aphex 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Где обещанный анонс ГТА5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ага, особенно от тебя такого "Эксперта", и да opengl глупо сравнивать с DirectX, если только d3d и opengl. Да ересь, особенно про то что directx до сих пор не низкоуровневый, d3d точнее.Да, относительно тебя, я могут назвать себя экспертом. По крайней мере знаком с этими библиотеками и пользовался непосредственным образом. Твои же знания заканчиваются ровно на наименованиях библиотек. Ты даже их назначения не понимаешь, поэтому тычешь идиотскими аргументами вроде скриншотов игр с dx9 и dx11 рендерами. Вот это глупо сравнивать, а идентичные по назначению и по большей части даже функционалу API с разными синтаксисом, каковыми являются Direct3D и OpenGL, сравнивать можно и нужно. Сейчас Direct3D индустриальный стандарт, который диктует развитие железной части и разрабатывается в непосредственном сотрудничестве с вендорами, т.к. его спецификации непосредственным образом влияют на эту железную часть. OpenGL играет уже давно на вторых ролях, просто реализуя свои аналоги, чтобы не отставать и не ломать совместимость с D3D. Если бы ты имел малейшее представление об этих API, то прекрасно бы понимал объективные причины медлительности OpenGL и Direct3D относительно того, что можно делать на консолях или с новым Mantle. Даже в презентации озвучены эти причины, в презентации, которую ты же здесь выложил. Стоило бы слушать хотя бы своих кумиров, раз в силу ущемленного ЧСВ ты не можешь воспринимать мои аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Да, относительно тебя, я могут назвать себя экспертом. По крайней мере знаком с этими библиотеками и пользовался непосредственным образом. Твои же знания заканчиваются ровно на наименованиях библиотек. Ты даже их назначения не понимаешь, поэтому тычешь идиотскими аргументами вроде скриншотов игр с dx9 и dx11 рендерами. Вот это глупо сравнивать, а идентичные по назначению и по большей части даже функционалу API с разными синтаксисом, каковыми являются Direct3D и OpenGL, сравнивать можно и нужно. Сейчас Direct3D индустриальный стандарт, который диктует развитие железной части и разрабатывается в непосредственном сотрудничестве с вендорами, т.к. его спецификации непосредственным образом влияют на эту железную часть. OpenGL играет уже давно на вторых ролях, просто реализуя свои аналоги, чтобы не отставать и не ломать совместимость с D3D. Если бы ты имел малейшее представление об этих API, то прекрасно бы понимал объективные причины медлительности OpenGL и Direct3D относительно того, что можно делать на консолях или с новым Mantle. Даже в презентации озвучены эти причины, в презентации, которую ты же здесь выложил. Стоило бы слушать хотя бы своих кумиров, раз в силу ущемленного ЧСВ ты не можешь воспринимать мои аргументы.Не трать свое время на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 8.1 самая последняя винда? Уже нормальные активаторы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 8.1 самая последняя винда? Уже нормальные активаторы есть?Активаторов нормальных нет, но есть возможность официально по телефону или скайпу активировать, если ключ незабаненный найдешь. http://www.xboxland.net/forum/topic/53239-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA-pc/page-527?do=findComment&comment=3479356 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 8.1 самая последняя винда? Уже нормальные активаторы есть?ну до 16 января еще можно активировать официалкой без телефона и скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ну до 16 января еще можно активировать официалкой без телефона и скайпаКак без телефона и скайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 QWEDC, ты то что тут забыл ? Иди играй в форзу,здесь дядьки взрослые разговаривают. Вы можете мне что угодно говорить, и себя обманывать, но когда был opengl, у него прогресс над дх был намного выше, и тесселяция и низкий уровень. И вы знаете почему он не пошел дальше, не считая Linux, да да это все MIcrosoft виновата. И DX такой краповый сейчас, чтобы xbox получше продавались, оптимизация на пк гавно, покупайте игры на xbox... Вы такие наивные, еще скажите что Dx не продает windows... Если бы майкрософту надо было бы они давно низкоуровневый direct x сделали, но зачем ? Как же Xbox, кому будет нужен Xbox если пк больше не прийдется раз в год апгрейдить... Такие наивные и забавные, молитесь на Directx который уничтожил Opengl, у которого все было лучше Directx, и тесселяция появилась намного раньше. QWEDC Я про Фому ты мне про Ерему, причем тут разработчик вообще ? НУ сделает он там тесселяцию как в crysis 2, из - за которой фпс в 2 раза упадет, и только из-за теселяции, это смешно. Сейчас с mac os, либо стартанет opengl, либо mantle... Если одно или другое стартанет, то уже будет не останавить, и учесть Opengl не постигнет Mantle. Я закончил спор, и буду спорить про Mantle, когда увижу bf4 или thief у себя на компе с ним. Пк прогресс в плане api совсем не куда не шел посл. 5 лет. Надеюсь мантл наконец-то поменяет это.Ты походу не в ту дырку зачат, если тебе мерещатся подобные теории заговора, когда производитель специально портит свой основной продукт в лице винды ради сомнительной прибыли другого продукта. Старайся укладывать свой бред в пару строк, чтобы другим не приходилось по 10 раз одно и то же читать. Хотя, после Я тебе объяснил, что те-же сони поинтереснее в плане коннекта, и сетевых сервисовс тобой даже спорить не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Как без телефона и скайпа?A9600E.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 A9600E.zipМожно конкретно на инструкцию? Сам файлик гуглится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Можно конкретно на инструкцию? Сам файлик гуглится.инструкция внутри, запустить батник от админа...http://rghost.ru/49008866 Изменено 25 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 инструкция внутри, запустить батник от админа...http://rghost.ru/49008866Спасибо. Запускать когда же виндяшку поставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Интересно послушать, что это за тесселяция такая. и тесселяция появилась намного раньше. Я конечно прекрасно знаю, что более менее вменяемые аппаратные тесселяторы (а не TruForm) можно было использовать еще во времена dx9 через вендорные расширения на картах ATI (http://www.amddevcentral.com/gpu_assets/Real-Time_Tessellation_on_GPU.pdf), которые первыми реализовали это в железе. А полноценный программируемый аппаратный тесселятор появился только в DX11, что OpenGL потом благополучно скопировал в свои спецификации. Но может наш товарищ обладает какими-то другими данными и OpenGL всю жизнь все это умел, но ни одна железка чего-то не хотела это поддерживать аппаратно. Сразу отметаю glutess в качестве ответа - это софтварное решение, которое тут совершенно ни к месту и к OpenGL вообще не относится, по сути. Можно хоть на пару с DirectX использовать, ибо софтвар от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) http://cs7001.vk.me/c425720/v425720071/5515/BadBHdRovq4.jpg бф для детей какой-то реально, очень легко и просто убивать... Противник тупой какой-то, бегут вчетвером в одном направлении, ты по очереди с интервалом в 2-3 секунды одного за другим со спины рубаешь- они даже не замечают... Какую-бы видюху вот теперь думаю что бы просадки фпс не так заметны были, gtx770 мб. Или забить и играть в дотку не трача 15к. на gtx660 50-70 фпс в ультре с 2хmsaa, пичалька. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 http://cs7001.vk.me/c425720/v425720071/5515/BadBHdRovq4.jpgбф для детей какой-то реально, очень легко и просто убивать... Противник тупой какой-то, бегут вчетвером в одном направлении, ты по очереди с интервалом в 2-3 секунды одного за другим со спины рубаешь- они даже не замечают...Какую-бы видюху вот теперь думаю что бы просадки фпс не так заметны были, gtx770 мб. Или забить и играть в дотку не трача 15к. на gtx660 50-70 фпс в ультре с 2хmsaa, пичалька.Да понизь настройки и все, смысл графодрочерства в онлайне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ребзя, Left 4 Dead 2 в стиме бесплатная сегодня до 22:00 :slowpoke: если кто не читал новости, хотя бы на гамаге. можно будет побегать зомбарей пострелять, если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ребзя, Left 4 Dead 2 в стиме бесплатная сегодня до 22:00 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/slowpoke.png если кто не читал новости, хотя бы на гамаге.А есть ещё хоть кто-то, кто её не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А есть ещё хоть кто-то, кто её не купил? весь гамаг в этих сообщениях, у некоторых даже бомбежка от них я в стиме только Deus Ex : HR покупал, и то по халявной цене с плати ру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ERROR<br />No contact with EA Online. Please try again later.<br />купил баглу@не могу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ERROR<br />No contact with EA Online. Please try again later.<br />купил баглу@не могу поигратьпривыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 хелп народ!!!!,такая мелочь но ?ука *апарила просто нереальнона ноутбуке при включении мышки там кликов врубается ноут..как сделать что бы от USB устройств он не включался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А ты его выключаешь ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) отговорите от покупки второй gtx660. БП 650, но блин хватает D: Изменено 28 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) А ты его выключаешь ли?Нет..всё решил трабл..просто чёт искал в другом месте....у меня вот ноут закрытый лежит,и по ошибке то рукой,то ногой то одеялом то другим задеваю мышку,ну неё КЛИК чувствительный и он включаетсяв диспетчере устройства надо было выбрать отключить выводить из ждущего режима Изменено 28 декабря 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 где в чертовой 8 разбить хард силами самой винды? и как вернуть кнопку пуск?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения