Carna3 1 567 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 жесткому уже 5й годthis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Тут, недавно столкнулся с проблемой, что на 5200 RPM ЖЖ лагает БФ4 и NFS Rivals. Frosbite 3.Купил ССД поставил на него. Очень доволен его работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 5200 RPM ЖЖ лагает БФ4Сам на таком сидел в начале игры, надоели загрузки по пару минут, заходишь в игру а уже некоторые по 6 киллов сделали, купил ссд и загружаюсь первый. Правда до выхода длц из батлы 3 я забил на игру, ибо нечего там делать сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) хана ему, износ. У меня дольше 3х лет к сожалению еще ни один ЖД не жил. Последний WD на терабайт полгода только нормально отработал и начал залупаться с головкой. Порой нужно было трясти системник что бы головка нормально встала на место и пошла загрузка винды, в СЦ везти лень, неделя без компа- это перебор... Купил ССД и вообще забыл про его неполадки, как хранилище адекватно себя ведет. Батлу на SSD залупил, даже непривычно первым грузиться. Изменено 17 января 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) хана ему, износ. какой тогда посоветуешь взять, фирму? его в дальнейшем как второй жестак можно использовать? Изменено 17 января 2014 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 какой тогда посоветуешь взять, фирму? его в дальнейшем как второй жестак можно использовать?Ну в этом я плохой советчик, т.к. самому еще на нормальный ЖД нарваться еще не удалось, а вот SSD- вещь, особенно сейчас, когда у них ресурс большой. Кстати проблемы ЖД пропали, когда я его от бремени винды освободил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 что посоветуете? купить новый жесткий и винду на него установить, а старый использовать под хранилище? или купить ssd под винду? сколько гб ssd ей хватит именно под винду?Под хранилище разве что всякой ненужной помойки, ибо ценная информация может уплыть, ну а по поводу ссд, то минимального размера на гигов 60 более чем хватит на винду. Так ещё могу посоветовать обратить внимание на велоцираптора, достаточно быстрый хард, который не сильно уступает ссд, т.е. конечно ссд будет быстрее, но на практике различий особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Явно что винту звезда, на систему + игры возьми SSD на 120гб! А на файлопомойку купи пару ТБ WD Green! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Явно что винту звезда, на систему + игры возьми SSD на 120гб!На 120 гигах особо нынче не поиграешь, если ещё туда софта запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 На 120 гигах особо нынче не поиграешь, если ещё туда софта запихать. Туда и не нужно нечего кроме системы пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Туда и не нужно нечего кроме системы пихать.Дык, кто спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Туда и не нужно нечего кроме системы пихать.а как же батлуша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) приглядел от кингстона ssd на 120гб жестак, для системы надеюсь в самый раз, а на игрушки и другую шляпу оставлю этот. спс пацантре. Изменено 17 января 2014 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 а как же батлуша?Хз я по пользовался и плюнул на идею быстрых загрузок, я брал ссд под винду- не более, да это конечно весело когда у тебя игра грузит себя быстро, но она всего одна и не шибко нужная( если только тем людям которые играют часто) а брать большой объем- не спасибо. приглядел от кингстона на 120гбУ меня на 120 от них же-работает хорошо не каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Хз я по пользовался и плюнул на идею быстрых загрузок, я брал ссд под винду- не более, да это конечно весело когда у тебя игра грузит себя быстро, но она всего одна и не шибко нужная( если только тем людям которые играют часто) а брать большой объем- не спасибо.нет, ну как большой 120- есть куда разбежаться. У меня кингстон 450/450 судя по маркировкам, очень доволен и всего 3к стоит. Совсем в упор думаю брать не стоит, фотошопы всякие, адобы которые миллиард гигов весят... Изменено 17 января 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 нет, ну как большой 120- есть куда разбежаться. У меня кингстон 450/450 судя по маркировкам, очень доволен и всего 3к стоит. 120 для меня жутко мало, одна батла сжирает все место( особенно со всеми длс и еще+4я) вот и получается то что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 120 для меня жутко мало, одна батла сжирает все место( особенно со всеми длс и еще+4я) вот и получается то что получилось.Ну не знаю, у меня с батлой 4 всего 60гб занято, щас еще оффис запоставлю и пару прог, будет 70.Скачал блин на свою голову активатор винды 8,1- оказался вирус. Стал винду ставить- у меня 2 девственно чистых диска... Нашел проблем на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 120 мне хватает на винду, тонну софта с адобами, студиями, офисами и прочими тяжеловесами. И останется еще место на батлу вполне - сейчас 57ГБ свободно. А остальное уже кидать на hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 120 все же я думаю идеальный вариант, как и обязательно 2 харда- себе же проще будет в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 С ссд еще очень желательно оставлять свободное место, иначе будет падать скорости и срок его службы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Кстати, люди, а когда система на ссд и к жесткому диску нет обращений, hdd отключается? А то у меня очень уж громкий он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Смотря какие настройки энергопитания, но насколько я знаю, да, на тех же ноутах спокойно отключается. Я обычно выключаю эту функцию, т.к. раскручивание диска довольно долго длится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Внезапно и резко стал тормозить компьютер, в чем дело не пойму. Температура нормальная. Вирусы не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Внезапно и резко стал тормозить компьютер, в чем дело не пойму. Температура нормальная. Вирусы не находит.вово, тоже начал долго думать, грузить что-то. жестак не шумит-похрустывает? жд дохнут что-то быстро, хотя 5 лет отработал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения