Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня в двух этажном доме ловило все ок, везде в любой комнате. Сейчас в квартире живу, тоже все ок. Хз что у тебя не ловит там, и какая чушь. Даже сравнивал скорости, пинг и скорости разные совсем. Я в лифт захожу когда у меня айфон ловит, вот когда двери закроются, и уже поеду тогда уже все кирдык. Если по лестнице спускаться то на 3 этаже 3 палочки показывает. 5g

значит арматур в стенах нету или картонные, на ixbt разжевали мне как и почему 5 гигагерц слабее научным языком, домой приду отыщу, через стену мощность у 5ghz падает больше, чем у 2,4. Изменено пользователем Carna3

Давно уже инфа была, спасибо Mantle за это.

Ну да, наконец-то нормальный API получим, а эта хрень умрет и не будет беспокоить попусту разработчиков.

Новая API наверное будет робить только на новых видеокартах. Платите, сучки.

Неизвестно. Все зависит и от желания МС с вендорами, но еще сильно зависит от необходимости в каких-то железных фичах. DirectX не случайно требует новое железо в новых версиях - его фичи должны быть в железе. Но были и другие случаи - Direct Compute, вышедший вместе с DX11, работает и на DX10 железе. Сейчас, вообще, DirectX стал намного более гибким в плане аппаратной поддержки за счет появления Direct3D feature levels http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ff476876(v=vs.85).aspx

Ну да, наконец-то нормальный API получим, а эта хрень умрет и не будет беспокоить попусту разработчиков.

получим?ты что разработчик?

Даже квалком затесался.

Квалком это примерно как Микрософт. Куэлком, а лучше на английском писать. Смешно читать.

Изменено пользователем Unknown

получим?ты что разработчик?

Вообще-то да. Тем более что от этого API выиграют все в том или ином виде.

Квалком это примерно как Микрософт. Куэлком, а лучше на английском писать. Смешно читать.

Unknown это примерно как обиженный ребенок, который все никак не успокоится. Смешно читать.

Unknown это примерно как обиженный ребенок, который все никак не успокоится. Смешно читать.

Согласен, смешно читать когда коверкают слова. Прям как деревенский малый. А по поводу дх12, мантл явно не говно. Еслиб мантл не выпустили директ бы так и продолжал давать объедки.

Изменено пользователем Unknown

Поцык с района, ты чего побойся бога :laugh1:

Поцык с района, ты чего побойся бога :laugh1:

Да я уже не знаю куда бечь. Сначала ддосить будет, сейчас наверное по айпи вычислит и лично заставит на графики мантла смотреть.

Да я уже не знаю куда бечь. Сначала ддосить будет, сейчас наверное по айпи вычислит и лично заставит на графики мантла смотреть.

Смешно, ты уже не знаешь что писать. То писал что у кого-то там личные обиды, то теперь эту ахинею пишешь. Видать уже совсем крышак съезжает, ддос был бы, если бы ты меня не за что забанил. Т.к. тебе не понравилось бедненькому что с тобой о масс эффект спорят и не согласны с твоим мнением. А тут ты свою попочку прикрываешь, пытаясь унизить меня. Только вот то что я правду написал ты признать не можешь. Всегда считаешь что ты прав. Скажи тогда, почему dx до сих пор не могли сделать низкоуровневый доступ ? Ты же знаешь ответ, только не напишешь его. 

Не было бы Mantle, до сих пор dx бы доили бы. У них опыт с низкоуровневым доступом с момента x360, почему до сих пор ничего не слышно было о низкоуровневом dx ? А тут Mantle выкатили, и сразу мы делаем все. Только прежде еще купите win9. Они просто испугались что у них могут забрать заработок, и если дать mantle год - два, то его можно было бы уже не остановить, начальные проекты показали бы как он поднимает производительность. А потом уже все, многие разработчики стали бы работать с mantle, и вот не надо только про то что их ошибка что они не сделали мультивендорную поддержку. 

Остапа понесло.

Классно, молодец. Доказываешь мои слова, и пруфы не нужны. Спасибо. Разговор с тобой как всегда приятен и предсказуем. Я твою срань про масс эффект не ленился читать, а ты даже не можешь прочитать мой пост и ответить нормальным языком, а не умничать. Даже свою точку зрения высказать не можешь. Пожалуй был не прав что писал тебе в лс, ты бестолковый модератор-тролль. Не способный выразить свою точку зрения, и уважать дургих людей, один ты тут умный самый. Больше с тобой общаться нет желания, научишься выражать свои мысли а не потуги в виде остапа понесло, и уважать собеседников, пиши.

Из-за чего может виснуть комп, когда пытаешься скачать большие раздачи(25гб+) через юторент?

Кажется понял, нельзя качать в папку, где уже есть 90гб или больше

Изменено пользователем 007-bot

Или нет.. Я не знаю, сериал 25гб просто не качает, комп виснет. Что делать?

Какой клиент ? Уменьши макс количество подключений к пирам и стдам, отключи проверку хэша. Все зависит от того какой у тебя клиент я мучился с utorrent и поставил bitcomet там есть пара фишек полезных, оптимизация жесткого диска при загрузке мне помогло

Или нет.. Я не знаю, сериал 25гб просто не качает, комп виснет. Что делать?

Откати uTorrent до версии 1.8.2, он беспроблемный.

А новые — это жопа какая-то.

Из-за чего может виснуть комп, когда пытаешься скачать большие раздачи(25гб+) через юторент?

Он сначала тебе на хард 90Гб хер пойми чего пишет, чтобы место зарезервировать, а потом уже качать начинает. И как-то это очень криво в версиях 3.X.X реализовано.

Какой клиент ? Уменьши макс количество подключений к пирам и стдам, отключи проверку хэша. Все зависит от того какой у тебя клиент я мучился с utorrent и поставил bitcomet там есть пара фишек полезных, оптимизация жесткого диска при загрузке мне помогло

uTorrent 3.3.2

Не нашёл где это сделать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...