Siridon 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Самое то для игр с apu от Амd :jc:с apu от амд - "5 фпс все плавно" будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Ну, для кого как...Согласен, и я согласен с тем коментарием, что мать и проц надо брать что не есть наилучшии, а потом со временем докупать видео карту и память и всё остальное. Если бы сеичас соберал бы то взял бы уже 2011 проц и солид стаит под оперативку. Думаю после нового года буду новыи пк собирать а этот родителям или ребёнку отдам. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 с apu от амд - "5 фпс все плавно" будетЗабыл что физикса не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Если пк и собирать под некстген игры, то не раньше второй половины 2014 года, 8 ядерные i7 + Nvidia Maxwell самое то. такой-то некстген потянет и пека 2011 года. другой вопрос -если захочется графона намного лучше, чем на пс4(всякие SASAй сглаживания, 4K И прочие фпс-пожиратели), то тут каждый год придется покупать новые железки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Это-ж копеики, но я бы рам побыстрее взял бы ;) 1600.Я не спорю что это небольашая сумма, а ты британский магнат, круче всехПросто у меня например стоит комп 8 летней давности, включаю его очень редко, хватает вообщемТакже и малому не вижу смысла покупать сильнонавороченный комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 такой-то некстген потянет и пека 2011 года. другой вопрос -если захочется графона намного лучше, чем на пс4(всякие SASAй сглаживания, 4K И прочие фпс-пожиратели), то тут каждый год придется покупать новые железки.Ну для ультра пресета + 60фпс самое то, вон уже всякие ассасины на ультрах жрут огого как надежда на невероятную мощь Mаxwell"а.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну для ультра пресета + 60фпс самое то, вон уже всякие ассасины на ультрах жрут огого как надежда на невероятную мощь Mаxwell"а..но тут и мягкие тени и 4хмсаа.такую нагрузку пс4 даже в 720p не потянет при 60 фпс.хотя максвел я скорее всего возьму :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Я не спорю что это небольашая сумма, а ты британский магнат, круче всехПросто у меня например стоит комп 8 летней давности, включаю его очень редко, хватает вообщемТакже и малому не вижу смысла покупать сильнонавороченный компНу просто, у нас и среднии ПК за такие деньги не собрать, у вас детали дешевле. А брату, если ещё и младшему то думаю подход правильныи, надо попасть в золотую середину. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Пацаны, вопрос:стоит 3 планки по 1гб DDR3 1333Mhz(трехканальная), если докупить 2 планки по 4гб с такой же частотой, только двухканальную, будут ли они работать вместе?Понимаю, что в принципе бы и хватило 8, но пусть будет 11, если заработало бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Пацаны, вопрос:стоит 3 планки по 1гб DDR3 1333Mhz(трехканальная), если докупить 2 планки по 4гб с такой же частотой, только двухканальную, будут ли они работать вместе?Понимаю, что в принципе бы и хватило 8, но пусть будет 11, если заработало бы :)Если одного производителя, то думаю да. В свое время на ддр 2 так обжегся. Хотя с ддр3 может по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ребят, объясните ине, что дает пост обработка? Как я понял это блюр и моушен блюр? Или она отвечает еще за серьезные эффекты, типо бликов солнца и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ребят, объясните ине, что дает пост обработка? Как я понял это блюр и моушен блюр? Или она отвечает еще за серьезные эффекты, типо бликов солнца и прочее?FXAA это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 FXAA это.Сглаживание? то есть если юзаю SSAA то вырубать? и как убрать это размытие? бесит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 подскажите, какую из этих оперативок Кингстон низкопрофельных лучше взять?http://www.regard.ru/catalog/filter/?filter=vendor:Kingston|47-177_50-352_51-181_&maxDigital=;price:23400&minDigital=;price:450&grpid=3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ребят, объясните ине, что дает пост обработка? Как я понял это блюр и моушен блюр? Или она отвечает еще за серьезные эффекты, типо бликов солнца и прочее?Если говорить в общем, то постобработка это дофига всяких эффектов - блюры, блики, блумы, сглаживание, DoF, цветокоррекция, HDR, AO и прочее и прочее. Каждый в игре конечно разные вещи называет пост обработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Какой стандартный пароль для роутера? Что-то типо admin 1234? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Какой стандартный пароль для роутера? Что-то типо admin 1234?на другой стороне роутера написано же, стандарт admin / admin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) на другой стороне роутера написано же, стандарт admin / adminСпасибо, значит я при перепрошивке что-то поменял. Круто, теперь если что - придется все сбрасывать, входил автоматом, но мозилку пришлось переустановить. «http://192.168.1.1» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт сообщает: «RT-N65U»И если предположительный пароль я еще могу подобрать, что имя пользователя совсем не знаю. Внезапное чудо - мой ник и пароль от вайфая. Вошел. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Вопрос: TAAA (Сглаживание-прозрачность в панели нвидии) может работать с SMAA, или же оно только с MSAA работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Видео на ютюбчике стали грузиться через раз, некоторые спокойнй загружаются, некоторые не хотят, в чем косяк мб?Помогла чистка кэша-куки Изменено 3 декабря 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Видео на ютюбчике стали грузиться через раз, некоторые спокойнй загружаются, некоторые не хотят, в чем косяк мб? Помогла чистка кэша-кукиГрешные видео не грузятся, то-то и всего. На все воля божья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Xopo, смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 подскажите, какую из этих оперативок Кингстон низкопрофельных лучше взять?http://www.regard.ru/catalog/filter/?filter=vendor:Kingston|47-177_50-352_51-181_&maxDigital=;price:23400&minDigital=;price:450&grpid=3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Painfor, зачем тебе 16Г ОЗУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Painfor, зачем тебе 16Г ОЗУ ?с запасом, чтоб было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения