Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бориска, нельзя ставить пиратский виндоуз иначе ты попадешь в ад

На американские компании это не распространяется, их можно обворовывать

А Японские тип нельзя?

А Японские тип нельзя?

Да

Ты обворовываешь русское отделение Майкрософт ,которое переводило каждую буковку для тебя с басурманского языка..

Нельзя обворовывать тех, с кем мы в состоянии войны?

Как можно воевать с страной у которой нет наступательного вооружения..Осминогоеды смогут только обороняться :men:

Нельзя обворовывать тех, с кем мы в состоянии войны?

Если мы в состоянии войны, то почему есть посольство РФ в Японии и посольство Японии в РФ? Значит в 1941-1945 было посольство Германии в СССР и наоборот?

ребзя, помогите какой ноут выбрать
либо http://www.dns-shop.ru/catalog/i169803/noutbuk-hp-17-e004er-173.html

либо http://www.dns-shop.ru/catalog/i171383/noutbuk-hp-17-e062sr-173.html

в первом харки : AMD A10-5750M(2.5), 8192, 1TB, AMD HD8670 1Gb

во втором : i5 3230M(2.6), 6144, 500, AMD HD8670 1Gb

цена одинаковая, разница в процессорах (какой лучше), в одном на 2 гб оперы меньше и на 500гб меньше жесткий. девушке в принципе много не надо, в симс иногда поиграть, а остальное в контакте, фильмы музыка, ворд, фотошоп. 

что выбрать, из-за процессоров сомневаюсь, или на это в ноутах смотреть смысла нету?

Я бы взял на Amd ...Т.к i5 но на двух ядрах это какой то лохотрон от intel..

тоже к нему склоняюсь. в тестовых приложениях выдает псевдо мощность, thg удивились такому раскладу сравнивая их бок о бок. мне кажется потом катавасия с этим ай5 начнется.

значит выберу на амд.

тоже к нему склоняюсь. в тестовых приложениях выдает псевдо мощность, thg удивились такому раскладу сравнивая их бок о бок. мне кажется потом катавасия с этим ай5 начнется.

значит выберу на амд.

одумайся. в мобильном сегменте процы от амд гумно. двуядерный i5 ему фору даст.

сравнивай

http://www.notebookcheck.net/AMD-A-Series-A10-5750M-Notebook-Processor.92882.0.html

http://www.notebookcheck.net/Intel-Core-i5-3230M-Notebook-Processor.84823.0.html

Изменено пользователем Buldozer

Ага особенно в современных играх где на двух ядрах ,будут просадки жуткие при любых настройках графики ..

Ага особенно в современных играх где на двух ядрах ,будут просадки жуткие при любых настройках графики ..

Я лишь написал что мобильные процы от амд слабы, количество ядер не показатель. В данном сравнении i5 мощнее, причём ощутимо. В играх как раз амд проц и будет слабым звеном, даже при такой не особо мощной видюхе.

После того, как я сидел на кваде, я точно понял, что не в ядрах счастье.

Я лишь написал что мобильные процы от амд слабы, количество ядер не показатель. В данном сравнении i5 мощнее, причём ощутимо. В играх как раз амд проц и будет слабым звеном, даже при такой не особо мощной видюхе.

Как раз в играх которых нет в ваших и показатель ..Та самая третья и четвёртая батва и Гта 4 и следовательно будущая Гта 5, жутко просаживается на i3 только потому что у него два физических ядра ..Нечего не имею против настольных i5 ,но  но платить 30 штук за огрызок в котором от i5 только название ,это уже интел головного мозга..

Как раз в играх которых нет в ваших и показатель ..Та самая третья и четвёртая батва и Гта 4 и следовательно будущая Гта 5, жутко просаживается на i3 только потому что у него два физических ядра ..Нечего не имею против настольных i5 ,но  но платить 30 штук за огрызок в котором от i5 только название ,это уже интел головного мозга..

ты не i5 с i7 (мобильные) сравниваешь, а amd c intel. так что твои умозаключения не верные.

Изменено пользователем Buldozer

ты не i5 с i7 сравниваешь, а amd c intel. так что твои умозаключения не верные.

Причём тут вообще i7 :jc:  Я сравниваю процессор у которого должно быть 4 ядра а в ноутбучной версии осталось всего два и процессор в котором изначально 4 ядра..

Причём тут вообще i7 :jc:  Я сравниваю процессор у которого должно быть 4 ядра а в ноутбучной версии осталось всего два и процессор в котором изначально 4 ядра..

ты сравниваешь двуядерник с четырёхядерником разных производителей

да и аналогии с пк железом проводить зачем?

процессор у которого должно быть 4 ядра а в ноутбучной версии

обоснуй

ты сравниваешь двуядерник с четырёхядерником разных производителей

да и аналогии с пк железом проводить зачем?

обоснуй

Затем ,что такие конфиги выбрал Криведыч  ) Хорошо не буду сравнивать ,просто сразу нужно делить на 2 кол-во ядер если мы говорим о мобильных версиях i5 и i7 от интел :men:

просто сразу нужно делить на 2 кол-во ядер если мы говорим о мобильных версиях i5 и i7 от интел http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

у меня мобильный i7. 4 ядра, восемь потоков. Что не так? Мобильные процы разрабатываются отдельно, tdp десктопных процов неуживётся в ноуте (есть и исключение в лице толстенного баребона от xmg).

просто от темы отошли - процессоры от амд нацелены на энергосбережение, тот четырёхядерник что был указан, не каждый мобильный i3 (двуядерный) по производительности обойдёт

у меня мобильный i7. 4 ядра, восемь потоков. Что не так? Мобильные процы разрабатываются отдельно, tdp десктопных процов неуживётся в ноуте (есть и исключение в лице толстенного баребона от xmg).

просто от темы отошли - процессоры от амд нацелены на энергосбережение, тот четырёхядерник что был указан, не каждый мобильный i3 (двуядерный) по производительности обойдёт

Покупка " топового железа " в ноутбучном виде для меня всегда было непостижимой загадкой ..Железо дороже при том что частоты ниже ,о никакой автономности речь не идет т.к батарея во время игры сажается сразу ,на коленях не подержишь т.к печка ,в итоге поиграть можно только от сети ,за столом и желательно с охлаждающей подставкой что бы всё это добро не сгорело раньше чем устареет через пару лет и поменять его будет уже нельзя  ..

Покупка " топового железа " в ноутбучном виде для меня всегда было непостижимой загадкой ..Железо дороже при том что частоты ниже ,о никакой автономности речь не идет т.к батарея во время игры сажается сразу ,на коленях не подержишь т.к печка ,в итоге поиграть можно только от сети ,за столом и желательно с охлаждающей подставкой что бы всё это добро не сгорело раньше чем устареет через пару лет и поменять его будет уже нельзя  ..

Компактность и практичность - за это и переплата. От батареии всё-равно не поиграть, она как ибп) Про подставку - если ноут с продуманой СО, то она нафиг не нужна. Про то что поменять нельзя - уже давно на рынке баребоны продаются. Компануй как хочешь - проц, видео и мелочёвка апгрейдятся без проблем (но дорого, очень дорого). Кому что, если не надо оно, то никто и не заставляет покупать.

гении, ноут не для игр берется  :men:  ноут берется для девушки, чтобы вконтаче позависать и ввордике печатать. у нее просто комп с бородатых годов, еле оперу с тремя вкладками грузит.

ну и главное чтобы по несколько приложений тянул стабильно, чтобы блюрей фильмы 720р можно было глянуть без всяких лагов. 

возьму с амд, т.к. на 2гб больше оперативки и на 500гб больше жесткий диск.

гении, ноут не для игр берется  :men:  ноут берется для девушки, чтобы вконтаче позависать и ввордике печатать. у нее просто комп с бородатых годов, еле оперу с тремя вкладками грузит.

ну и главное чтобы по несколько приложений тянул стабильно, чтобы блюрей фильмы 720р можно было глянуть без всяких лагов. 

возьму с амд, т.к. на 2гб больше оперативки и на 500гб больше жесткий диск.

эт между делом разговор зашёл) просто упоминал, что с фотошопом работать будут... ну да ладно

эт между делом разговор зашёл) просто упоминал, что с фотошопом работать будут... ну да ладно

ну фотошоп это как предлог, если вдруг захочет в нем побаловаться. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...