Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь отдельно будут выпускать чтобы можно было к любому монику поключить этот чип.Или это не возвозможно будет?

Неа

http://www.nvidia.ru/content/EMEAI/images/technologies/g-sync/nvidia-g-sync-monitor-module.png

Код ошибки то хоть списал? :) 

З.Ы. и да напругой можно легко убить проц, правда не 1.5 вольтами.

Не было кода ошибки. Post проходился.

Ребят, второй жесткий сатавский работает через раз, в управлении дисками его тоже не видно, после перезагрузки 50/50, в чем проблема? Может там перемычку поменять с мастера на слэйв, или это только на ide разъемах было? Помимо него еще жесткий и привод сатавский

У амд аналог вроде не требует никаких приблуд

так суть в том что у nvidia вообще нулевая задержка получается с этим чипом в отличии от вертикалки. 

Но мне как-то 144 герц хватает. 

Ребят, есть ноут с двумя видеокартами, хочу обновить драйвер, какой ставить?

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0126/9d/db43c35a8021c2110f7e3ba61193bc9d.jpg

Пытался ставить catalyst_mobility_64-bit_util, но пишет, что нужное оборудование не найдено.

555 \m/

Ребят, второй жесткий сатавский работает через раз, в управлении дисками его тоже не видно, после перезагрузки 50/50, в чем проблема? Может там перемычку поменять с мастера на слэйв, или это только на ide разъемах было? Помимо него еще жесткий и привод сатавский

Пытался ставить catalyst_mobility_64-bit_util, но пишет, что нужное оборудование не найдено.

Лол, это как и зачем? O_o

Выбросить этот ноут, такое же дерьмо, благо хоть Intel HD и AMD стоят. Но один фиг это всё криво работает.

нужно качать catalyst mobility 13.12 whql

Одна в APU, другая дискретная. 

О боги... Я думал она отрубится, как в десктопах.

О боги... Я думал она отрубится, как в десктопах.

зачем? в режиме энергосбережения встроеная в проц пашет, когда нагрузка возрастает, то и дискретка подключается, на стационарных компах оно не надо

Да проще частоты у дискретки занизить в простое имхо.

Да проще частоты у дискретки занизить в простое имхо.

проще, то проще, но жрать всё-равно больше будет чем встроенное в проц видео, для ноутов это критично

к примеру у меня когда ещё был msi gx740 с видюхой 5870m, там на кой-то было заблочено видео в проце, и как раз снижением частоты дискретки в простое достигалось макс время работы от аккумулятора. итого около 1.5 часа держался он в режиме инет сёрфинга - его брат от alienware с тем же железом, но с разрешённой переключаемой графикой (хоть и криво реализованной) около 3-3.5 работал от баты.

Изменено пользователем Buldozer

Такс, опять прикол. Появлялись на долю секунды горизонтальные полосы в нижнем правом углу, то есть не на весь экран. Прогнал через ФюрМар (Полосы заскакали чаще, но опять же прекращались). Перезагрузил, полосы пропали, прогнал через 3d mark, полос так и нет. При этом полосы были темного цвета а не Красно-сине-Зеленные. Теперь их нет, игры не подвисают, система тоже, вот что это за фигня? винда так косячить может? Или это видяха? Моник? 

Ах да, это было на рабочем столе, в том же Фюрмарке полос не было. Может матрице на монике хана? 3 года уже как никак. Или кабель, хотя ему 3 года но я его не юзал, только поставил.

люди, объясните в чем разница между Intel Core i7 - 3770K, Intel Core i7 - 4820K и Intel Core i7 - 4770K? цены одинаковые, но разные чипсеты, по производительности что лучшее?

Intel Core i7 - 4820K - 10 мегабайт кеша, частота выше, тепловыделение выше. Хасвелл.

Intel Core i7 - 4770K - 8 мегабайт кеша, частота на 200мгц что ли ниже, тепловыделение ниже чем у верхнего. Хасвелл.

Intel Core i7 - 3770K - Ivy Bridge. 8 мегабайт кеша.

Если без разгона и денег не жалко, то 4820K. Хотя зачем брать тогда К - не понятно.

Если для разгона, то 3770k. Хотя больше 4.4-4.5ггц ты врятли получишь. У хасвелов с разгоном совсем беда. 4.2-4.3ггц гдет будет.

Для хасвелов нужен другой сокет и чипсет, в отличии от айвиков.

Intel Core i7 - 4820K - 10 мегабайт кеша, частота выше, тепловыделение выше. Хасвелл.

Intel Core i7 - 4770K - 8 мегабайт кеша, частота на 200мгц что ли ниже, тепловыделение ниже чем у верхнего. Хасвелл.

Intel Core i7 - 3770K - Ivy Bridge. 8 мегабайт кеша.

Если без разгона и денег не жалко, то 4820K. Хотя зачем брать тогда К - не понятно.

Если для разгона, то 3770k. Хотя больше 4.4-4.5ггц ты врятли получишь. У хасвелов с разгоном совсем беда. 4.2-4.3ггц гдет будет.

Для хасвелов нужен другой сокет и чипсет, в отличии от айвиков.

хорошо, если брать не К версию, то что брать? по производительности что лучше будет? подскажи пожалуйста

и какая архитектура лучше?

Изменено пользователем drago

Такой вопрос — январь подходит к концу и где он, мантл обещанный? Очередной развод?

Intel Core i7 - 4820K - не хасвелл, оказывается. Он под лга 2011. Дорого (мать дорогая будет и тд) и нахер не нужно, в топку.

Если денег не жалко, то http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Xeon_E52695_V2_BOX_12core_115_LGA2011_171296.html

Если жалко, то бери Intel Core i7 - 4770K. Разница между ним и без K - минимальна. Я бы ваще брал i5, на самом деле, 4570K. Ибо кеша ток чуть по меньше, ядер столько же, потоков меньше, но это всего лишь гипертридинг. А разница 100 баксов почти.

Такой вопрос — январь подходит к концу и где он, мантл обещанный? Очередной развод?

Кто?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...