Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Faterror, Я читал, что эта технология не подходит для игр из-за её заточенности под статичные миры. Нельзя это дело анимировать, к примеру.

Добрый день, собираемся в семье купить HDTV с поддержкой 3d. Стал вчитываться в работу этого дела с компьютерами и узнал, что компьютеры нельзя подключить к  3DTV, только к 3D мониторам из-за того, что телевизоры интерполируют два кадра, поскольку не могут принимать по HDMI 120 кадров в секунду, в отличии от мониторов, которые по двум DVI схватывают 120 кадров (60 по каждому DVI). Попытался разыскать побольше информации, но не пришел к успеху. Можете пояснить, почему так, и к чему это может привести? А точнее, к чему это привести НЕ может, то есть что я таким образом не смогу смотреть на 3DHDTV.

У меня также есть PS3, как она будет с этим работать? Влияет ли каким-либо на эту проблему (не настоящие 120fps) способ, которым 3D реализовано на ТВ? Shutter или поляризация, я имею в виду.

Изменено пользователем halfer

Чем лучше протестировать проц и оперативу на ошибки (после разгона), а то как-то часто игры вылетают. Я конечно понимаю ПК гейминг, но все же

Faterror, Я читал, что эта технология не подходит для игр из-за её заточенности под статичные миры. Нельзя это дело анимировать, к примеру.

Добрый день, собираемся в семье купить HDTV с поддержкой 3d. Стал вчитываться в работу этого дела с компьютерами и узнал, что компьютеры нельзя подключить к  3DTV, только к 3D мониторам из-за того, что телевизоры интерполируют два кадра, поскольку не могут принимать по HDMI 120 кадров в секунду, в отличии от мониторов, которые по двум DVI схватывают 120 кадров (60 по каждому DVI). Попытался разыскать побольше информации, но не пришел к успеху. Можете пояснить, почему так, и к чему это может привести? А точнее, к чему это привести НЕ может, то есть что я таким образом не смогу смотреть на 3DHDTV.

У меня также есть PS3, как она будет с этим работать? Влияет ли каким-либо на эту проблему (не настоящие 120fps) способ, которым 3D реализовано на ТВ? Shutter или поляризация, я имею в виду.

все отлично подключается, если карточка от нвидии. либо с помощью платной софтины 3DTVplay, либо можно сделать как сделал я и еще много человеков )))

рекоменую пассивное 3д (поляризация). у меня большой тв 46" сонька с активным 3д. на глаз по 60 кадров\с. ужасный стробоскоп на светлых планах, очки тяжелые, глаза устают. при 3дтвплей только 720p при 60гц. (120\2)

как сделал я:

подключил ТВ LG DM2352T, который юзаю как монитор. пассивное 3д, IPS. подменил драйвер на AcerHR274H (EDID обманка), который официально поддерживает нвидиа стерео 3д. карточка мой "монитор" увидела, 3д активировала. всеб ничего, но у асера оригинала поляризация обратная, т.е. для нормального 3д надо было очки одевать вверх ногами, а средствами нвидии глаза левый\правый не поменять. нашел потом какой параметр в реестре за это отвечает, но в целях защиты служба нвидиа всегда перезаписывает его на верный параметр. нашел прогу бесплатную https://code.google.com/p/3dvision-eye-swapper которая все делает сама. висит в трее и меняет глаза в риалтайме. результатом доволен. лага нет, 3д включается\выключается моментально. все при стандартном разрешении 1080p. но надо понимать, что пассивное 3д это черезстрочная картинка, т.е. каждый глаз видит лишь половину строк на экране. фактическое разрешение составит 1920х540.

все отлично подключается, если карточка от нвидии. либо с помощью платной софтины 3DTVplay, либо можно сделать как сделал я и еще много человеков )))

рекоменую пассивное 3д (поляризация). у меня большой тв 46" сонька с активным 3д. на глаз по 60 кадров\с. ужасный стробоскоп на светлых планах, очки тяжелые, глаза устают. при 3дтвплей только 720p при 60гц. (120\2)

как сделал я:

подключил ТВ LG DM2352T, который юзаю как монитор. пассивное 3д, IPS. подменил драйвер на AcerHR274H (EDID обманка), который официально поддерживает нвидиа стерео 3д. карточка мой "монитор" увидела, 3д активировала. всеб ничего, но у асера оригинала поляризация обратная, т.е. для нормального 3д надо было очки одевать вверх ногами, а средствами нвидии глаза левый\правый не поменять. нашел потом какой параметр в реестре за это отвечает, но в целях защиты служба нвидиа всегда перезаписывает его на верный параметр. нашел прогу бесплатную https://code.google.com/p/3dvision-eye-swapper которая все делает сама. висит в трее и меняет глаза в риалтайме. результатом доволен. лага нет, 3д включается\выключается моментально. все при стандартном разрешении 1080p. но надо понимать, что пассивное 3д это черезстрочная картинка, т.е. каждый глаз видит лишь половину строк на экране. фактическое разрешение составит 1920х540.

Оох, спасибо! Я слышал, что "ограничение" HDTV на прием 120 Гц изображения можно как-то обойти, но как именно, я не знал. У меня к сожалению старая Radeon карта, не поддерживающая официальный HD3D, но я ещё посмотрю в интернете, наверняка решения есть.

Если кому интересно, вот инфа по поводу EDID

http://afriendlyfox.com/2013/02/04/massively-improved-nvidia-3d-vision-on-passive-3dtvs-edid-override/

не за что. в случае с пассивным 3д никаких 120гц не надо. принцип другой и тв показывает черезстрочно разные картинки для обоих глаз при 60гц. (в случае подмены драйвера тв даже не переходит в 3д режим, карта сама черзстрочно выводит ракурсы) а вот при активном 3д ТВ -только через nvidia 3dtv play, но там лаги, т.к. 1920x1080 только при 24p, например. игра как в желе плавает. так что для меня идеальным вариантом стала подмена драйвера. никакого фрейм-пакинга, низкое падение производительности (т.к. рендерятся 2х540p), но теряем в четкости картинки. я выбрал этот вариант.

Изменено пользователем dab

Thief на ПК на торрентах уже, кряка только нет, skidrow обещает завтра. Mantle и True Audio на старте не будет, только в марте. Это не ок, т.к. игра не мультиплеерная, хотя если понравится я ее второй раз пройду, месяца через 3-4. 

Тест новых дров от амд.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0223/8b/07210f390027814fb6ff590f26b9998b.png

гспадя, в глазах ребит но бронзу тока выбил :serious:

Occt только сильно не балуйся,спалить можно.

От спасибо. А то даже не знаю на что грешить: на проц или оперативку

От спасибо. А то даже не знаю на что грешить: на проц или оперативку

имхо, целесообразно сначала память проверить, т.к. бОльшинство тестов процессора (напр. Linx) жрут достаточно оперативки и в случае ее нестабильности может вызывать бсод. однако был случай - товарищь наблюдал бсод неуловимый. вылетал рандомно, под нагрузкой. и при тесте памяти, и проца и видеокарточки-  причина оказалась в БП. то ли нехватка, то ли еще какой косяк. был 550вт, перекинули с другого пк на 600, (нонейм комплектный с офисным корпусом шел) - все заиграло как надо.

Ура, крэк Thief На торрентах. До 28 февраля терпеть нету сил. Хотя и досталась халявная версия которая шла с видюхой.

Кинь ссылку откуда качаешь, нигде найти не могу

skidrowcrack там кряк есть, на torrent-games.net раздача, да раздача уже везде есть по моему. Чет на torrent-games.net нету сидов, одни пиры. Надо ждать репак походу(

Изменено пользователем Unknown

для того чтобы заработали длс в тифе нужно скачать установщик и установить их в папку с игрой, тогда они будут работать установщик тут

http://skidrowcrack.com/thief-master-thief-edition-unlocked-sc/

нужно качать второй архив который 400 мб.

без установки данных файлов задание ограбление банка работать не будет, не будет грузится

таблетка стоит от скидроу, качал с русторки.

Изменено пользователем Smart81

для того чтобы заработали длс в тифе нужно скачать установщик и установить их в папку с игрой, тогда они будут работать установщик тут

http://skidrowcrack.com/thief-master-thief-edition-unlocked-sc/

нужно качать второй архив который 400 мб.

без установки данных файлов задание ограбление банка работать не будет, не будет грузится

таблетка стоит от скидроу, качал с русторки.

А если не ставить установщик, там стрелы макс увеличены или нет ? Хотя, пофиг скачаю. Завтра начну  эпик приключения, смотрел скриншоты с ПК версии. Пк и консоли - Небо и земля. 

Можешь залить на rghost или еще куданить, sendspace.com плиз.

Изменено пользователем Unknown

@Unknown

стрелы будут а вот задание работать не будет

http://rusfolder.com/39942749

Спс, забыл тут отписать. Скачал уже, пролог прошел, очень радует игра, я в шоке на оптимизацию на моем 8350 и р9 290 все по макс включая АА 16х 60 фпс стабильно. Только проблема с кат сценами, качество кат сцен просто жопа, и тормозят очень, из-за чего может быть ? Качал ту-же раздачу с русторки. 

Игра нормально бегает на максах (кроме MSAA наверное) даже на доисторическом железе. Единственное, 64-битная версия заикается постоянно, а 32-бит все норм.

вы где это нашли то? из АА  в игре только FXAA/SSAA, надеюсь не с AF путаете..

Да я с AF перепутал, точнее я писал АF только сделал ошибку. Настройки сглаживания я вообще не вижу в игре.

Как игра вам ? Прошел банк, очень нравится все, играю без Hud, подсказок, мини карты, маркера, как старый добрый thief.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...