Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сапфиры нормальные. 74 градуса, я бы сказал, ни о чем для GPU.

Спасибо) Просто моя печ 650ти погорела вчера, сегодня поменял на радик. 

И при чем здесь меню пуска? Я противопоставляю старое меню пуска и новый экран пуска, прочитай мой пост еще раз.

А я начал говорить про то что не прижился modernUI, прочитай мой пост еще раз.

А я начал говорить про то что не прижился modernUI, прочитай мой пост еще раз.

Новый экран пуска и есть часть этого ModernUI. Я твой пост прочитал как раз таки нормально.

До 80 под нагрузкой - норма. Больше уже много и стоит посмотреть на доп. охлад в системнике, циркуляция потока в системнике тоже очень важна.

Изменено пользователем Pulse

Palit кстати рили уг? Или стереотип?

Ну у меня вот накрылась, я теперь не очень хорошего мнения о компании. Хотя писали что именно у моей видюхи очень даже хорошее СО.

Ну у меня вот накрылась, я теперь не очень хорошего мнения о компании. Хотя писали что именно у моей видюхи очень даже хорошее СО.

Это явно не показатель. Вообще, сейчас говорить "вот эта контора говно" как-то не особо серьезно. Из больших имен у всех все более менее одинаковое. Массовое производство, какая тут может быть разительная разница в качестве. Тем более собирают практически все на одном и том же foxconn и ему подобных.

Ну ты же понимаешь что умереть она могла просто потому что пришло время, я вообще на фирмы внимание не обращал в 80% случаев, умирали многие.

Palit кстати рили уг? Или стереотип?

Рили, лучше возьми карточку от нормальной конторы. Я бы посоветовал Гигабайт, самое оптимальное соотношение цена-качество.

Ее просто не обсуждают обычно, как вариант. А в качестве я уже убедился на личном опыте.

Рили, лучше возьми карточку от нормальной конторы. Я бы посоветовал Гигабайт, самое оптимальное соотношение цена-качество.

Ну вот 7850 от гигабайт и поверколор одни из худших, т.к. много брака попадается именно у них.

У меня вообще карточка от HIS. Очень доволен.

+100 ..Первый раз купил этой фирмы ..И не ошибься ,систему охлаждения вообще не слышно в отличии от предыдущих Msi которые выли как пылесосы ,при том что чип на них был холоднее и проще..

У меня третий gainward на счету, тихий и с разгоном с завода, всем устраивает. Уже с год стоит 660gtx.

Принципиально не считаю производителя критичным, но предпочитаю из среднего ценового диапазона брать, самое дешевое побаиваюсь.

Вот как должен выглядеть Стимбокс:

--------------------------------------------

Razer - "Project Christine"

Изменено пользователем Pioneer

Ну вот 7850 от гигабайт и поверколор одни из худших, т.к. много брака попадается именно у них.

Поверколар точно дерьмище, это знаю по своему опыту, до сих пор стоит от них 6970, греется, как хрен знает что. А вот от гиги было пару карточек и никаких нареканий, было 3 их карты, последняя от них 670 вообще выше всяких похвал, тихая, отлично разгоняется и при всем этом еще температура не скачет выше 63 градусов, что еще нужно для счастья? При том, что в ценовом сегменте она тоже была очень выгодна, ниже только всякое днище палитовское.

В фотках уже анилитеги 11 из 10 дал и,смотри там

Поверколар точно дерьмище, это знаю по своему опыту, до сих пор стоит от них 6970, греется, как хрен знает что. А вот от гиги было пару карточек и никаких нареканий, было 3 их карты, последняя от них 670 вообще выше всяких похвал, тихая, отлично разгоняется и при всем этом еще температура не скачет выше 63 градусов, что еще нужно для счастья? При том, что в ценовом сегменте она тоже была очень выгодна, ниже только всякое днище палитовское.

Ну у меня в данный момент гт240 тоже от гиги стоит, 4 или 5 год, холодная как сердце бывшей по сей день

Мне нравится как они все время увиливают от конкретных графиков и конкретных бенчмарков обоих API. Дайте уже нормальные сравнения и весь скепсис сразу улетучится, потому что на руках будет реальный результат. А пока один маркетинговый булщит и увиливания от конкретных сравнений, все только на словах. Ну и в их презентации написано "up to 45%", а это разительно отличается от "быстрее на 45%" или "45% прирост фпс". Это как в магазинах, где скидки вроде до 90%, только вот будут они на никому не нужные товары, а на ходовые будут, от силы, 10-15%.

[spoiler=А вот и сам скрин презентации]

http://static.gamespot.com/uploads/original/709/7099775/2414098-8901008242-ckq3a.jpg

А для мантл обязательно проц от амд? Или интел тоже пойдет? Сорри если нубский вопрос.

И как включить trueaudio?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...