Гость Smart81 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @Creat1vE, 660 ти в сли = мощнее 680, громко и фпс средний ниже, максимальный выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 668 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А gtx 660 во Сли? Как оно?sli говорят говно полное из-за лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @Creat1vE, 660 ти в сли = мощнее 680, громко и фпс средний ниже, максимальный выше.А без Ти нету смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @karatel309, угу, у меня до него был Zalman Z9 PLusУ меня сечайс этот товарищ) Годные у AeroCool коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А без Ти нету смысла?и с ти нету, без и подавно, лучше одночип мощный чем сли, много косяков у сли, криво работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @Smart81, что за память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @gr1bok, CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M4X2133C11R DDR3-4x4Гбс одной планки пришлось радиатор снять так как куллер не хотел вставать. 4 планка прям в вентиль упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @Unknown, даже не собираюсь на твою херотень отвечать. Опять идиотизм про заговоры и тупейшие аргументы вроде "почему игра на dx11 не выглядит лучше". Просто советую тебе подумать и вспомнить про OpenGL, который никакого отношения к DirectX и Microsoft не имеет, но внезапно так является по сути идентичным API с теми же самыми проблемами. С таким уровнем осведомленности я совсем не удивлен, что у тебя снесло крышу от того, что впаривает АМД и ее бизнес партнеры в игровой индустрии. P.S. Gsync, PhysX.. Куда полезнее чем mantle, куда производительнее... Я знаю что это ж.... и палец, тем не менее не nvidia сделала mantle, а амд, которая к тому же продала технологию нвидии, по слухам. Ну а так куда им до твоего ума, они глупцы что сделали Mantle. Лучше будем каждый год покупать новые видеокарты зеленых, и мониторы Gsync, потом gsync 2,3....Что это за ересь? Не надо за меня говорить, ничего подобного я не имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Какая программа поможет комп почистить - скажем найдет неиспользуемые файлы или двойники папок - файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Какая программа поможет комп почистить - скажем найдет неиспользуемые файлы или двойники папок - файлов?твои_pуки.ехе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 твои_pуки.ехе ?Не спрашивал, если было бы все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Какая программа поможет комп почистить - скажем найдет неиспользуемые файлы или двойники папок - файлов?Auslogics BoostSpeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Не спрашивал, если было бы все так просто.А что там может быть такого сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А что там может быть такого сложного?Ломаные профиля винды. совмещение двух компов, несколько переустановок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 сдохло правое ухо на Steelseries siberia v2, было у кого такое? как чинили? в инете тьма подобных тем по этой проблеме. какие еще уши по качеству звука и удобству подобные этим есть, за такую же разумную цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Auslogics BoostSpeedСпасибо, диск скинул 100гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 сдохло правое ухо на Steelseries siberia v2, было у кого такое? как чинили? в инете тьма подобных тем по этой проблеме. какие еще уши по качеству звука и удобству подобные этим есть, за такую же разумную цену?http://www.youtube.com/results?search_query=steelseries+siberia+v2+disassembly+&sm=3Я бы попробовал разобрать и посмотреть в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 сдохло правое ухо на Steelseries siberia v2, было у кого такое? как чинили? в инете тьма подобных тем по этой проблеме. какие еще уши по качеству звука и удобству подобные этим есть, за такую же разумную цену?У меня иногда пропадает звук в одном наушнике или становится тише в обоих, помогает переподключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 http://www.youtube.com/results?search_query=steelseries+siberia+v2+disassembly+&sm=3Я бы попробовал разобрать и посмотреть в чем дело.уже сами начали работать, 3.5 поглубже вставил в звуковуху, норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Creker, раз dx такой крутой, чтож отличий dx9 и dx11 во многих играх не значительны, и не вооруженным взглядом даже не заметны.Исходя из начала твоего поста становится понятно, что ты совсем не понимаешь вопроса. DX выдаёт не то, что ему хочется, а то, что ему задал разработчик. Это как обвинять новую клавиатуру в том, что она не печатает быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Подобное непонимание причинно-следственных связей меня просто убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) TRW7X-X7KQJ-7VGKW-BHB3R-QTTFH 7X9XM-HGMB4-TMGHY-9VDQV-R8CGBHWDBW-RVYVR-CHMFC-97HYG-CYBYT Ключи для Office 2010 Plus PD2HN-8BQCC-T2PBH-WT7PJ-F3HWF Ключ для Office 2013 Изменено 24 декабря 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 QWEDC, ты то что тут забыл ? Иди играй в форзу,здесь дядьки взрослые разговаривают. Вы можете мне что угодно говорить, и себя обманывать, но когда был opengl, у него прогресс над дх был намного выше, и тесселяция и низкий уровень. И вы знаете почему он не пошел дальше, не считая Linux, да да это все MIcrosoft виновата. И DX такой краповый сейчас, чтобы xbox получше продавались, оптимизация на пк гавно, покупайте игры на xbox... Вы такие наивные, еще скажите что Dx не продает windows... Если бы майкрософту надо было бы они давно низкоуровневый direct x сделали, но зачем ? Как же Xbox, кому будет нужен Xbox если пк больше не прийдется раз в год апгрейдить... Такие наивные и забавные, молитесь на Directx который уничтожил Opengl, у которого все было лучше Directx, и тесселяция появилась намного раньше.QWEDC Я про Фому ты мне про Ерему, причем тут разработчик вообще ? НУ сделает он там тесселяцию как в crysis 2, из - за которой фпс в 2 раза упадет, и только из-за теселяции, это смешно. Сейчас с mac os, либо стартанет opengl, либо mantle... Если одно или другое стартанет, то уже будет не останавить, и учесть Opengl не постигнет Mantle. Я закончил спор, и буду спорить про Mantle, когда увижу bf4 или thief у себя на компе с ним. Пк прогресс в плане api совсем не куда не шел посл. 5 лет. Надеюсь мантл наконец-то поменяет это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ох сколько ереси. Мальчик ничего не понимаете в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ох сколько ереси. Мальчик ничего не понимаете в теме.Ага, особенно от тебя такого "Эксперта", и да opengl глупо сравнивать с DirectX, если только d3d и opengl. Да ересь, особенно про то что directx до сих пор не низкоуровневый, d3d точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения