Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 где в чертовой 8 разбить хард силами самой винды? и как вернуть кнопку пуск?)панель управления - администратирование - управление жд. ещё с незапамятных времён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 панель управления - администратирование - управление жд. ещё с незапамятных времённашел уже)не могу никак запомнить :< http://cs408130.vk.me/v408130216/767f/toXYHGebSyw.jpgя ж могу эти ноунейм разделы удалить и в 1 объеденить? на ц ничего не похерится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 и как вернуть кнопку пуск?)Левый нижний угол всегда вернет тебя на экран пуска. Ничего особенного здесь не изменилось, кроме того что вместо меню пуска теперь экран пуска. Лучше привыкай, новый пуск и удобнее и быстрее будет. Вернуть старое меню можешь только каким-нить убогим костылем, который все равно никаким местом не будет похож на то, что было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Левый нижний угол всегда вернет тебя на экран пуска. Ничего особенного здесь не изменилось, кроме того что вместо меню пуска теперь экран пуска. Лучше привыкай, новый пуск и удобнее и быстрее будет. Вернуть старое меню можешь только каким-нить убогим костылем, который все равно никаким местом не будет похож на то, что было раньше.уговорил, попытаюсь привыкнуть) что с разделами? можно их удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Я не уверен, что виндовская утилита умеет объединять разделы с сохранением данных. Тем более если речь о разделе с ОС. Лучше найди что-то более серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 чем то "более серьезным" я не раз херил диск, когда утилита зависала к херам, так что партишн мэджики отпадают :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 чем то "более серьезным" я не раз херил диск, когда утилита зависала к херам, так что партишн мэджики отпадают :bleat:Я юзаю EASEUS Partition Master, вроде не подводил ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Я не уверен, что виндовская утилита умеет объединять разделы с сохранением данных. Тем более если речь о разделе с ОС. Лучше найди что-то более серьезное.Ему нужно не обьединить разделы, а удалить ненужные разделы и увеличить диск С на тот объем который высвободиться. Виндовая утилита это легко сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Как скайп бекапить при переустановке винды, чтобы история осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Акронисом вроде можно разделы совместитьНахер его. Убогое дерьмо. Им я похерил хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Акронисом вроде можно разделы совместитьAcronis Disk Director 11 Home всё сделает! Нахер его. Убогое дерьмо. Им я похерил хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ему нужно не обьединить разделы, а удалить ненужные разделы и увеличить диск С на тот объем который высвободиться. Виндовая утилита это легко сделает...Если стандартная утилита может это сделать без потери данных и с учетом диска с ОС, то замечательно. Я не пробовал, не знаю, поэтому ничего и не утверждал. Как скайп бекапить при переустановке винды, чтобы история осталась?Все как обычно. Бекапь [папка юзера]\AppData\Roaming\Skype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Хочу докупить себе оперативки, у меня щас такая: DDR3 2 ГБ GoodRam (2048Mb/10600/GoodRam); 10600 MБ/с; 1333 МГц - две планшеткиДумаю взять еще 4 гига, и вот вопрос. Брать такую же оперативку, где пропускная способность как и тут 10600 МБ/c, или взять где пропускная способность 12800 MБ/с ? Она дороже буквально на 100р.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Acronis Disk Director 11 Home всё сделает! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 я один раз когда акронисом расширял размер диска, похерил все 500гб на винте.до сих пор его юзаю т.к удобен :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Арконис какой то ,расширяете ,херите данные непонятно зачем ..В наше время вроде всё предельно просто SSd под систему и 3.5 на пару терабайт под помойку и игры и вот оно счастье .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Арконис какой то ,расширяете ,херите данные непонятно зачем ..В наше время вроде всё предельно просто SSd под систему и 3.5 на пару терабайт под помойку и игры и вот оно счастье ..есть такая вещь называется старый пека Изменено 31 декабря 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 есть такая вещь называется старый пекаВ такую вещь как старый пк нельзя подключить SSd на 60 гигов ,который стоит копейки и которого под систему и программы за глаза .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 В такую вещь как старый пк нельзя подключить SSd на 60 гигов ,который стоит копейки и которого под систему и программы за глаза ..мама денег не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Арконис какой то ,расширяете ,херите данные непонятно зачем ..В наше время вроде всё предельно просто SSd под систему и 3.5 на пару терабайт под помойку и игры и вот оно счастье ..Я бы сказал это идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Активировал винду 8.1 способом, что батлроар кидал, только вот после перезагрузки минут 5 черный экран - винду не грузит. И ф9 не работает, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Для манипуляций с жёстким диском нет ничего проще, удобнее и лучше, чем gparted. Есть в практически в любом лайв дистрибутиве linux, есть так же отдельный live cd размером 40 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Активировал винду 8.1 способом, что батлроар кидал, только вот после перезагрузки минут 5 черный экран - винду не грузит. И ф9 не работает, как быть?Советую подождать подольше. У меня после обновлений бывало винда висела так довольно долго, а на самом деле чего-то там делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Активировал винду 8.1 способом, что батлроар кидал, только вот после перезагрузки минут 5 черный экран - винду не грузит. И ф9 не работает, как быть? -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-Активация Windows 8/8.1 по телефону-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-Отключитесь от интернета.1. Запусти командную строку с правами администратора.2. Смени ключ командой: slmgr.vbs /ipk ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ3. Открой окно Система и нажимаете Подробнее об активации Windows4. При отключенном интернет появляется панель Активировать по телефону5. Если пункта Активировать по телефону все же нет, то командой slui 4 запустите мастер активации по телефону.6. Выбери нужную вам страну и наберите номер телефона (звонок по этим номерам бесплатный). Телефон должен поддерживать тональный набор.-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-Ключ: N8XFR-D7KFP-4QDGD-HTR3M-MY2K2-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- Изменено 31 декабря 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Советую подождать подольше. У меня после обновлений бывало винда висела так довольно долго, а на самом деле чего-то там делала.ждал полчаса. Теперь делаю восстановление, через установочную флешку. Лишние проблемы на нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения