Unknown 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Люди, поддержавшие проект на платформе Kickstarter, смогут погрузиться в игру за 2 недели до релиза игры в раннем доступе Steam.Carmageddon: Reincarnation, которая в настоящее время находится в стадии пре-альфы, будет доступна 27 марта посредством раннего доступа Steam.Чуть ниже вы сможете увидеть видео, демонстрирующее повреждения автомобилей в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 http://s33-temporary-files.radikal.ru/2c74757f67164daf867f1e9edf91e689/-88693455.jpgРебят, непонятные артефакты появились, появляются в этом участке экрана когда быстро водишь окном и тут же пропадают. Видюшка новая r9 270, , в чем может быть проблема?Вот и у меня была похожая трабла на 260ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Skidrow Обещает завтра Southpark. А то играть не во что, Thief короткая, Castlevania короткая... Думаю Spouthpark Буду проходить до выхода Titanfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Skidrow Обещает завтра Southpark. А то играть не во что, Thief короткая, Castlevania короткая... Думаю Spouthpark Буду проходить до выхода TitanfallПиратчику и играть не во что :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Пиратчику и играть не во что :lie:Я потом игры покупаю, thief вообще достался бесплатно. Просто раньше релиза хочется поиграть. Сейчас кукурузис 3 прохожу от NoGames. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Вот и у меня была похожая трабла на 260ой.Как решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Как решил?Откатился до 13.12 дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ребятки, в чем может быть трабла?http://cs313520.vk.me/v313520216/91d4/GaRQBRHGPD4.jpgменял порты, в итоге из 3.0 вытащил ВСЕ - ошибка осталасьмать ud5hчто может быть? попробовать переустановить дрова чипсета? брак матери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Попробуй восстановить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 откуда я ее восстановлю?реинсталлить винду - вообще не вариантотписал в саппорт Гигабайтзабавно, что при выборе РУССКОГО саппорта вопрос надо формулировать на АНГЛИЙСКОМ.так же требуют номер оперативки... нахрена - не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ребятки, в чем может быть трабла?http://cs313520.vk.me/v313520216/91d4/GaRQBRHGPD4.jpgменял порты, в итоге из 3.0 вытащил ВСЕ - ошибка осталасьмать ud5hчто может быть? попробовать переустановить дрова чипсета? брак матери?по vid/pid пробей. мож дрова под усб 3.0 чудят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Реинсталил дрова чипсета и юсб. Все тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Реинсталил дрова чипсета и юсб. Все тлен.опять же, vid/pid на какое устройство указывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Я на работеДома попробую посмотреть Изменено 4 марта 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 http://cs311219.vk.me/v311219216/8f95/mq8Z2IjPskI.jpg все, что подключеноникаких левых устройств я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 southpark на Rustorka есть ру язык, без цензуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 спрошу тут. роутер посоветуйте хороший. без наворотов задротских типа втроенного торента и подрубки внешнего хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 спрошу тут. роутер посоветуйте хороший. без наворотов задротских типа втроенного торента и подрубки внешнего хддasus от 2к... wi-fi 5g, 2.4 g. Можно подключить хард, но это особо к стоимости не прибавляет. Главное стабильность и скорость, я до своего asus rt-n56 попробовал 5 разных роутеров, и все глючили. Ставил прошивки разные, а этот пришел поставил. Уже 1.5 года не перезагружал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 асус 5г такая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) асус 5г такая модель?у меня asus rt-n56u. 5g это тип wi-fi. 2 полосы 5g 2.4gМожно подешевле взять, я сейчас на яМаркет зашел и охренел, 3700 я его за 2500 в мвидео брал год назад. Вообщем бери любой асус и норм.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9361821&hid=723087 1700 Изменено 4 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 откуда я ее восстановлю? реинсталлить винду - вообще не вариант отписал в саппорт Гигабайт забавно, что при выборе РУССКОГО саппорта вопрос надо формулировать на АНГЛИЙСКОМ. так же требуют номер оперативки... нахрена - не известноВ смысле? Точки восстановления нету? Я имел ввиду откат винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) asus от 2к... wi-fi 5g, 2.4 g. Можно подключить хард, но это особо к стоимости не прибавляет. Главное стабильность и скорость, я до своего asus rt-n56 попробовал 5 разных роутеров, и все глючили. Ставил прошивки разные, а этот пришел поставил. Уже 1.5 года не перезагружал его.5ghz такая чушь, проникающая способность из-за длины волны ниже, 2 стены и нет его. Тупой маркетинг. Конечно какой никакой выход если 30 точек доступа в диапазоне, но пользоваться комфортно в относительной близости, для студий.У меня кинетик ультра с 12 этажа 2.4 герц ловит под балконом когда внизу стою, а 5Ghz с дальней комнаты до кухни не добивает.Без наворотов можно брать кинетик 2 от зайкселя. Изменено 4 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) 5ghz такая чушь, проникающая способность из-за длины волны ниже, 2 стены и нет его. Тупой маркетинг. Конечно какой никакой выход если 30 точек доступа в диапазоне, но пользоваться комфортно в относительной близости, для студий.У меня кинетик ультра с 12 этажа 2.4 герц ловит под балконом когда внизу стою, а 5Ghz с дальней комнаты до кухни не добивает.Без наворотов можно брать кинетик 2 от зайкселя.У меня в двух этажном доме ловило все ок, везде в любой комнате. Сейчас в квартире живу, тоже все ок. Хз что у тебя не ловит там, и какая чушь. Даже сравнивал скорости, пинг и скорости разные совсем. Я в лифт захожу когда у меня айфон ловит, вот когда двери закроются, и уже поеду тогда уже все кирдык. Если по лестнице спускаться то на 3 этаже 3 палочки показывает. 5g Изменено 4 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ответ МС мантлу не заставил себя долго ждать http://schedule.gdconf.com/session-id/828184 http://schedule.gdconf.com/session-id/828181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ответ МС мантлу не заставил себя долго ждатьhttp://schedule.gdconf.com/session-id/828184http://schedule.gdconf.com/session-id/828181Давно уже инфа была, спасибо Mantle за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения