Carna3 1 566 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Пацаны подскажите какой роутер взять до 2000 рублей?смотря какой тип подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Легкое решение когда Utorrent загружает диск под 100% - запустить торрент от имени администратора, помогает, попробуй, базарю поможетА еще проще зайти в настройки программы и поставить кеш на 1024. проблем не будет -попробуй базарю,поможет. Изменено 11 марта 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Пацаны подскажите какой роутер взять до 2000 рублей?zyxel keeneticи по l2tp тянет замечательно 70мбит, и сетку держит дома с медиацентром и работает уже хз сколько без перезагрузок. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 zyxel keeneticи по l2tp тянет замечательно 70мбит, и сетку держит дома с медиацентром и работает уже хз сколько без перезагрузок. рекомендую.поддерживаю, zyxel keenetic lite юзаю, оч доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Нужно 2 ноута1 за 30 т.р. по мощнее 2 за 15 т.р. для работыЧто посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Котаны, при переносе места с одного диска на другой с помощью акронима комп вырубился, теперь на D -100гб, а на системном так ничего и не прибавилось. Хотя акронис показывает, что с D все ок. Как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 @gr1bok, ты про Acronis Disk Director? если да - то он покажет пустое местно, не занятое разделами. его можешь и прибавить к C. до всего этого рекомендую бэкап, офкос. подобные процедуры проделывал на рабочих буках, т.к. после перехода на 7ку с хрюши стало хронически не хватать места на системном диске. из 7 буков - 1 завалился. пришлось разбивать винт заново, ставить систему и бэкап кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Креативным директором Watch Dogs, Джонатаном Морином, были освещены отличия PC версии от версий для нового поколения консолей. По его словам, PC версия получит эффекты такие как освещение, симуляция дождя, частицы, глубину резкости и т.д, более высокого качества, чем next-gen консоли. PC-версия будет поддерживать режим высокой плотности, а это значит, что на экране сможет находится больше персонажей, транспорта и физических эффектов одновременно.Так же Джонатан Морин сказал, что демо, которое было предоставлено на прошлой неделе, было близко к PC версии, но вышеупомянутые эффекты будут рендериться на PC в более высоком разрешении и что эта разница в разрешении позволит PC версии быть порядком красивее. На вопрос одного из фанатов об улучшениях PC версии по сравнению с билдом с E3 2012 он ответил:"Она во многих отношениях лучше. Мы работали без остановки, а PC никогда не переставал развиваться."В дополнение Морин признал, что последний сюжетный трейлер не должен был поразить игроков своими визуальными эффектами, так как не может показать то, что сможет продемонстрировать PChttp://gamegpu.ru/igrovye-novosti/watch-dogs-otlichiya-pc-versii-ot-konsolnykh-minimalnye-sistemnye-trebovaniya.html ох чую попки консольщиков будут рваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 http://www.overclockersclub.com/vimages/nvidia2013/nvidia2013_19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 После того, как они отрицали очевидное ухудшение графона игры им можно верить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 ох чую попки консольщиков будут рваться http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifДа и попки пекарей тоже не остануться в стороне, учитывая то, как юбики оптимизируют в последнее время свои игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Я верю в провал, ибо просто так никто отсрочивать игру от которой текут и желают многие на целый год... Глупо это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 http://www.overclockersclub.com/vimages/nvidia2013/nvidia2013_19.jpgТ.е. ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 @gr1bok, ты про Acronis Disk Director? если да - то он покажет пустое местно, не занятое разделами. его можешь и прибавить к C. до всего этого рекомендую бэкап, офкос. подобные процедуры проделывал на рабочих буках, т.к. после перехода на 7ку с хрюши стало хронически не хватать места на системном диске. из 7 буков - 1 завалился. пришлось разбивать винт заново, ставить систему и бэкап кидать.в том то и дело, показывает, что на D 840gb осталось, а винда видит только 740gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Т.е. ничего нового.Ну да как и во всех проектах в которых зеленые допиливают плюшки, стандартный набор, надо же хоть как то оправдывать ломовые цены на топ видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) @creker, ты то? я знаюя смотрю у тебя еще бомбит от ущербности твоего понимания в железе?http://i.pixs.ru/thumbs/9/8/1/1PNG_5493645_11210981.jpgзнатно твой 9590 сливает i3, купил говно, потому что в железе не шаришь Изменено 12 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Он вообще-то не тебя имел ввиду, а этого самого креативного директора. Забавно, что ты на Балабола уже откликаешься. Изменено 12 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ох ты ж е, хлопчик все еще верит, что то был мой конфиг. Как ты нарисовал свой конфиг, так и я нарисовал - как видишь, ничего сложного нет. Сиди со своим пентиум 3 и не балаболь. А вообще, с тобой что-то не так, почитай вот как следовало понимать мой пост Он вообще-то не тебя имел ввиду, а этого самого креативного директора. Забавно, что ты на Балабола уже откликаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Задался целью поменять свой HP монитор на TN матрице на новый. Бюджет до 30к, можно пару тысч на крайняк перебрать.Поэтому определил для себя 5 мониторов, вот линки:1. http://www.regard.ru/catalog/tovar116212.htmСамая привлекательная цена,но смущает S-IPS вместо AH-IPS. Наскольо я правильно понимаю,вторая предпочтительнее. 2. http://www.regard.ru/catalog/tovar143502.htm3. http://www.regard.ru/catalog/tovar122061.htm4. http://www.regard.ru/catalog/tovar141291.htm5. http://www.regard.ru/catalog/tovar133564.htm Как считаете что лучше взять из этого? Я так понял,что IPS в его чистом виде,все же уже старый тип матриц и в этом ценовом сегменте надо на AH-IPS смотреть, так?Я не очень если честно в этих матрицах понимаю, поэтому КТО РЕАЛЬНО может помочь, пожалуйста посоветуйте что нибудь .Игры,фото,сеть - 70-10-20. Примерно так юзаю монитор с компом.Всем откликнувшимся спасибо и респект. Не знаю что выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @creker, а так у тебя все еще хуже @Pulse, знаю я что этот бомбарь имеет ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 купил говно, потому что в железе не шаришьОх щи, а ты оказывается шаришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Ох щи, а ты оказывается шаришь )человек шарит в графиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Всем откликнувшимся спасибо и респект. Не знаю что выбрать!Бери Dell. Приличная сборка и контора уважаемая. Сам сейчас мучаю U3014. Всё классно. человек шарит в графиках.Это был сарказм. Про графики я в курсе. Успел в привате пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения