felimon 49 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 с запасом, чтоб былолет через 7 пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 лет через 7 пригодится предположительно на 5 лет и собираю комп, так что все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 , поставил две по 4гб, вроде работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 подскажите, какую из этих оперативок Кингстон низкопрофельных лучше взять? http://www.regard.ru/catalog/filter/?filter=vendor:Kingston|47-177_50-352_51-181_&maxDigital=;price:23400&minDigital=;price:450&grpid=3000 Вот эту. Ток хз, с чего ты взял, что она низкопрофильная. http://www.regard.ru/catalog/tovar115399.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 С таким бюджетом можно даже интеловские 4х ядерники рассмотреть. Если конечно не брать всякие азусовские матери за космические деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Что на 27к можно купить? Пытаюсь как-то собрать Пэка, надо: мать(не шибко дорогая), проц, видеокарта, оператива и БП.ЖД у меня естьНужно такое, чтоб и годика через 2 смогло потянуть на нормальных настройках игры. Я посматриваю в сторону 7950 и какого-кто АМДшного процаr9 270x + i5 3570k, остальное на остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, такой прикол. Моник был подрублен к видяхи через вга переходник. Изображение на черных тонах мерцает и артефачит. На DVI все нормально. Это не проблема видюхи? надо кабель вга поменять или переходник. Я верно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 568 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Ребят, такой прикол. Моник был подрублен к видяхи через вга переходник. Изображение на черных тонах мерцает и артефачит. На DVI все нормально. Это не проблема видюхи? надо кабель вга поменять или переходник. Я верно понял?точно так же было пока на dvi не пересел, проблема vga уже, не думаю что так отчетливо шим эффект заметен, который свойственен почти всем led матрицам. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 точно так же было пока на dvi не пересел, проблема vga уже, не думаю что так отчетливо шим эффект заметен, который свойственен почти всем led матрицам.Вот это вообще не понял... Значит все таки кабель? Просто я с утра на ленд перед работой зашел, а там от белого текста на фоне черного скина тип прозрачные полосы в правую сторону шли. И каждый пиксель мерцал, не артифачел, а именно мерцал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, такой прикол. Моник был подрублен к видяхи через вга переходник. Изображение на черных тонах мерцает и артефачит. На DVI все нормально. Это не проблема видюхи? надо кабель вга поменять или переходник. Я верно понял?Или кабель или переходник, лучше юзай дви @Borland, http://i.pixs.ru/thumbs/7/0/0/1PNG_2754763_9974700.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Или кабель или переходник, лучше юзай дви@Borland, http://i.pixs.ru/thumbs/7/0/0/1PNG_2754763_9974700.jpgБлагодарю, буду юзать. На моем монике чет и цвета смачнее выглядят на DVI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Благодарю, буду юзать. На моем монике чет и цвета смачнее выглядят на DVIвообще затестить карту можно программой Furmark ставишь 15 минутный краш тест и смотришь как он пройдет, если полезут артефакты то можно ехать сдавать карту в сц, в сц этой прогой ее и гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) ребята, девушке хочу подобрать ноут и нужна винда 7ка, будет ли возможность переустановить ось с 8ки на 7ку? т.к. ща все ноуты с новой виндой, что ограничивает выбор... Изменено 8 декабря 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ребята, девушке хочу подобрать ноут и нужна винда 7ка, будет ли возможность переустановить ось с 8ки на 7ку?Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Как зайти в безопасный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Буквально на днях впервые столкнулся с h265 и прифигел от того, что полтора часа 1080 влезло в полтора гига.Кстати обещали Илизиум в 4к выпустить, он уже вышел? Чёт не могу нигде найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Как зайти в безопасный режим?F8 перед загрузкой винды ребята, девушке хочу подобрать ноут и нужна винда 7ка, будет ли возможность переустановить ось с 8ки на 7ку? т.к. ща все ноуты с новой виндой, что ограничивает выбор...Конечно, будет. Да, хоть 95-ую ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ребята, девушке хочу подобрать ноут и нужна винда 7ка, будет ли возможность переустановить ось с 8ки на 7ку? т.к. ща все ноуты с новой виндой, что ограничивает выбор...вообщем не все...сначала прочитай по каждому ноуту отдельно, потому что купил папе hp — семерка тупо не встала, 7 или 8 раз устанавливал — один раз через пару команд в консоли во время установки встала, но нормально работать отказалась. в инете тоже никто не смог поставить семерку. так что просто аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 вообщем не все...сначала прочитай по каждому ноуту отдельно, потому что купил папе hp — семерка тупо не встала, 7 или 8 раз устанавливал — один раз через пару команд в консоли во время установки встала, но нормально работать отказалась. в инете тоже никто не смог поставить семерку. так что просто аккуратнееКак оно может не стать? Нужно загрузиться с акрониса или ещё с чего и просто форматнуть винт удалив все разделы включая скрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 удалял все разделы абсолютно. На чистый раздел ставил венду и в конце установщика выскакивало типа ваще железо не поддерживается.Пробовал несколько семерок, и 32 и 64, нифига. Пробовал xp - то же самое.Потом что-то ввел в консоль (не помню ваще), это окно предупреждения сбрасывалось, и установка была завершена. Однако ни вебка, ни синийзуб, ни вайфай, ни эзернет, нифига не работало, официальные дрова не ставились, короче пожалел, что с этим грёбанным hp связался, надо было асус брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 удалял все разделы абсолютно. На чистый раздел ставил венду и в конце установщика выскакивало типа ваще железо не поддерживается. Пробовал несколько семерок, и 32 и 64, нифига. Пробовал xp - то же самое. Потом что-то ввел в консоль (не помню ваще), это окно предупреждения сбрасывалось, и установка была завершена. Однако ни вебка, ни синийзуб, ни вайфай, ни эзернет, нифига не работало, официальные дрова не ставились, короче пожалел, что с этим грёбанным hp связался, надо было асус брать.В биосе то все настройки активировал под 7-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) просто читаю гугл, многие жалуются что после ребута винда запускается только через биос или просто не запускается. будем значит искать подходящий какие фирмы ноутов посоветуете? Изменено 8 декабря 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 В биосе то все настройки активировал под 7-ку?да, первым делом, как приоритет бута с флешки ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 F8 перед загрузкой виндыКонечно, будет. Да, хоть 95-ую ставьПохоже это не из-за виндоса, а что-то с картой-изображение на мониторе не появляется вообще теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Помогите мне с активацией винды 8.1, обновился на свою голову до 8,1 и она перестала адекватно работать(всем известный черный экран), затем снес папку wat (Windows Activation Technologies), затем сканнау, и зашевелилась, заработала но понятно что без активации, так вот можно ли теперь её как то активировать бесплатно, без смс ? или теперь идти мне в днс и покупать лицуху, за три рубля, и ставить нормал винду взамен перекошенной ?заранее спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения