Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где в чертовой 8 разбить хард силами самой винды? и как вернуть кнопку пуск?)

панель управления - администратирование - управление жд. ещё с незапамятных времён

панель управления - администратирование - управление жд. ещё с незапамятных времён

нашел уже)

не могу никак запомнить :<

http://cs408130.vk.me/v408130216/767f/toXYHGebSyw.jpg

я ж могу эти ноунейм разделы удалить и в 1 объеденить? на ц ничего не похерится? :pff:

и как вернуть кнопку пуск?)

Левый нижний угол всегда вернет тебя на экран пуска. Ничего особенного здесь не изменилось, кроме того что вместо меню пуска теперь экран пуска. Лучше привыкай, новый пуск и удобнее и быстрее будет. Вернуть старое меню можешь только каким-нить убогим костылем, который все равно никаким местом не будет похож на то, что было раньше.

Левый нижний угол всегда вернет тебя на экран пуска. Ничего особенного здесь не изменилось, кроме того что вместо меню пуска теперь экран пуска. Лучше привыкай, новый пуск и удобнее и быстрее будет. Вернуть старое меню можешь только каким-нить убогим костылем, который все равно никаким местом не будет похож на то, что было раньше.

уговорил, попытаюсь привыкнуть)

что с разделами? можно их удалять? :pff:

Я не уверен, что виндовская утилита умеет объединять разделы с сохранением данных. Тем более если речь о разделе с ОС. Лучше найди что-то более серьезное.

чем то "более серьезным" я не раз херил диск, когда утилита зависала к херам, так что партишн мэджики отпадают :bleat:

чем то "более серьезным" я не раз херил диск, когда утилита зависала к херам, так что партишн мэджики отпадают :bleat:

Я юзаю EASEUS Partition Master, вроде не подводил ни разу.

Я не уверен, что виндовская утилита умеет объединять разделы с сохранением данных. Тем более если речь о разделе с ОС. Лучше найди что-то более серьезное.

Ему нужно не обьединить разделы, а удалить ненужные разделы и увеличить диск С на тот объем который высвободиться. Виндовая утилита это легко сделает...

Как скайп бекапить при переустановке винды, чтобы история осталась?

Акронисом вроде можно разделы совместить

Нахер его. Убогое дерьмо. Им я похерил хард

Акронисом вроде можно разделы совместить

Acronis Disk Director 11 Home всё сделает!  :nice:

Нахер его. Убогое дерьмо. Им я похерил хард

:facepalm:

Ему нужно не обьединить разделы, а удалить ненужные разделы и увеличить диск С на тот объем который высвободиться. Виндовая утилита это легко сделает...

Если стандартная утилита может это сделать без потери данных и с учетом диска с ОС, то замечательно. Я не пробовал, не знаю, поэтому ничего и не утверждал.

Как скайп бекапить при переустановке винды, чтобы история осталась?

Все как обычно. Бекапь [папка юзера]\AppData\Roaming\Skype

Хочу докупить себе оперативки, у меня щас такая: DDR3 2 ГБ GoodRam (2048Mb/10600/GoodRam); 10600 MБ/с; 1333 МГц - две планшетки
Думаю взять еще 4 гига, и вот вопрос. Брать такую же оперативку, где пропускная способность как и тут 10600 МБ/c, или взять где пропускная способность 12800 MБ/с ? Она дороже буквально на 100р..

я один раз когда акронисом расширял размер диска, похерил все 500гб на винте.

до сих пор его юзаю т.к удобен :jc:

Арконис какой то ,расширяете ,херите данные непонятно зачем ..В наше время вроде всё предельно просто SSd под систему и 3.5 на пару терабайт под помойку и игры и вот оно счастье ..

Арконис какой то ,расширяете ,херите данные непонятно зачем ..В наше время вроде всё предельно просто SSd под систему и 3.5 на пару терабайт под помойку и игры и вот оно счастье ..

есть такая вещь называется старый пека

Изменено пользователем felimon

есть такая вещь называется старый пека

В такую вещь как старый пк нельзя подключить SSd на 60 гигов ,который стоит копейки и которого под систему и программы за глаза ..

В такую вещь как старый пк нельзя подключить SSd на 60 гигов ,который стоит копейки и которого под систему и программы за глаза ..

мама денег не дает

Я бы сказал это идеал.

Активировал винду 8.1 способом, что батлроар кидал, только вот после перезагрузки минут 5 черный экран - винду не грузит. И ф9 не работает, как быть?

Для манипуляций с жёстким диском нет ничего проще, удобнее и лучше, чем gparted. Есть в практически в любом лайв дистрибутиве linux, есть так же  отдельный live cd размером 40 мб.

Активировал винду 8.1 способом, что батлроар кидал, только вот после перезагрузки минут 5 черный экран - винду не грузит. И ф9 не работает, как быть?

Советую подождать подольше. У меня после обновлений бывало винда висела так довольно долго, а на самом деле чего-то там делала.

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

Активация Windows 8/8.1 по телефону

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

Отключитесь от интернета.

1. Запусти командную строку с правами администратора.

2. Смени ключ командой: slmgr.vbs /ipk ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ

3. Открой окно Система и нажимаете Подробнее об активации Windows

4. При отключенном интернет появляется панель Активировать по телефону

5. Если пункта Активировать по телефону все же нет, то командой slui 4 запустите мастер активации по телефону.

6. Выбери нужную вам страну и наберите номер телефона (звонок по этим номерам бесплатный). Телефон должен поддерживать тональный набор.

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

Ключ: N8XFR-D7KFP-4QDGD-HTR3M-MY2K2

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

Изменено пользователем Creat1vE

Советую подождать подольше. У меня после обновлений бывало винда висела так довольно долго, а на самом деле чего-то там делала.

ждал полчаса. Теперь делаю восстановление, через установочную флешку. Лишние проблемы на нг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...