Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как оказалось, фритуплей с анальным донатом.

Сам донат вроде еще не запущен в бете, но вся игра им пронизана, от редактора уровней, до таймера оставшегося игрового времени, с обратным отчетом.

Хочу докупить себе оперативки, у меня щас такая: DDR3 2 ГБ GoodRam (2048Mb/10600/GoodRam); 10600 MБ/с; 1333 МГц - две планшетки

Думаю взять еще 4 гига, и вот вопрос. Брать такую же оперативку, где пропускная способность как и тут 10600 МБ/c, или взять где пропускная способность 12800 MБ/с ? Она дороже буквально на 100р..

Если уж брать, то одинаковую, т.к. будут работать на меньшей, IMO.

Купил SSD kingston на 120гб, нужно ли настраивать что-нить в винде что бы ресурс разумно расходовался? Или тупо установил и забыл? Хотя щас у них ресурс под 200ТБ, поэтому не думаю что за весь цикл компьютера израсходуется. 

Установил винду, смотрю что-то курсор лагает, и окна все лагают, это казывается привык глаз уже к частоте 144гц, 60 кажется что лагает. 

Изменено пользователем Carna3

купил подруге ноутбук hp 17 дюймов за 26 рублей. вылез по середке на экране битый пиксель... прошло всего неделю после покупки. какой шанс что вернут бабки или поменяют? по закону что от 3х пикселей.

на экран давил легонько, пиксель не убирается, хотя с телефоном такое прокатывало.

Изменено пользователем Krevedko

купил подруге ноутбук hp 17 дюймов за 26 рублей. вылез по середке на экране битый пиксель... прошло всего неделю после покупки. какой шанс что вернут бабки или поменяют? по закону что от 3х пикселей.

на экран давил легонько, пиксель не убирается, хотя с телефоном такое прокатывало.

шансов на возврат нету, сейчас эта ересь с сложной электронной техникой. Пикселей самих нужно что бы было больше 2х-3х, нужно мотреть сайт производителя. Все остальное считается нормой согласно ISO9000. Ну или больше 5ти субпикселей битых.

Магазин будет прикрываться всякими доп услугами- вот вы не взяли там услугу возврата в течении 16 дней, вот вы не оплатили проверку битых пикселей за косарь... Вот так я имел дело с pleer.ru. Слава богу монитор сам барахлить начал через какое-то время и мне его поменяли бесплатно в СЦ benq.

шансов на возврат нету, сейчас эта ересь с сложной электронной техникой. Пикселей самих нужно что бы было больше 2х-3х, нужно мотреть сайт производителя. Все остальное считается нормой согласно ISO9000. Ну или больше 5ти субпикселей битых.

Магазин будет прикрываться всякими доп услугами- вот вы не взяли там услугу возврата в течении 16 дней, вот вы не оплатили проверку битых пикселей за косарь... Вот так я имел дело с pleer.ru. Слава богу монитор сам барахлить начал через какое-то время и мне его поменяли бесплатно в СЦ benq.

в никсе сказали - две недели на проверку даем! как раз 2 недели не прошло даже. бабца сказала что в честь праздников в сц примут обратно, даже про обмен заикнулся вроде как. буду трясти с них новый бук. 

Купил SSD kingston на 120гб, нужно ли настраивать что-нить в винде что бы ресурс разумно расходовался?

http://i7.pixs.ru/thumbs/6/6/7/1PNG_3035319_10336667.jpg

http://www.thg.ru/storage/ssd_tweaks/ssd_tweaks-02.html

Изменено пользователем Smart81

Обменяют. Настойчивей будь и всё. В следующий раз в Мвидео бери, 30 дней на обмен или возврат денег без предъявления причины очень крутая штука.

Изменено пользователем Pulse

http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/05/8/1388925926_1112021570.gif как правильно наносить термопасту :men:

Ребята тут короче такой феномен.Из за мышки в некоторых играх(пробовал запустить мафия 2,томб райдер,кастла и т.д) фпс вместо 60 стабильных становится30-35 фпс и выше не поднимается. Мониторил с бернером загрузка гпу 50-60% всего.Отрубаю мышь,вновь запускаю и все в порядке.В ботле и в более современных играх такого не наблюдается.Как такое вообще возможно,может кто сталкивался?

Купил SSD kingston на 120гб, нужно ли настраивать что-нить в винде что бы ресурс разумно расходовался? Или тупо установил и забыл? Хотя щас у них ресурс под 200ТБ, поэтому не думаю что за весь цикл компьютера израсходуется.

На восьмерке точно не надо. Своп, разве что, отрубить, если оперативки с запасом.

Ну и, наверное в курсе, — перед установкой винды стоит в биосе режим HDD на ACHI сменить стоит — в нём SSD шустрее работает.

А я темп папку перенес на другой диск. Туда постоянно пишется очень много мусора всеми приложениями. Скорость SSD не потеряешь, зато продлишь ему жизнь.

Своп, разве что, отрубить, если оперативки с запасом.

Вот это лучше не делать. Нестабильная работа обеспечена. Лучше перенести его на HDD, раз много оперативы.

Ну, не знаю. Давненько сижу без свопа, проблем пока не было. Отключал, правда, не ради ресурса, а ради экономии места. На HDD ничего переносить не тянет — шумноваты — пусть спят лучше, когда не используются.

"c:\Windows\Installer\", разве что, перенес на хард симлинком — довольно объемная и бесполезная папка, и ведь не удалишь.

А я темп папку перенес на другой диск.

вот тоже перенес только из-за того что туда лезет кеш с Shadowplay.

А какой сейчас ресурс у SSD этих? Я тут посчитал что за всю жизнь и 30ТБ из интернета не скачал, а ресурс мне пишут что под 200ТБ.

А чего тут спрашивать. Тестов полно. Ищи что дает больше за свои деньги и все, формула простая с видеокартами. Нвидия лучше - бери ее.

@4eRen

http://gamegpu.ru/test-video-cards/igry-2013-goda-protiv-sovremennykh-videokart-chast-pervaya-fullhd.html

660 конечно, я бы расширил бюджет и взял 760 все таки 660 уже не тот уровень производительности

Дороже правда будет на 2к руб

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10404977&hid=91031&show-uid=691441313890925007&track=mdlttl

Изменено пользователем Smart81

Такой комп сейчас как, катируется? Или стоит новых железок подождать?

http://img34.imageshack.us/img34/4799/nrhn.png

Uploaded with ImageShack.us

Хард лучше Black 500gb, он быстрый и не сильно греется греется

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...