crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Интел рекомендует не превышать то ли 5% от номинала (1.5), то ли 15% - не помню. Не суть. Вообщем не больше 1.575 В.ну да, я у себя тоже не стал 1.65 ставить. в данный момент вообще на 1866 при 1.5 работает Изменено 24 января 2014 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @crazyyyk, память разная бывает, оверская спокойно работает на 1,65 и пофигу, да и материнке видней что лучше как поставить, ладно проц я понимаю нужно ставить самому, а память пусть материнка контроллит... Изменено 24 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Smart81, там не в памяти дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @crazyyyk, ясень пень, зависит все от матери моя http://www.thg.ru/mainboard/obzor_6_matplat_na_z77_express/obzor_6_matplat_na_z77_express-06.htmlhttp://img.pixs.ru/thumbs/0/0/5/6matplatz7_1189944_10600005.jpgесли проц не берет значит дело в матери, если темпа высокая то в куллере/пасте/охладе в корпусе...у него ноктуа стоит куллер вроде, так вот ноктюа говно, жалоб очень много на него на тхг, вот если бы у него стрела стояла то да http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=8426951&clid=502стояла у чувака на 6 ядерном 3930К потом воду поставил Изменено 24 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Smart81, там не в памяти дело...Тссс, пусть побалуется с напряжением и у него кое че выгорит, вместе с попкой...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Вот что значит доморощенный оверклокер. Сливается в белиберду и виляет с темы на тему как только встречается с тем, чего он не знал. Разум таких существ отказывает принимать тот факт, что они на самом деле ничего не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Puhlic, так же как у тебя уже подгорело на пару с процем?@creker, ты пентиум 3 даже разогнать не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ко-ко-ко http://www.stihi.ru/pics/2010/01/02/2921.jpg Жирно, аж течет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ты пентиум 3 даже разогнать не сможешь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifИ опять доморощенный оверклокер увиливает от ответа и меняет тему разговора. Мы тут не о моих способностях говорим, а об отсутствии способностей (а скорее банально опыта и знаний) у тебя, так что слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @creker, что то я твоих не вижу...у тебя их просто нет, да и твое железо тут еще не кто не видел гуру, не бось сидишь на каком нит фене ха 3 @Puhlic, ну да что еще остается написать с таким процессором который на 4,5 греется до 96 градусов и с такой видеокартой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 :aaawww: ОРУ! ПекаБог, давай, мочи еще! А еще расскажи нам, как ты лажанулся, купив 780ю, когда через 2 месяца появилась 780TI, да еще и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Puhlic, и что? я купил ее 05,06,13, в итоге щас соберу себе сли, а ты чего с 670 нормально играешь в 30 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 что то я твоих не вижу...у тебя их просто нет, да и твое железо тут еще не кто не видел гуру, не бось сидишь на каком нит фене ха 3Пекабог демонстрирует ущемленное ЧСВ оверклокера. Молодец, продолжай убеждать себя, что ты круче других, может полегчает на душе доморощенного оверклокера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @creker, пока только слова и бредни от тебя как обычно, не фактов не доказательств...яснов итоге у меня все работает, а у тебя как обычно бомбит от того что "XBOX и от того что не тянет" Изменено 24 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @creker, он упертый как баран, ему ниче не докажешь)) Можно только ржать) Забей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @creker, пока только слова и бредни от тебя как обычно, не фактов не доказательств...ясно в итоге у меня все работает, а у тебя как обычно бомбит от того что "XBOX и от того что не тянет"Твой слив задокументирован пароц страниц назад, поэтому мне остается только тыкать пальцем. в батле 4 разница есть с хт и без, тесты смотриКонечно, +2-3 фпс и микростаттеринг из-за ХТ. Однако да, разница есть. Убогий ХТ, который нихрена у интел не работает с самого дня его изобретения. в итоге у меня все работаетГолова у тебя что-то не работает, так что не зачет тебе, отчислен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 То есть мне не стоит менять i5 3330 на i7 3770? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Puhlic, и что? я купил ее 05,06,13, в итоге щас соберу себе сли, а ты чего с 670 нормально играешь в 30 фпс? Собирай, с такой мамкой, которая выдает по 8 линий на один pci-e слот в режиме SLI. Да еще и 5GT/s, вместо 8, ибо же не айвик воткнут. А мне норм и с 60ю в Full Hd. 700 баксов, или сколько там, за видюху отваливать - увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @creker, какой это интересно слив?@Puhlic, выкинь ее в помойку, разница в линиях ничего не играет, когда я себе возьму вторую 780 за 17200 тебе останется только слится, как впрочем и сейчас ты это делаешь, сравним может полностью наше железо, раз уж пошел такой разговор? давай хевен валли 1,0 или бенч метро у кого фпс больше...за одно и проверим кто слился Изменено 24 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @creker, какой это интересно слив?Такой, который сейчас продолжается в личке пухлка. Не позорься и просто помолчи уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 То есть мне не стоит менять i5 3330 на i7 3770?Ребят, я понимаю разборки, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @creker, какой это интересно слив? @Puhlic, выкинь ее в помойку, разница в линиях ничего не играет, когда я себе возьму вторую 780 за 17200 тебе останется только слится, как впрочем и сейчас ты это делаешь, сравним может полностью наше железо, раз уж пошел такой разговор? давай хевен валли 1,0 или бенч метро у кого фпс больше...А давай потом этот результат поделим на параметр цена/производительность? Ты можешь и феррари купить (хотя сомнительно, с таким мозгом то), но затраты и цена поездки будет куда хуже, чем, скажем, на BMW 3-й серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @creker, он тебя в подмогу позвал? сам уже не способен?а то одного админа мало надо в помощь еще двух модеров Изменено 24 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @creker, он тебя в подмогу позвал? сам уже не способен? а то одного админа мало надо в помощь еще двух модеров На прошлых страницах с бреднями про линкс и тротлинг ты отличненько слился пока меня не было, так что давай оправдывайся дальше, макаронный монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @creker, он тебя в подмогу позвал? сам уже не способен?а то одного админа мало надо в помощь еще двух модеров Поехавший? Каких 2х? Я реально спрашиваю, менять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения