Гость Smart81 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) @007-bot, поставь qbittorrent http://qbittorrent.sourceforge.net/скорость скачивания тоже очень хорошая и не каких зависоновуторрент стал говном, версии 1,8,2 были норм а на новых версиях скорость падает и нет таких скоростей, крайне не рекомендую его использовать Изменено 8 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Оба хорошо качают, но такие некрасивые и неудобные( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Оба хорошо качают, но такие некрасивые и неудобные(Борис ты же любил Шифт 2 ,назови а каждой категории (C,B,A)по твоему лучшие машины для гонок по трассе .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Борис ты же любил Шифт 2 ,назови а каждой категории (C,B,A)по твоему лучшие машины для гонок по трассе ..Я уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Из-за чего может виснуть комп, когда пытаешься скачать большие раздачи(25гб+) через юторент?Кажется понял, нельзя качать в папку, где уже есть 90гб или большеиз-за жёсткого диска, запускай юторрент от админа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Не знаю о чем вы, но юторент как качал так и качает у меня на 10+ МБ в сек. И ничего особенного с компьютером в это время не происходит, благо у меня не один диск на весь комп. Если не качает, то пора выкинуть свои жесткие диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Не знаю о чем вы, но юторент как качал так и качает у меня на 10+ МБ в сек. И ничего особенного с компьютером в это время не происходит, благо у меня не один диск на весь комп. Если не качает, то пора выкинуть свои жесткие диски.у меня тоже долгое время было все нормально, просто раз на раз не попадает, бывает нормально качает, бывает что диск загружен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Не знаю о чем вы, но юторент как качал так и качает у меня на 10+ МБ в сек. И ничего особенного с компьютером в это время не происходит, благо у меня не один диск на весь комп. Если не качает, то пора выкинуть свои жесткие диски.Один ответ на все вопросы. А то что 007 скачал программу, и у него не тупит. Это ему жесткий диск надо выкинуть ? Мне тоже тогда давно надо было жесткий диск выкинуть. Это ошибка из-за большого количества подключений к пирам, и еще из-за хэширования. Ну а так, пойду жесткий выкину. Крекеру виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 http://fotobg.ru/upload/fire_texture1428.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Не знаю о чем вы, но юторент как качал так и качает у меня на 10+ МБ в сек. И ничего особенного с компьютером в это время не происходит, благо у меня не один диск на весь комп. Если не качает, то пора выкинуть свои жесткие диски.На больших раздачах с кучей файлов проблемы часто возникают. Он перед тем как начать качать долго дрочит диск, который в этот момент загружен на 100%, и если на нем и винда стоит, оно выглядит как зависание компа. Потом начинает качать и качает уже с максимальной скоростью, с этим проблем нет. Пруфы: http://i.imgur.com/jpulC8F.jpg И тут клиент в списке крайне не рекомендованных, не без причины явно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2965837 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 у меня тоже долгое время было все нормально, просто раз на раз не попадает, бывает нормально качает, бывает что диск загружен.У меня тоже диск перегружен, но только первые несколько секунд. Дальше все ок и закачка на полной скорости. Чтобы комп умирал от закачки у меня такого ниразу не было за многие годы пользования юторрентом. Даже когда все стояло на одном жестком диске. При 10МБ в сек операционка конечно заикается, но вполне себе живая. Уж никакое количество пиров здесь не может быть причиной и хэширование тоже. Количество пиров грузит разве что сетевые компоненты ОС. Все операции с пирами идут в оперативке и только потом скидываются на жесткий диск, очевидно же. Кто какую часть блока прислал надо еще узнать, поэтому все это и делается в оперативке. Скидывает ли он блок во время его закачки на диск не знаю, ведь он может быть поврежден из-за несовпадения хэшей. Про отключение хэширование особенно смешно слушать ввиду его абсолютной необходимости. Во время скачки клиент получает поврежденные и неверные данные. Как здесь отключать хэширование? Да никак, иначе будет повреждена каждая раздача. Возможно отключить разве что перехэширование при сидировании и то, юторрент отключать его не дает, кому надо, чтобы ты раздавал поврежденные данные. Диск перегружен может быть по одной причине - он постоянно меняет положение головки, что вряд ли произойдет при постоянном потоке данных в одно место. Может быть это следствие работы системы кеширования, которая судорожно сливает данные на жесткий диск, или сам юторрент выбирает кривой размер кэша, из-за чего система кэширования постоянно мучает диск. Может быть следствие работы NTFS, которая пытается создать запись о большом файле. Все таки собрать на диске свободного места на несколько гигабайт требует определенных усилий. Это надо читать/писать в таблицу файлов, журнал и еще куча данных самой NTFS, в то время как utorrent пытается уже сливать какие-то данные на диск. А попутно пишет небольшие данные в свой файлик рядом с закачкой для возобновления закачки. Если еще какие-то другие программы обращаются к этому диску, то вообще караул. Ведь у юторрента есть особенности - он сразу создает пустой файл размером со всю закачку, чтобы сразу себе зарезервировать место (ведь во время закачки оно может кончиться, а это никому не надо). Есессно файловой системе это место надо где-то найти. На больших раздачах с кучей файлов проблемы часто возникают.Ну вот как раз из-за резервирования места под всю закачку это все и происходит скорее всего. Не сказать, что это не правильно, скорее единственно логичный вариант. Пруфы: http://i.imgur.com/jpulC8F.jpgВведи любую версию юторрента и найдешь теже самые подсказки, так что это не пруф. Тем более что кратковременная перегрузка у меня встречалась на всех версиях. Зависание компа - это не нормально даже при закачке на диск с ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Легкое решение когда Utorrent загружает диск под 100% - запустить торрент от имени администратора, помогает, попробуй, базарю поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Ну вот как раз из-за резервирования места под всю закачку это все и происходит скорее всего. Не сказать, что это не правильно, скорее единственно логичный вариант. Введи любую версию юторрента и найдешь теже самые подсказки, так что это не пруф. Тем более что кратковременная перегрузка у меня встречалась на всех версиях. Зависание компа - это не нормально даже при закачке на диск с ОС.Ну, он с какими-то странными приоритетами с диском работает (именно при резервировании места). Пока диск загружен на 100%, клиент даже кильнуть их диспетчера нельзя. И если диск системный — комп висит. А иногда и даже если не системный, но ты пытаешься на него зайти в этот момент, можно словить фриз эксплорера. То есть анимация не висит, но файлы не открывает, проги не запускаются, хотя они на другом диске. По окончанию фриза, всё что ты назапускал выскакивает пачкой. Не только на своем компе видел, да и товарищ жаловался на ту же проблему. Да и bot вот жалуется. Несколько месяцев назад на 1.8.2 откатился, с ним таких проблем нет, даже когда пишет, что диск перегружен — на работу ОС оно не влияет, на диск можно спокойно зайти и даже открыть какой-нибудь файлик оттуда. Изменено 8 марта 2014 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 кто прошел южный парк? подскажите как в комнате стэна незнакомца из шкафа вытурить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 А его можно вытурить? Это же вроде как отсылка на Тома Круза в шкафу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) А его можно вытурить? Это же вроде как отсылка на Тома Круза в шкафу...ну почему то в роликах на ютюбе в комнате стена капитан из стар трека, а я за 21 час игры не нашел его Изменено 8 марта 2014 пользователем Yermiter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я основной сюжет прошел, ютуб не глядел, потом буду все задания побочные закрывать и клады собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Где в новом экселе эквивалент: Параметры - Линейная модель - Выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Подскажите, fx6300 будет ужимать r9280? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Имеется бюджетный ноут от HP. В последнее время при работе от батареи стал выключаться без предупреждения о низком заряде. Причем на момент выключения степень заряда составляет от 20 до 40%. Штатные средства диагностики рапортуют о исправности батареи. Чем и как можно поправить?Планирую разобрать для чистки, термопасту оябзательно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Имеется бюджетный ноут от HP. В последнее время при работе от батареи стал выключаться без предупреждения о низком заряде. Причем на момент выключения степень заряда составляет от 20 до 40%. Штатные средства диагностики рапортуют о исправности батареи. Чем и как можно поправить?Только новой батарейкой, думаю. Планирую разобрать для чистки, термопасту оябзательно менять?Если планируешь радиатор с кулером с чипа снимать, смазывать кулер и т.п. — на старую термопасту сажать уже нельзя. А если просто продуть, да кисточкой пыль убрать, то можно и не снимать. Только если продувать будешь, придерживай вентилятор, чтобы он от потока воздуха не крутился, это навредить может. Вообще, замена термопасты зачастую помогает снизить уровень шума, т.к. чем лучше охлаждается чип, тем медленнее крутится вентилятор. Но заранее не угадаешь, нужно её менять или с ней и так всё в порядке. А сам процесс немного рискованный, чипы обычно без крышки, голый кристалл, есть небольшой шанс сколоть кусок по неосторожности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Имеется бюджетный ноут от HP. В последнее время при работе от батареи стал выключаться без предупреждения о низком заряде. Причем на момент выключения степень заряда составляет от 20 до 40%. Штатные средства диагностики рапортуют о исправности батареи. Чем и как можно поправить?Планирую разобрать для чистки, термопасту оябзательно менять?Для проверки есть BatteryMon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 кстати, тоже проблема с ноутбуком. когда слушаешь музыку или смотришь фильм, у ноута происходят фризы непонятные! то есть раз в пол часа, секунд на пять начинает прерываться звук и прерывается видео (если смотришь фильм), потом опять нормально все. через пол часа опять повторяется. жесткий диск подыхает? или чем то можно это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Пацаны подскажите какой роутер взять до 2000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Как переустановить винду 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения