Gman 264 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Сапфиры нормальные. 74 градуса, я бы сказал, ни о чем для GPU.Спасибо) Просто моя печ 650ти погорела вчера, сегодня поменял на радик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 И при чем здесь меню пуска? Я противопоставляю старое меню пуска и новый экран пуска, прочитай мой пост еще раз.А я начал говорить про то что не прижился modernUI, прочитай мой пост еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Palit кстати рили уг? Или стереотип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А я начал говорить про то что не прижился modernUI, прочитай мой пост еще раз.Новый экран пуска и есть часть этого ModernUI. Я твой пост прочитал как раз таки нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) До 80 под нагрузкой - норма. Больше уже много и стоит посмотреть на доп. охлад в системнике, циркуляция потока в системнике тоже очень важна. Изменено 8 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Palit кстати рили уг? Или стереотип?Ну у меня вот накрылась, я теперь не очень хорошего мнения о компании. Хотя писали что именно у моей видюхи очень даже хорошее СО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ну у меня вот накрылась, я теперь не очень хорошего мнения о компании. Хотя писали что именно у моей видюхи очень даже хорошее СО.Это явно не показатель. Вообще, сейчас говорить "вот эта контора говно" как-то не особо серьезно. Из больших имен у всех все более менее одинаковое. Массовое производство, какая тут может быть разительная разница в качестве. Тем более собирают практически все на одном и том же foxconn и ему подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ну у меня вот накрылась, я теперь не очень хорошего мнения о компании. Хотя писали что именно у моей видюхи очень даже хорошее СО.Ну ты же понимаешь что умереть она могла просто потому что пришло время, я вообще на фирмы внимание не обращал в 80% случаев, умирали многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Palit кстати рили уг? Или стереотип?Рили, лучше возьми карточку от нормальной конторы. Я бы посоветовал Гигабайт, самое оптимальное соотношение цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Я всегда брал и беру самое дешевое, что подходит под мои требования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Тоже верно, просто моя наверно была с браком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 У меня вообще карточка от HIS. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 А чего "вообще". HIS хорошие карты делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ее просто не обсуждают обычно, как вариант. А в качестве я уже убедился на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Рили, лучше возьми карточку от нормальной конторы. Я бы посоветовал Гигабайт, самое оптимальное соотношение цена-качество.Ну вот 7850 от гигабайт и поверколор одни из худших, т.к. много брака попадается именно у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 У меня вообще карточка от HIS. Очень доволен.+100 ..Первый раз купил этой фирмы ..И не ошибься ,систему охлаждения вообще не слышно в отличии от предыдущих Msi которые выли как пылесосы ,при том что чип на них был холоднее и проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 У меня третий gainward на счету, тихий и с разгоном с завода, всем устраивает. Уже с год стоит 660gtx.Принципиально не считаю производителя критичным, но предпочитаю из среднего ценового диапазона брать, самое дешевое побаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Посоны, анчартед на пека вышел http://www.riper.am/action-shooter/unearthed-trail-of-ibn-battuta-episode-1-2014-pc-t94566.html http://i7.pixs.ru/thumbs/1/1/3/ap5bpng_7328650_10392113.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Вот как должен выглядеть Стимбокс:--------------------------------------------Razer - "Project Christine" Изменено 9 января 2014 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну вот 7850 от гигабайт и поверколор одни из худших, т.к. много брака попадается именно у них.Поверколар точно дерьмище, это знаю по своему опыту, до сих пор стоит от них 6970, греется, как хрен знает что. А вот от гиги было пару карточек и никаких нареканий, было 3 их карты, последняя от них 670 вообще выше всяких похвал, тихая, отлично разгоняется и при всем этом еще температура не скачет выше 63 градусов, что еще нужно для счастья? При том, что в ценовом сегменте она тоже была очень выгодна, ниже только всякое днище палитовское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Посоны, анчартед на пека вышел http://www.riper.am/action-shooter/unearthed-trail-of-ibn-battuta-episode-1-2014-pc-t94566.html http://i7.pixs.ru/thumbs/1/1/3/ap5bpng_7328650_10392113.jpgВ фотках уже анилитеги 11 из 10 дал и,смотри там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Поверколар точно дерьмище, это знаю по своему опыту, до сих пор стоит от них 6970, греется, как хрен знает что. А вот от гиги было пару карточек и никаких нареканий, было 3 их карты, последняя от них 670 вообще выше всяких похвал, тихая, отлично разгоняется и при всем этом еще температура не скачет выше 63 градусов, что еще нужно для счастья? При том, что в ценовом сегменте она тоже была очень выгодна, ниже только всякое днище палитовское.Ну у меня в данный момент гт240 тоже от гиги стоит, 4 или 5 год, холодная как сердце бывшей по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Демо mantle bf4 с ces 2014 45% прирост фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Мне нравится как они все время увиливают от конкретных графиков и конкретных бенчмарков обоих API. Дайте уже нормальные сравнения и весь скепсис сразу улетучится, потому что на руках будет реальный результат. А пока один маркетинговый булщит и увиливания от конкретных сравнений, все только на словах. Ну и в их презентации написано "up to 45%", а это разительно отличается от "быстрее на 45%" или "45% прирост фпс". Это как в магазинах, где скидки вроде до 90%, только вот будут они на никому не нужные товары, а на ходовые будут, от силы, 10-15%. [spoiler=А вот и сам скрин презентации] http://static.gamespot.com/uploads/original/709/7099775/2414098-8901008242-ckq3a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 А для мантл обязательно проц от амд? Или интел тоже пойдет? Сорри если нубский вопрос.И как включить trueaudio? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения