Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня клавиатура уже больше года на двух AAA держится. А вот дурная мышь сжирает пару алкалайновых AA ровно за неделю.

А кто может посоветовать удобные большие наушники? просто сижу всегда в них и время от времени одно ухо начинает болеть, грешу на сам тип ушей( потом конечно проходит но все же) или это от любых ушей будет?

У меня клавиатура уже больше года на двух AAA держится. А вот дурная мышь сжирает пару алкалайновых AA ровно за неделю.

У меня у клавы тоже 2 ААА, одну потерял батарейку, и уже меясца 3-4 на одной ААА держиться... А вот мышь на 1 ААА, обычно месяц-полтора.

Сталкивался кто с проблемой прокрутки в браузере в 8.1? Собственно в firefox кручу колесо, страница крутится вниз, но иногда возвращается выще, что просто дико бесит. Уже и дополнения отключал и мышу менял, теперь пытаюсь понять в винде это проблема или в браузере.

Сталкивался кто с проблемой прокрутки в браузере в 8.1? Собственно в firefox кручу колесо, страница крутится вниз, но иногда возвращается выще, что просто дико бесит. Уже и дополнения отключал и мышу менял, теперь пытаюсь понять в винде это проблема или в браузере.

Не, всё чётко. В хроме и IE, по крайней мере.

А симптомы похожие видал еще на семерке, но лишь когда мышь ломалась.

А кто может посоветовать удобные большие наушники? просто сижу всегда в них и время от времени одно ухо начинает болеть, грешу на сам тип ушей( потом конечно проходит но все же) или это от любых ушей будет?

У меня Sennheiser HD 201, которые полностью "покрывают" ухо, в них ничего не болит. Для меня они являются идеалом по размеру, в них я даже не чувствую, что в наушниках

Нет, не от любых ушей. Как я уже сказал, в этих сенхах ничего не болит, в других, которые не полностью покрывают уши, уши начинают болеть.

Изменено пользователем Fishka

Не, всё чётко. В хроме и IE, по крайней мере.

А симптомы похожие видал еще на семерке, но лишь когда мышь ломалась.

Методом тыка выяснилось, что проблема действительно в самой мыше. Сколько их повидал, но такое впервые, что одна сломалась, купил другую на замену, а она изначально с таким же дефектом оказалась. Зато старую починил.

У меня Sennheiser HD 201, которые полностью "покрывают" ухо, в них ничего не болит. Для меня они являются идеалом по размеру, в них я даже не чувствую, что в наушниках

Нет, не от любых ушей. Как я уже сказал, в этих сенхах ничего не болит, в других, которые не полностью покрывают уши, уши начинают болеть.

Нужны шумоподавляющие( что бы снаружи не было слышно) и с хорошим звуком,  сейчас у меня вот такие- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1632649&clid=502 хороший звук все нравится, но доставляют не удобство.

Нужны шумоподавляющие( что бы снаружи не было слышно) и с хорошим звуком,  сейчас у меня вот такие- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1632649&clid=502 хороший звук все нравится, но доставляют не удобство.

Сейчас многие хвалят Steelseries Siberia Elite, как у Фила. Сам бы взял, но 200 бачинских дорого.

Такие как у фила покупай или обычную сайбериу

Роланд опередил)

Изменено пользователем 007-bot

Если источник звука хороший, то если сможешь найти по старой цене (около 3к рублей), покупай sennheiser hd280pro. А так, бюджет бы озвучил, есть ведь и бирдинамик, которые практически одни из лучших, но дорогие

Если источник звука хороший, то если сможешь найти по старой цене (около 3к рублей), покупай sennheiser hd280pro. А так, бюджет бы озвучил, есть ведь и бирдинамик, которые практически одни из лучших, но дорогие

Бюджет до 8к.

Товарищи помогите собрать комп . У человека на данный момент очень древний комп . У него даже танки лагают (да да он играет в танки :D )

Возможно ли собрать системник за 20к ?) Если да то какой ? Покупать железки планируем в юлмарте\ситилинке

Товарищи помогите собрать комп . У человека на данный момент очень древний комп . У него даже танки лагают (да да он играет в танки :D )

Возможно ли собрать системник за 20к ?) Если да то какой ? Покупать железки планируем в юлмарте\ситилинке

Amd 8320 + Ati 270x...Всё остальное на ваш выбор на сдачу

@F1L

Сибирь конечно выглядит круто, но разве стоит переплаты в 2 раза? SS V2 стоит в два раза дешевле, а звучит так же :)

@F1L,

Сибирь конечно выглядит круто, но разве стоит переплаты в 2 раза? SS V2 стоит в два раза дешевле, а звучит так же :)

Бюджет у него большой на это дело вот и купил

Бюджет до 8к.

У знакомого такие http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=119334&hid=90555, брал на тест - удобные, звук хорош, правда всякие айподы и бюджетные звуковухи их потенциал не раскрывают.

Ну звучит не так же, это точно, звук Siberia Elite очень глубокий и мягкий, ооочень комфортно сидят на голове, в целом всё супер, микрофон только слабоват. :nice:

@F1L

Изменено пользователем F1L

Так, на дня обновку собираю.

Процик хочу 4670к - нормальный вариант?

А видео - пока выбираю между Р270х и ХД7950.

8гб оперативной памяти

БП на 750Вт

И вот можете посоветовать среди этих мат. Плат какую выбрать до 1000 гривен?

http://hard.rozetka.com.ua/motherboards/c80082/

Главное, этого хватит, чтоб играть следующее года два без обновлений системы?

Еще пишут, мол купить ФХ 8350, а вместо 270х взять 280х

по мат плате

http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_ga_z87_hd3/p281799/#tab=all

AMD (проц) не бери. 650 ВТ для твоей системы за глаза. 

Какой бюджет, системный блок с нуля?

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...