом и 5летней гарантией за разумную цену)

XFX который ты указал шумноват под нагрузкой.

Изменено пользователем Pulse

Поздно, в статусе написано что уже отправили заказ, да норм, сойдёт, я если приспичет куплю попозже видюху мощнее, опять же если нужда возникнет, но спасибо вс равно пасаны

нормик, если что видяху кинешь на обработку физикса а для графончанского купишь уже пушку помощнее. за отопление можно не платить  :men: 

Из блоков питания - советую Corsair RM 750W.

За эти деньги можно пека для учёбы целиком собрать :men:

За эти деньги можно пека для учёбы целиком собрать :men:

Так XFX который он привёл - дороже)

Завидую содомитам с ссд. В батве когда загружаюсь - уже многие почти с косарем очков бегают( Изменено пользователем Kesha

Завидую содомитам с ссд. В батве когда загружаюсь - уже многие почти с косарем очков бегают(

То же самое было, сегодня купил SSD, настроил всё, переустановил винду. Ща буду батлу тестировать.

Ссд хз, тесты надо читать. Это вон к крекеру.

Видюху я бы не брал ща. Ща цены к НГ идут вниз. И если и брать 770, то брать только с 4 гб памяти имхо. БФ 4 на ультре в фулл хд отжирает 1918 метров видеопамяти. Еще чуть-чуть и усе.

У меня при 1600 на 900 батла больше 1.5 гб сожрала, я в шоке был. Ибо когда я играл на пека у меня была 9800 с 512мб. Ща стоит 650ти буст ос, тянет максимально все при моем разрешении)

Кстати, ребзя, у меня в метро ласт лайт в левом углу надпись Physx > GPU, как ее вбрать то?

Балин, дамую что забыл то, ссд диск. Точно. Советуйте тогда уж)

Кстати, насчет 1.5 гб я уж сбрехал, выше 1.8 гб у меня батла сожрала :men:

Изменено пользователем Vaas

Завидую содомитам с ссд. В батве когда загружаюсь - уже многие почти с косарем очков бегают(

Только больше-объемные стоят как пол видеокарты( от 6к и выше) и приходится 100 раз подумать прежде чем туда что то ставить, кроме системы конечно же) она на ссд по дефолту.

Кстати, ребзя, у меня в метро ласт лайт в левом углу надпись Physx > GPU, как ее вбрать то?

Тут галку убери

http://s58.radikal.ru/i162/1311/84/72fbd11f2859.jpg

Благодарю)

Помогите, весь мозг сломал, поставил позавчера r9 290, играл в батлик все норм... Вчера начал играть в батлик, во время игры через 5-10 мин, на 10 сек что-то сбрасывает обороты так и не понял что, и падает фпс до 30... Вроде карта не нагревается сильно, проц тоже, блока питания должно хватать... Не могу понять в чем дело, и эта фигня появилась вчера. как я поставил msi afterburner, я ничего не разгонял, только кулер на видюхе скорость повысил, т.к. АМД ОВердрайв полное гавно... Какие есть предположения ? Только в батлике так кстати, в остальных играх такого не замечал. То есть какой-то кулер работает, вполне норм, сбрасывает обороты на 10 сек, слышу как он еле шумит и когда он обороты сбрасывает, фпс до 30 падает на 10 сек, кто сталкивался с такой траблой ?

Ну у меня стоит рапотор на 500гб и в принципе та же баттла, ну за минуту то точно грузится.

Помогите, весь мозг сломал, поставил позавчера r9 290, играл в батлик все норм... Вчера начал играть в батлик, во время игры через 5-10 мин, на 10 сек что-то сбрасывает обороты так и не понял что, и падает фпс до 30... Вроде карта не нагревается сильно, проц тоже, блока питания должно хватать... Не могу понять в чем дело, и эта фигня появилась вчера. как я поставил msi afterburner, я ничего не разгонял, только кулер на видюхе скорость повысил, т.к. АМД ОВердрайв полное гавно... Какие есть предположения ? Только в батлике так кстати, в остальных играх такого не замечал. То есть какой-то кулер работает, вполне норм, сбрасывает обороты на 10 сек, слышу как он еле шумит и когда он обороты сбрасывает, фпс до 30 падает на 10 сек, кто сталкивался с такой траблой ?

Это всё из-за того, что ты недостаточно денег вложил в биткоин.

скриншот мониторинга afterburner с этим моментом скинь. 

Сейчас поставил 1200 memory clock вместо 1250, и пропала эта фигня, вроде.

Не, не пропала... Причем заметил что комп тоже весь лагать начинает, даже рабочий стол...

Когда нажимаю alt tab, скорость кулера повышается, и по мси ничего не видно...

На счет биткойна, не я не покупал его, у меня денег мало... он 855 уже стоит. А вот лайт койн да) когда писал посты про биткойн лайт койн стоил 11 баксов, щас уже 20 ) 

Изменено пользователем Unknown

Чудесный амд в деле :D

Что-то с профилем энергопитания, может быть с дровами.

Чудесный амд в деле :D

Что-то с профилем энергопитания, может быть с дровами.

Все облазил, в том и прикол что позавчера играл никаких проблем, вчера приспичило поставить msi и все кирдык капут... Щас если лагать будет, удалю Msi посмотрю, как без него будет.

В какой проге можно посмотреть температуру CPU, температуру всех ядер.

Изменено пользователем Unknown

Unknown

Ну так сдай обратно это говно и бери от Зелёных.

У тебя 290 Референс на турбине?

Вообщем не в видео дело, чет с cpu, кулер на cpu работает на обычных оборотах, а потом сбрасывает их на 10 сек, потом снова поднимает обороты. Как контроллировать Обороты cpu? Через bios ? ОТключить auto везде и поставить manual ?

Купил себе Keenetic Ultra, скорость работы поражает.

Новые настройки подсасываются за секунду. А не 2 минуты как раньше.

Интернет теперь выдает честные 80мбит +  отдача 30 мбит минимум.

Правда L2TP настроить так и не смог, видимо на стороне провайдера что-то не так.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...