Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Дальше уже видеокарта не вытянет этих игр по многим параметрам, а не только по памяти. Да и даже ту же Баттлу 4 она не вытянет на ультра с достойным фпс далеко не из-за объема памяти. Для 760 2 гига оптимальный размер, если бы мы вели речь о каком нибудь Титане или 780 ти допустим, то тут бы я согласился в надобности 4 гигов, а тут в этом лично я смысла не вижу, как впрочем и в покупке 760 как таковой с прицелом на дальнее перспективы. Я бы лучше подождал там годик и взял в следующем году какую нибудь 870 допустим или 880, ну или на крайняк ту же 290 от АМД, когда цены на неё устаканится. Что за бред 760 печка про производительности равна 7970 у которой по умолчаню было 3 гига так Amd не стало жлобиться .. 4 батва выдаёт 40 -60 фпс на ультре ,всё он тянет ..А вот если бы бы памяти было не 2 гига а 3 хотя бы то микрофризы исчезли бы на разрешениях больше 1920 х1080.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Claud10, По ушам мне не езди о равенстве 760 к 6970 и 40-60 фпс на ультра http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-1920_msaa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 хз как, но так оно и есть, мы мерились фпсами7950 в стоке действительно довольно слабая, но в разгоне очень даже хороша(т.к. гонится на +40...50% к стоку).покупать 7950 для работы в стоке глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Несколько часов явно означает, что рендер у тебя запускался на проце. vray последних версий имеет OpenCL рендер, так что не рассказывай сказки. Раз уж такое дело, давай вспомним тесты математики, где нвидия глотает пыль безнадежно. У меня в данный момент именно 6850. С самого начала было включено аппаратное ускорение в фотошопе с помощью OpenGL и никаких черных экранов я не видел и не вижу. Дрова обновляю. Не разобравшись ни в чем, ты сразу винишь все что угодно, кроме себя или своего "друга". Что-то мне это напоминает.ну, наверное, действительно это была моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) @Claud10, По ушам мне не езди о равенстве 760 к 6970 и 40-60 фпс на ультра http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-1920_msaa.jpgВо первых тесты по твоей ссылке ,проводились на бетке и старых дровах ,во вторых ,4x отключи и будет тебе счастье на ультре и больше не верь заморским картинкам если сам потетстить не можешь ) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Во первых тесты проводились на бетке ,во вторыхОпять ахинея, картинка была взята непосредственно из финиального билда http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/battlefield-4-test-gpu.html 4x отключи и будет тебе счастье на ультреНу такое-то ультра, ещё можно там тени подрезать, детализацию снизить и тогда то точно баттла полетит на "ультра" 40-60 фпс, ибо даже если урезать сглаживание, то не будет там 40-60 фпсhttp://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-1920.jpg и больше не верь заморским картинкамНу естественно, лучше же верить диванным аналитикам, которые по методу Кашперовского выясняют, что батва 4 будет летать с 100500 фпс инфа - сотка. если сам потетстить не можешь )Моя карта имеет 2 гига и никаких проблем я с ней не имел о которых ты тут говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 С каких пор 670 на плате 680 слабее 7950? в магазине палил хар-ки 7950 в стоке действительно довольно слабая, но в разгоне очень даже хороша(т.к. гонится на +40...50% к стоку).покупать 7950 для работы в стоке глупо.Да надо бы разогнать... Но я в разгонах не спец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Опять ахинея, картинка была взята непосредственно из финиального билда http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/battlefield-4-test-gpu.html Ну такое-то ультра, ещё можно там тени подрезать, детализацию снизить и тогда то точно баттла полетит на "ультра" 40-60 фпс, ибо даже если урезать сглаживание, то не будет там 40-60 фпсhttp://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-1920.jpg Ну естественно, лучше же верить диванным аналитикам, которые по методу Кашперовского выясняют, что батва 4 будет летать с 100500 фпс инфа - сотка. Моя карта имеет 2 гига и никаких проблем я с ней не имел о которых ты тут говоришь.В том то и дело что на выходных гонял батлу на 760 печке но 4 гигами + i5 4570 всё на ультре ,сглаживание отключено так оно нахрен не нужно в Full Hd при диагонали монитора 23-24 дюйма ..Так пиксель и так мелкий ..Фпс колебался 40-60Фпс ..Если такой неверующий фома который верит только картинкам ,возьми сам 760 и погоняй её ,благо магазинов с манибэком сейчас уйма ..Хотя можешь просто включить голову и подумать, ну как на новом мидле на котором и тестили батлу на Е3 ,фпс может быть не комфортный ..P/s проблем не имел на каком мониторе ? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 в магазине палил хар-киНу может быть, но у АМД всегда стабильно по ним карты сильнее, но по сути слабее. Я со своей 6970 от души намучался, да и сейчас пишу с компа, где она стоит. Да надо бы разогнать... Но я в разгонах не спец :)Дык, там как два пальца... Короче, качаешь MSI Afterburner, а там не трогаешь вольтаж и просто поднимаешь чутка частоту ядра и памяти пока не увидишь каких-то косяков, потом откатываешься и как найдешь золотую середину, где будет достойный разгон и не будет артефактов, там и оставляешь. Смотришь на температуру ещё карты и при надобности можешь накинуть оборотов, но у моей карты очень достойное охлаждение плюс корпус шикарно проветривается, так что надобности в этом не было, хотя при 6970 приходилось поднимать обороты турбины, иначе было овер 90 градусов, а сейчас выше 65 даже не видел при максимальном разгоне. За здоровье карты не парься, там практически нереально спалить её, если не копаться в вольтажах. В том то и дело что на выходных гонял батлу на 760 печке но 4 гигами + i5 4570 всё на ультре ,сглаживание отключено так оно нахрен не нужно в Full Hd при диагонали монитора 23-24 дюйма ..Так пиксель и так мелкийНужно оно. Так пиксель и так мелкий ..Фпс колебался 40-60ФпсЯ хз, может ты там около стенки встал и смотрел фпс, я лично больше верю тестам. .Если такой неверующий фома который верит только картинкам ,возьми сам 760 и погоняй её ,благо магазинов с манибэком сейчас уйма .Зачем мне этим делом заниматься, если есть специальные сайты, которые этим делом и занимаются? P/s проблем не имел на каком мониторе ?http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7294026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Я с ним ещё и спорю тут ) я думал у тебя самого 760 печка с двумя гигами а ты тестов начитался аналитик ) P/s речь шла про мониторы с разрешенением 1920 х1200 и выше,читай внимательнее.. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ох лол тесты то ещё и сингла ) Который даже на моей 6930 на ультре выдаёт 40-60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Я с ним ещё и спорю тут ) я думал у тебя самого 760 печка с двумя гигами а ты тестов начитался аналитик )Я хз, чем ты думал, но я уже сто раз писал, какая у меня карта и даже писал это страницу назад. И тестам я не вижу повода не доверять, в отличии от тебя, просто я уже насмотрелся таких товарищей у которых на любом допотопном железе всё летает. Особенно таких много повылазило с выходом Крайзис 3, когда он нагибал на раз Титан, а у посанов всё на максимуме летало на всяких 460. речь шла про мониторы с разрешенением 1920 х1200 и выше,читай внимательнее..Это надо быть поехавшим, что бы на такое разрешение брать 760 и играть на ней в баттлу на ультре, хотя постой-постой, ты на 760 игра в разрешении 1920х1200 с ультра настройками и фпс был 40-60? Который даже на моей 6930 на ультре выдаёт 40-60фпс http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifБатенька, с вами всё ясно :bte: Изменено 17 декабря 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Это с вами всё ясно ,вперёд в магазин за 780ti что бы сингл можно было пройти с 30фпс и не посрамить честь журналистых тестов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Закрыто. @karatel309, 14 дней РО @Claud10, 88 дней РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Это с вами всё ясно ,вперёд в магазин за 780ti что бы сингл можно было пройти с 30фпс и не посрамить честь журналистых тестов Да при чём тут журналисткие тесты? Я просто на своей карте знаю, какие там просадки бывают и к слову, сингл БФ 4 практически ничуть не меньше, а местами даже больше, просаживает ФПС, чем мульт. Закрыто. @karatel309, 14 дней РО @Claud10, 88 дней РО. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 \0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Да при чём тут журналисткие тесты? Я просто на своей карте знаю, какие там просадки бывают и к слову, сингл БФ 4 практически ничуть не меньше, а местами даже больше, просаживает ФПС, чем мульт. :okay:Что это за железо у тебя такое что в мульте и сингле у тебя фпс одинаковый ? У меня лично в мульте на 64 игрок он падает в два раза тоесть до 15 -30 фпс ,что есть не играбельно на ультре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Что это за железо у тебя такое что в мульте и сингле у тебя фпс одинаковый ? У меня лично в мульте на 64 игрок он падает в два раза тоесть до 15 -30 фпс ,что есть не играбельно на ультре..Да у тебя и в сингле он неиграбельный. Железо у меня I5 2500K 4.6, стандартные 8 гигов оперы и такая карта http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx670-gigabyte/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ладно, фиг с ним, возьму 7950. Просто главное через год-полтора на ней на средних(высоких) в новые игры гонять Не погоняешь, подожди лучше, подкопи денег и возьми что нибудь достойное. Сейчас спешить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ладно, фиг с ним, возьму 7950. Просто главное через год-полтора на ней на средних(высоких) в новые игры гонять Да легко, бери и успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Кстати, уже до конца декабря не так и далеко. Про Mantle в батле (или еще где) новостей не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ладно, фиг с ним, возьму 7950. Просто главное через год-полтора на ней на средних(высоких) в новые игры гонять Правильно подкопи и возьми как Каратель предтоп а потом через год выйдет мидл который будет по производительности такой же :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Правильно подкопи и возьми как Каратель предтоп а потом через год выйдет мидл который будет по производительности такой же :lie:Что ты опять несешь? Какой предтоп, я тебе специально кинул на той странице ссылку на статью, где рассказано о моей карте. Год назад это был самый что ни на есть топ и различие между 680 было тупо в названии, просто я изначально тогда и собирался брать 680, но решил, что если разницы нет, то зачем платить больше. При том эта разница не из разряда, типа если просто разогнать 670, то она будет как 680. Если разогнать мою карту, то она будет именно как разогнанная 680. Кстати, у Пухлика такая же. Gigabyte GV-N670OC-2GD — отличный во всех отношениях продукт. Этот видеоадаптер выполнен на базе старшего GeForce GTX 680 и оснащен мощной системой охлаждения WindForce 3X. GV-N670OC-2GD тише и холоднее референса. Заводской разгон обеспечивает прибавку в производительности до 6—10%. Отметим, что благодаря повышенному лимиту мощности графический процессор всегда работает на максимально возможной частоте в Boost-режиме. Поэтому при небольшой вроде бы разнице между Gigabyte GV-N670OC-2GD и MSI N670GTX-PM2D2GD5/OC реальная разница в производительности между ними больше, чем между указанным MSI и обычным GTX 670. Что же до разгона, то фактически мы повысили частоту не с 980 до 1055 МГц, а с 1176 МГц до 1250 МГц (+6%). Но прирост производительности часто достигал 12—14%, что обеспечивается значительным повышением частоты памяти. И в этом плане памяти Gigabyte сумел продемонстрировать значительный отрыв от референсных решений на базе GPU Kepler, которые побывали у нас ранее. Их частотный потенциал памяти оказался меньше на гигагерц. Главное, что максимального разгона можно добиться при не самых высоких оборотах вентиляторов системы охлаждения и умеренном шуме. Пользователь изначально получает видеокарту максимально приближенную к GeForce GTX 680, а при разгоне она будет еще быстрее. Это без сомнения одна из лучших версий GeForce GTX 670 и очень выгодная покупка в целом. У меня сейчас взорвется что-то. Один пишет не покупать и копить, другие пишут, чтоб брал. За графоном никогда не гнался :/Не слушай ты этого диванного аналитика с допотопным железом. Сейчас идёт переход поколений и требования к картам резко возрастут. Так же зеленые обещали в том году выставить новое поколение видеокарт, которое далеко уйдёт от прошлого. От АМД уже есть толковая карта, а именно 290, но она пока стоит дорого. Если бы у меня сейчас стоял вопрос о выборе карты, то выбор бы пал только на 290, но а вообще я бы не спешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) У меня сейчас взорвется что-то. Один пишет не покупать и копить, другие пишут, чтоб брал. За графоном никогда не гнался :/Да бери 7950 и не парься ,если порт с консоли на которой стоит урезок от 7870 ..Будет кривой то он будет лагать хоть на 7950 хоть на x290..Только смотри по обзорам что бы на той версии 7950 что будешь брать было охлаждение хорошее ,вся прелесть этой карточки в её разгоне.. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @karatel309, у нас 280х хрен знает когда появится, да и стоит пока 4к, а пока появится 290х и главное с неадекватной ценой, я смогу набить 100 орла в Бф4, играя по час в день.ты где живёшь то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения