Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, для кого как...

Согласен, и я согласен с тем коментарием, что мать и проц надо брать что не есть наилучшии, а потом со временем докупать видео карту и память и всё остальное. Если бы сеичас соберал бы то взял бы уже 2011 проц и солид стаит под оперативку. Думаю после нового года буду новыи пк собирать а этот родителям или ребёнку отдам.

Изменено пользователем Z3phyr

Если пк и собирать под некстген игры, то не раньше второй половины 2014 года, 8 ядерные i7 + Nvidia Maxwell самое то.

такой-то некстген потянет и пека 2011 года.  

другой вопрос -если захочется графона намного лучше, чем на пс4(всякие SASAй сглаживания, 4K И прочие фпс-пожиратели), то тут каждый год придется покупать новые железки.

Это-ж копеики, но я бы рам побыстрее взял бы ;) 1600.

Я не спорю что это небольашая сумма, а ты британский магнат, круче всех

Просто у меня например стоит комп 8 летней давности, включаю его очень редко, хватает вообщем

Также и малому не вижу смысла покупать сильнонавороченный комп

такой-то некстген потянет и пека 2011 года.  

другой вопрос -если захочется графона намного лучше, чем на пс4(всякие SASAй сглаживания, 4K И прочие фпс-пожиратели), то тут каждый год придется покупать новые железки.

Ну для ультра пресета + 60фпс самое то, вон уже всякие ассасины на ультрах жрут огого как надежда на невероятную мощь Mаxwell"а..

Ну для ультра пресета + 60фпс самое то, вон уже всякие ассасины на ультрах жрут огого как надежда на невероятную мощь Mаxwell"а..

но тут и мягкие тени и 4хмсаа.

такую нагрузку пс4 даже в 720p не потянет при 60 фпс.

хотя максвел  я скорее всего возьму :zadrot:

Я не спорю что это небольашая сумма, а ты британский магнат, круче всех

Просто у меня например стоит комп 8 летней давности, включаю его очень редко, хватает вообщем

Также и малому не вижу смысла покупать сильнонавороченный комп

Ну просто, у нас и среднии ПК за такие деньги не собрать, у вас детали дешевле. А брату, если ещё и младшему то думаю подход правильныи, надо попасть в золотую середину.

Изменено пользователем Z3phyr

Пацаны, вопрос:стоит 3 планки по 1гб DDR3 1333Mhz(трехканальная), если докупить 2 планки по 4гб с такой же частотой, только двухканальную, будут ли они работать вместе?Понимаю, что в принципе бы и хватило 8, но пусть будет 11, если заработало бы :)

Пацаны, вопрос:стоит 3 планки по 1гб DDR3 1333Mhz(трехканальная), если докупить 2 планки по 4гб с такой же частотой, только двухканальную, будут ли они работать вместе?Понимаю, что в принципе бы и хватило 8, но пусть будет 11, если заработало бы :)

Если одного производителя, то думаю да. В свое время на ддр 2 так обжегся. Хотя с ддр3 может по другому.

Ребят, объясните ине, что дает пост обработка? Как я понял это блюр и моушен блюр? Или она отвечает еще за серьезные эффекты, типо бликов солнца и прочее? 

Ребят, объясните ине, что дает пост обработка? Как я понял это блюр и моушен блюр? Или она отвечает еще за серьезные эффекты, типо бликов солнца и прочее?

FXAA это.

FXAA это.

Сглаживание? то есть если юзаю SSAA то вырубать? и как убрать это размытие? бесит жутко.

подскажите, какую из этих оперативок Кингстон низкопрофельных лучше взять?

http://www.regard.ru/catalog/filter/?filter=vendor:Kingston|47-177_50-352_51-181_&maxDigital=;price:23400&minDigital=;price:450&grpid=3000

Если говорить в общем, то постобработка это дофига всяких эффектов - блюры, блики, блумы, сглаживание, DoF, цветокоррекция, HDR, AO и прочее и прочее. Каждый в игре конечно разные вещи называет пост обработкой.

Какой стандартный пароль для роутера? Что-то типо admin 1234?

Какой стандартный пароль для роутера? Что-то типо admin 1234?

на другой стороне роутера написано же, стандарт admin / admin

на другой стороне роутера написано же, стандарт admin / admin

Спасибо, значит я при перепрошивке что-то поменял. Круто, теперь если что - придется все сбрасывать, входил автоматом, но мозилку пришлось переустановить.

«http://192.168.1.1» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт сообщает: «RT-N65U»

И если предположительный пароль я еще могу подобрать, что имя пользователя совсем не знаю.

Внезапное чудо - мой ник и пароль от вайфая. Вошел.

Изменено пользователем Xopo

Вопрос: TAAA (Сглаживание-прозрачность в панели нвидии) может работать с SMAA, или же оно только с MSAA работает?

Видео на ютюбчике стали грузиться через раз, некоторые спокойнй загружаются, некоторые не хотят, в чем косяк мб?

Помогла чистка кэша-куки

Изменено пользователем 4eRen

Видео на ютюбчике стали грузиться через раз, некоторые спокойнй загружаются, некоторые не хотят, в чем косяк мб?

Помогла чистка кэша-куки

Грешные видео не грузятся, то-то и всего. На все воля божья.

подскажите, какую из этих оперативок Кингстон низкопрофельных лучше взять?

http://www.regard.ru/catalog/filter/?filter=vendor:Kingston|47-177_50-352_51-181_&maxDigital=;price:23400&minDigital=;price:450&grpid=3000

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...