Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

rundll32 позволяет выполнять код из dll библиотеки, которые сами по себе запустить нельзя. Смотри на передаваемые параметры, там будет dll - возможно какая-нить гадость так загружается.

Убрать эти штуки из автозагрузки полностью?

И антивирь ничего плохого не видит.

Вот здесь в первой строке какие параметры http://i.imgur.com/Z2oyLzc.png Запость полностью. Удалять рано, надо сначала понять, кто и зачем сидит в автозагрузке.

Сама ошибка говорит о падении в каком-то sprote~1.dll. Гугл говорит, что под него может прятаться троян.

Вот здесь в первой строке какие параметры http://i.imgur.com/Z2oyLzc.png Запость полностью. Удалять рано, надо сначала понять, кто и зачем сидит в автозагрузке.

Сама ошибка говорит о падении в каком-то sprote~1.dll. Гугл говорит, что под него может прятаться троян.

После перезагрузки оно опять залезло в автозагрузку:

http://i.imgur.com/1DUNglD.png

Троян наверняка сидит или это его следы из-за неполного удаления, от чего и падает. Гугли по названиям библиотек, есть вполне конкретные советы.

Троян наверняка сидит или это его следы из-за неполного удаления, от чего и падает. Гугли по названиям библиотек, есть вполне конкретные советы.

Спасибо.

Вот так пожалуй попробую.

I didn't find any entries relating to this in the registry but I did find it in the task scheduler.

Open Control Panel

Open Administrative Tools

Open Task Scheduler

Click on 'Task Scheduler Library'

scroll thru the list until you find 'BackgroundContainer'

right click on the entry

click on 'Delete' on the menu that pops up.

close all windows, reboot computer

no more error on start up.

если делать сипуку то удаляй полностью папку system32 в windows папке ) если попытаться исцелится ,то - там же  ищу проблему твоего недуга 

Ребят, моник поддерживает разришение 1368 на 768, на карте от нвидиа такое разрешение было, почему на amd нет?

Требуется помощ,решил подключить пк к тв.

Купил 10 метровый кабель,подключил а изображения нет.

Profigold pvg1010.на коробке написано что тестирован для 720 и 1080i ,для хд реди.

Собственно вопрос разве существуют хд реди кабеля?

Требуется помощ,решил подключить пк к тв.

Купил 10 метровый кабель,подключил а изображения нет.

Profigold pvg1010.на коробке написано что тестирован для 720 и 1080i ,для хд реди.

Собственно вопрос разве существуют хд реди кабеля?

в инете инфы по кабелю ноль. Hdmi? Не легче было нонейм за 300р купить?

Да, все уже поняли что ты балабол и пытаешься оправдать свою покупку железа на 40к... Не усирайся, не поможет.Лучше уходи, пока у тебя такой статус стоит, тебе тут нечего делать.

Одно дело, тесты каких то издательств, где у них все время 780ti в переди планеты всей, всегда.Когда на других сайтах, другая инфа. Другое дело, если ты сам тестируешь, я тебе сказал могу видео записать. Вот тебе видео чела с i7-4770k, 

Изменено пользователем Unknown

http://blogs.windows.com/windows/b/appbuilder/archive/2013/10/14/raising-the-bar-with-direct3d.aspx?Redirected=true

We’re also working with our ISV and IHV partners on future efforts, including bringing the lightweight runtime and tooling capabilities of the Xbox One Direct3D implementation to Windows, and identifying the next generation of advanced 3D graphics technologies.

Многие наверное знают, что Direct3D на Xbox это очень тонкая прослойка, которая даже дает доступ к командному буферу видеокарты. К слову, позволяет собрать все команды, сохранить и отсылать их каждый кадр, освобождая тем самым железо от какого-либо оверхеда API. Так вот, в цитате речь о том, что MS в данный момент работает с вендорами над переносом этих особенностей консольного Direct3D на винду. Я более чем уверен, что они что-то сделают в свете выхода мантла. А поскольку Direct3D означает поддержку всем железом, то будет действительно значительное событие, в отличие от мантла, который тогда окажется окончательно не нужен. И в этот раз АМД уже не получится херово реализовать в очередной раз новый D3D, иначе нвидия задавит. С многопоточностью прокатывает, пока что.

http://blogs.windows.com/windows/b/appbuilder/archive/2013/10/14/raising-the-bar-with-direct3d.aspx?Redirected=true

Многие наверное знают, что Direct3D на Xbox это очень тонкая прослойка, которая даже дает доступ к командному буферу видеокарты. К слову, позволяет собрать все команды, сохранить и отсылать их каждый кадр, освобождая тем самым железо от какого-либо оверхеда API. Так вот, в цитате речь о том, что MS в данный момент работает с вендорами над переносом этих особенностей консольного Direct3D на винду. Я более чем уверен, что они что-то сделают в свете выхода мантла. А поскольку Direct3D означает поддержку всем железом, то будет действительно значительное событие, в отличие от мантла, который тогда окажется окончательно не нужен. И в этот раз АМД уже не получится херово реализовать в очередной раз новый D3D, иначе нвидия задавит. С многопоточностью прокатывает, пока что.

Года через 2-3. Жди-жди. За это время, мантл уже норм сможет себя зарекомендовать, если все хорошо пойдет. 

если все хорошо пойдет

Вот это себе повторяй почаще, чтобы белив подпитывать. Мантл никому не нужен и имеет серьезнейшие проблемы с совместимостью, так что ничего хорошего на горизонте не видно. Как только выйдет что-то в этом плане у D3D, то мантл тут же умрет официально, ибо D3D был и есть индустриальный стандарт и двигатель прогресса.

Other graphics APIs such as OpenGL and AMD’s Mantle are not available on Xbox One.

Вот еще, кстати, цитата, чтобы развеять беливы некоторых. Нет там мантла и не будет. Так же как его нет и не будет на пс4, тоже самое касается и OpenGL, которого там тоже нет.

Вот это себе повторяй почаще, чтобы белив подпитывать. Мантл никому не нужен и имеет серьезнейшие проблемы с совместимостью, так что ничего хорошего на горизонте не видно. Как только выйдет что-то в этом плане у D3D, то мантл тут же умрет официально, ибо D3D был и есть индустриальный стандарт и двигатель прогресса.

Вот еще, кстати, цитата, чтобы развеять беливы некоторых. Нет там мантла и не будет. Так же как его нет и не будет на пс4, тоже самое касается и OpenGL, которого там тоже нет.

Ты в своем уме ? Ахахах, я думал ты действительно серьезно все понимаешь в аппаратной части, ты такую фигню сморозил.

А, что повторять то ? Даже их бета версия драйверов, заставила говорить весь мир об этом. Я имел ввиду, чтобы они дальше держали планку, улучшили производительность остальных карт как они и обещали. Так-же это целесообразно думать, что майкрософт спохватятся за голову, и начнут пилить свой низкоуровневый api, amd создают конкуренцию, чтобы не было монополии, еще амд не пытается вытеснить directx т.к. mantle использует библиотеки dx mantle есть дополнение к dx, опять же ты наверное не знал об этом, раз такую фигню пишешь. Бокс просуществовал на рынке 8 лет, с низкоуровневым api, никто не пилил подобие его api за все это время. А тут амд выпустили mantle и microsoft побежала отвечать им. Очень даже хорошо что все так пошло, монополия не есть хоошо. Неизвестно сколько бы еще microsoft мутили свой низкоуровневый api, так что уже победа mantle, не зря его сделали. Как я и говорил пинок застоявшейся компьютерной индустрии.

В обоих консолях низкоуровневый api, никто и не говорил что он есть или будет в xbox или ps4, он сделан по подобию api на ps4, лол. Спасибо поржал, спорить с тобой больше не буду. Т.к. после этих слов, ты просто не понимаешь о чем даже споришь, но пытаешься показать какой ты умный и прошареный. Мантл никому не нужен, ну-ну... Во первых, уже есть много заинтересованных студий, так-же амд подтвердили что к ним присоединились новые разработчики, + Oxygen движок, на котором будет создана не одна ААА игра. Я уже увидел Mantle в деле, даже на бета дровах он выглядит уверенно. Mantle был создан по подобию api в консолях, ты не думаешь что это создано было для того чтобы было проще портировать игры с консолей на пк, не ? Ты наверное даже с такой стороны не рассматривал это. Твое узколобие просто поражает, более того еще пытаешься выеживатся что ты самый умный и за всех уже все решил в т.ч. и за компанию amd. Кстати добавить слой mantle во время создания игры, совсем не составляет труда. 

p.s.s. +1 к узколобию за то что пытался обосрать star swarm что он так ужасно работает с dx11 и что разработчики халявили. Еще до появления демки, разработчики официально заявляли что dx11 полностью не оптимизирован, и им не хватило времени чтобы его полностью оптимизировать так что не надо гнать что они специально это сделали. Вообщем ты не прочитал даже ничего, не сделал никаких выводов, а просто пытаешься показать какой ты умный. Всегда найдется тот кто умнее тебя, так что лучше иди тролль смарта.

Не забывай что directx так-же узкопрофильный т.к. создается только для windows сейчас вышел на поле новый игрок steam os, и опять же если он стартанет, то это так-же изменит все. У амд уже заключен договор с Valve что mantle будет работать на steam os, directx никогда не будет работать на Linux, это тоже нужно учитывать и не забывать. Linux в купе c Mantle будет давать еще больше производительности. Давай скажи мне про мои если. Даже если d3d будет низкоуровневым api, он не выйдет на linux. Следовательно Mantle будет так и так жить, так-же если mantle работает с dx11, почему он не будет работать и с dx12 ( пусть будет dx12). Узколобие так и прет. 

Это все мне напоминает дерьмо стримерское от нвидии которое по заявлениям умеет то что умеет, а на деле нечего не может со стороны стриминга, ситуация почти один в один.

Поток слов, за которым скрывается лишь одно - ущемленное эго, которое прекрасно знает, что "я на самом деле ничего в этом не понимаю, но пытаюсь выглядеть иначе". Играйся со своим мантлом, пока можешь.

Следовательно Mantle будет так и так жить, так-же если mantle работает с dx11, почему он не будет работать и с dx12 ( пусть будет dx12)

Это вообще в мемориз. Человек сошел с ума на фоне белива.

Я всегда защищал АМД и многие здесь это подтвердят, но сейчас от них прет одна маркетинговая чушь, а по факту ничего особенного. А сама их задумка обречена на провал по причине проблем с совместимостью. Да будет тебе известно, не очень умный ты человек, под совместимостью имеется ввиду железная совместимость с картами нвидии, которой нет и явно не будет. Софтовая совместимость не имеет значения, т.к. в данный момент и ближайшее и не очень будущее есть одна ОС игровая - windows, а там есть и мантл, и директ. Более того, только там сейчас мантл и можно найти.

Это все мне напоминает дерьмо стримерское от нвидии которое по заявлениям умеет то что умеет, а на деле нечего не может со стороны стриминга, ситуация почти один в один.

ну-ну, дерьмо... Достичь уровня топового компа, процем за 150 баксов и видео за 500, а так дерьмо, да... Что-же ты хотел от них ? + 200 фпс 16xmsaa ? ) Вы смеялись и пытались мне доказать что не будет и 45% прироста, а на деле иногда и более 45% в зависимости от конфига, осталось допилить оптимизацию для остальных карт, темболее это была бета версия, ясно что пока сырое все, но даже сырое работает очень хорошо.

Поток слов, за которым скрывается лишь одно - ущемленное эго, которое прекрасно знает, что "я на самом деле ничего в этом не понимаю, но пытаюсь выглядеть иначе". Играйся со своим мантлом, пока можешь.

Стрелочник, я тебе тоже самое написал. И даже доказал что ты не шаришь, а ты продолжаешь наивно верить что ты самый умный, поверь это - не так. В игнор вообщем тебя, устал бредни с завышенной самооценкой слушать. Обоснуй что я не так сказал, или ты также не знал что mantle работает с библиотеками dx ? Как и не знал что Mantle не будут встраивать в пс4 и хуан, и его там не было, т.к. там другие (схожие) низкоуровоневые api. Твои вбросы детские забавно читать, еще пытаешься реабилитироваться ухахаха. Усирайся не усирайся, но ты слит, ты вступил в спор не зная даже как работает mantle. Ухахахаха один ты умный, остальные дураки... Все гуд бай америка, больше на твои выбросы не поведусь... Слава богу что слил тебя, причем так что ты даже ответить ничего не можешь, не на один из моих аргументов. В том числе и о пинке  Microsoft, повторюсь, если Microsoft сделает низкоуровневый api, то создание Mantle уже было не напрасно, лалка. 

Слит, иди читай больше, в следующий раз авось повезет, хотя нет, ты же будешь в игноре...

Не я один думаю, что Mantle прорыв. Почти каждое авторитетное издатеьство счиатет что mantle это прорыв со времен directx9. Но, ты самый умный и тебе виднее, что уж там люди из этой сферы и ты вася пупкин диванный аналитик.

Больше всего нравится, что ты с одной темы переходишь на другую, ты утверждал что не будет 45% или будет 45 когда в небо смотришь, однако я тебе показал что это не так, ты даже ничего не сказал, т.к. тяжело признать свою не правоту, теперь стрелки перевел что mantle умрет когда выйдет directx который выйдет не известно когда ))))))))) Не позорься горе-аналитик модератор, лучше бы не связывался со мной, а то теперь своего авторитета местного компьютерного зазнайки теряешь. 

p.s.s Я прекрасно понимал что значит не совместимость, GCN архитектура, опять пытаешься показать что ты умнее всех, но это не так. Лучше иди проспись, завтра встанешь с утра и начни штудировать материал, в надеждах слить меня. 

Зачем mantle на Nvidia, думаешь это даст большую распространенность ? Нет, у nvidia будет maxwell который они выпустят в скором времени, который будет схож с Mantle только не на програмном уровне, а на железном. Да и amd не выпустила новую архитектуру, т.к. у них упор идет на их уже выпущенный gcn с Mantle. Это намного приятнее, чем бежать и покупать новую карту, только ради новых фишек. Когда амд поддерживает то-что уже выпущено. Вообщем по всем фронтам слит. Давай до свидания. 

Зашквар писать "ухахах ахахах" + постоянно писать что-то про игнор и тем не менее продолжать спорить.

Зашквар писать "ухахах ахахах" + постоянно писать что-то про игнор и тем не менее продолжать спорить.

Тебя волнует, я смотрю очень.  Хочу услышать, что он ответит в последний раз. Может что-то адекватное скажет и по делу. Хотя в него уже веры нет, он слит по всем фронтам. Ответил на последний спор с ним, и ? Он редактировал свой пост, у меня уже отредактировать не получилось. Вообще мимо проходи, если что-то не нравиться. Не с тобой спор введу. А много ухахах, потому что столько бреда прочитал, что очень смешно, аж до коликов. Ну написал пару раз, и ? Надо защитить своего соратника, не получиться, его уже ничего не спасет.

Клауна в зеркале увидишь, малыш.

Ты серьезно только что написал подобное? ...

Тебя волнует, я смотрю очень.  Хочу услышать, что он ответит в последний раз. Может что-то адекватное скажет и по делу. Хотя в него уже веры нет, он слит по всем фронтам. Ответил на последний спор с ним, и ? Он редактировал свой пост, у меня уже отредактировать не получилось. Вообще мимо проходи, если что-то не нравиться. Не с тобой спор введу. А много ухахах, потому что столько бреда прочитал, что очень смешно, аж до коликов. Ну написал пару раз, и ? Надо защитить своего соратника, не получиться, его уже ничего не спасет.

Скажу по секрету - твои посты выше я не прочитал даже. Так что не ожидай ответа. Мне надоело уже читать чушь и пытаться что-то объяснить, когда в ответ летит еще большая чушь. Нравится мантл - пожалуйста, но не надо писать мне в ответ комментарии на те темы, в которых ты абсолютно ничего не понимаешь. Ты в них ничего не понимаешь, запомни и осознай это. Практически каждое твое слово не имеет абсолютно никакого смысла. Хочешь поговорить - найди смарта и забивай ему голову своей ересью. Тем более что это такой же доморощенный специалист.

Ты серьезно только что написал подобное? ...

Скажу по секрету - твои посты выше я не прочитал даже. Так что не ожидай ответа. Мне надоело уже читать чушь и пытаться что-то объяснить, когда в ответ летит еще большая чушь. Нравится мантл - пожалуйста, но не надо писать мне в ответ комментарии на те темы, в которых ты абсолютно ничего не понимаешь. Ты в них ничего не понимаешь, запомни и осознай это. Хочешь поговорить - найди смарта и забивай ему голову своей ересью. Тем более что это такой же доморощенный специалист.

Все ясно, давай до свидания..... Слился как я и предполагал, даже ничего ответить не можешь. Умника только строишь. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...