Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интел рекомендует не превышать то ли 5% от номинала (1.5), то ли 15% - не помню. Не суть. Вообщем не больше 1.575 В.

ну да, я у себя тоже не стал 1.65 ставить. в данный момент вообще на 1866 при 1.5 работает

Изменено пользователем crazyyyk

@crazyyyk

память разная бывает, оверская спокойно работает на 1,65 и пофигу, да и материнке видней что лучше как поставить, ладно проц я понимаю нужно ставить самому, а память пусть материнка контроллит...

Изменено пользователем Smart81

@crazyyyk

ясень пень, зависит все от матери моя http://www.thg.ru/mainboard/obzor_6_matplat_na_z77_express/obzor_6_matplat_na_z77_express-06.html

http://img.pixs.ru/thumbs/0/0/5/6matplatz7_1189944_10600005.jpg

если проц не берет значит дело в матери, если темпа высокая то в куллере/пасте/охладе в корпусе...

у него ноктуа стоит куллер вроде, так вот ноктюа говно, жалоб очень много на него на тхг, вот если бы у него стрела стояла то да http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=8426951&clid=502

стояла у чувака на 6 ядерном 3930К потом воду поставил

@Smart81, там не в памяти дело...

Тссс, пусть побалуется с напряжением и у него кое че выгорит, вместе с попкой...)

Вот что значит доморощенный оверклокер. Сливается в белиберду и виляет с темы на тему как только встречается с тем, чего он не знал. Разум таких существ отказывает принимать тот факт, что они на самом деле ничего не понимают.

ко-ко-ко

http://www.stihi.ru/pics/2010/01/02/2921.jpg

Жирно, аж течет.

ты пентиум 3 даже разогнать не сможешь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

И опять доморощенный оверклокер увиливает от ответа и меняет тему разговора. Мы тут не о моих способностях говорим, а об отсутствии способностей (а скорее банально опыта и знаний) у тебя, так что слейся.

@creker

что то я твоих не вижу...у тебя их просто нет, да и твое железо тут еще не кто не видел гуру, не бось сидишь на каком нит фене ха 3

@Puhlic

ну да что еще остается написать с таким процессором который на 4,5 греется до 96 градусов и с такой видеокартой :butthurt:

:aaawww:

ОРУ!

ПекаБог, давай, мочи еще!

А еще расскажи нам, как ты лажанулся, купив 780ю, когда через 2 месяца появилась 780TI, да еще и дешевле :butthurt:

что то я твоих не вижу...у тебя их просто нет, да и твое железо тут еще не кто не видел гуру, не бось сидишь на каком нит фене ха 3

Пекабог демонстрирует ущемленное ЧСВ оверклокера. Молодец, продолжай убеждать себя, что ты круче других, может полегчает на душе доморощенного оверклокера.

@creker

пока только слова и бредни от тебя как обычно, не фактов не доказательств...ясно

в итоге у меня все работает, а у тебя как обычно бомбит от того что "XBOX и от того что не тянет"

@creker, он упертый как баран, ему ниче не докажешь)) Можно только ржать) Забей))

@creker

пока только слова и бредни от тебя как обычно, не фактов не доказательств...ясно

в итоге у меня все работает, а у тебя как обычно бомбит от того что "XBOX и от того что не тянет"

Твой слив задокументирован пароц страниц назад, поэтому мне остается только тыкать пальцем.

в батле 4 разница есть с хт и без, тесты смотри

Конечно, +2-3 фпс и микростаттеринг из-за ХТ. Однако да, разница есть. Убогий ХТ, который нихрена у интел не работает с самого дня его изобретения.

в итоге у меня все работает

Голова у тебя что-то не работает, так что не зачет тебе, отчислен.

@Puhlic

и что? я купил ее 05,06,13, в итоге щас соберу себе сли, а ты чего с 670 нормально играешь в 30 фпс? :butthurt:

Собирай, с такой мамкой, которая выдает по 8 линий на один pci-e слот в режиме SLI. :butthurt: Да еще и 5GT/s, вместо 8, ибо же не айвик воткнут. А мне норм и с 60ю в Full Hd. 700 баксов, или сколько там, за видюху отваливать - увольте.

@creker

какой это интересно слив?

@Puhlic

выкинь ее в помойку, разница в линиях ничего не играет, когда я себе возьму вторую 780 за 17200 тебе останется только слится, как впрочем и сейчас ты это делаешь, сравним может полностью наше железо, раз уж пошел такой разговор? давай хевен валли 1,0 или бенч метро у кого фпс больше...за одно и проверим кто слился :men:

@creker

Такой, который сейчас продолжается в личке пухлка. Не позорься и просто помолчи уже.

То есть мне не стоит менять i5 3330 на i7 3770?

Ребят, я понимаю разборки, но все же.

@creker

@Puhlic

выкинь ее в помойку, разница в линиях ничего не играет, когда я себе возьму вторую 780 за 17200 тебе останется только слится, как впрочем и сейчас ты это делаешь, сравним может полностью наше железо, раз уж пошел такой разговор? давай хевен валли 1,0 или бенч метро у кого фпс больше...

А давай потом этот результат поделим на параметр цена/производительность?

Ты можешь и феррари купить (хотя сомнительно, с таким мозгом то), но затраты и цена поездки будет куда хуже, чем, скажем, на BMW 3-й серии.

@creker

он тебя в подмогу позвал? сам уже не способен?

а то одного админа мало надо в помощь еще двух модеров  :men:

@creker

а то одного админа мало надо в помощь еще двух модеров  :men:

На прошлых страницах с бреднями про линкс и тротлинг ты отличненько слился пока меня не было, так что давай оправдывайся дальше, макаронный монстр.

@creker,

а то одного админа мало надо в помощь еще двух модеров :men:

Поехавший? Каких 2х? Я реально спрашиваю, менять или нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...