Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так это тот провод, который идет от свитча на крыше дома. Роутер сбрасывал, не помогает. Похоже, придется покупать кримпер и заново провод обжимать

У меня такая беда была, тоже кабель шел с крыши дома, один раз после дождика пол системника с водой было)) по кабелю, как по шлангу вода текла.

Провайдер все чинил потом :nice:

У меня такая беда была, тоже кабель шел с крыши дома, один раз после дождика пол системника с водой было)) по кабелю, как по шлангу вода текла.

Провайдер все чинил потом :nice:

Кабель минуя свитч ,сразу с крыши идёт к тебе в комп ?)

@Claud10, я хз откуда он там раньше шел, но в комп заходил из под подоконника с улицы

@Claud10, я хз откуда он там раньше шел, но в комп заходил из под подоконника с улицы

частный дом что ли? Почему не с щитка?

@Carna3, пятиэтажка, ну монтажникам так удобней было))

там по всему подъезду "паутина" из проводов, изо всех щелей лезут. 

Пришли с жалобой и с квитанцией за ремонт компа, они тихо и мирно согласились все компенсировать, видимо не первый случай.

Потом провели как положено от щитка.

ЗЫ Дома не у меня, у тетушки моей данная оказия происходила, но не суть

Изменено пользователем ama3ing

У тихих 120 мм вентилей какой воздушный  поток считается нормой?

Изменено пользователем Pulse

Нет времени объяснять, накидайте конфу на 23к

И скажите где в мск лучше брать, чтоб сразу собрали: никс/регард?

В субботу припахали братану комп ехать покупать(

Народ, поставил видюшку р9 270, но разрешение не на весь экран, хотя стоит 1920х1080, по бокам и снизу-сверху черные полосы, на прошлом говне все норм было

Народ, поставил видюшку р9 270, но разрешение не на весь экран, хотя стоит 1920х1080, по бокам и снизу-сверху черные полосы, на прошлом говне все норм было

На мониторе есть кнопка авторегулировки?

Подключение через HDMI

@Pulse, она не откликается, по-моему, на hdmi такая херня не работает

дел

Нет времени объяснять, накидайте конфу на 23к

И скажите где в мск лучше брать, чтоб сразу собрали: никс/регард?

В субботу припахали братану комп ехать покупать(

8350+R270

Изменено пользователем Claud10

@Smart81, материнка FM2 не подойдет.Переплачивать за 8350 не стоит.Вот так примерно FX 8320 и GIGABYTE GA-990XA-UD3,остальное по деньгам.

@Docent

по поводу материнки спорить не буду, так как интел юзаю онли, за такие деньги сколько стоит амд проще взять i5 2550K + r7 260X если уж совсем экономить

@Docent

по поводу материнки спорить не буду, так как интел юзаю онли, за такие деньги сколько стоит амд проще взять i5 2550K + r7 260X если уж совсем экономить

i5 2550K + r7 260X смысл ? 8320 может спокойно раскрыть потенциал R270 и такая связка будет шустрее в играх чем то что ты предложил ..

@Claud10

чем это амд шустрее интела?

http://www.anandtech.com/bench/product/697?vs=288

http://i7.pixs.ru/thumbs/9/7/2/1PNG_8196971_10468972.jpg

Изменено пользователем Smart81

У самого стоит i5 3570к,но я все равно советую fx8320.В 4 батле можно помотреть результаты.Единственное хотя бы до 4.5 погнать и пару лет не думать об апгрейде.

@Docent

2550K в разгоне до 4,5 порвет фх8350, 8350 сливает во всех играх 2500К, только в батле 4 получше резальты, а так сливает во всех

http://i7.pixs.ru/thumbs/0/1/7/1PNG_5187503_10469017.jpg

Ну батла это первый шаг во многопотоке так сказать,поэтому FX предпочтительнее будет же не?С заделом на будущие игры.

Движок тот же а результаты...криворукие разрабы скорее у нфс чем слабость проца амд.

Изменено пользователем Docent

@Docent

надо смотреть по новинкам, в мгс ризинг он сливает, а больше пока ничего и не выходило, надо бы тифа дождаться и там посмотреть как ситуация, а так если взять 2550К это безошибочный варинат в многих играх картина лучше будет, да и не будет такого что 2550К сольет 8350, в батле 4 там прям еле еле, не верю я амд, карты у них еще нормальные если не брать во внимание r9 290/290X которые греются до 95 градусов их начинает тротлить и они сбарывают частоту и падает при этом фпс 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...