Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Faterror

я то как раз шарю, у меня все железо собрано по феншую, все грамотно для достижения максимального пруфа

@Faterror

я то как раз шарю, у меня все железо собрано по феншую, все грамотно для достижения максимального пруфа

Вот балабол и вскрылся. Все сделал по феншую, а сам ничего не можешь. Тото ссылками на форумы кидался и ничего сам не мог сказать.

@creker

балабол твой дед, твое железо я еще пока не видел, да и я кстати на форуме THG очень давно нахожусь, так что можешь кукарекать сколько твоей душе угодно жалкий бомбер

только и можешь повторять мои фразы про пентиум 3 как попугай :more:

Изменено пользователем Smart81

да и я кстати на форуме THG очень давно нахожусь

Как же бы ты еще мог разогнать свое железо. Только читать чужое и делать под копирку.

олько и можешь повторять мои фразы про пентиум 3 как попугай

А что еще делать, когда ты сказал, что у тебя пентиум 3.

@creker

повтори еще раз про "пентиум три" и твой ник за место "крекера" можно будет поменять будет на "попугай попка", хотя крекер это что то такое тоже попугайское...как тебе клювом удобно печатать кстати?

а мне и разгонять ничего не нужно особо было, в отличии от некоторых на данном форуме кто на проц дает по 1,5 я просто поставил 1,3 напругу и множитель 45 за счет хорошего куллера темпу вытягивает, так что можешь дальше кудахтать сколько твоей душе угодно

@Faterror

батла 4я в 4к со всем включенным + включенным в опциях драйверов и парочки программ-тянет? если нет, твое железо дерьмо и собрал ты его руками не для достижения максимального эффекта, не надо заливать мне про этот эффект, либо уточняй. Но боюсь пойдет банальщина-а зачем мне это? в 60 тянет  и ок либо другое оправдание найдешь, раз ты говоришь по феншую-нужно быть точным. 

батла 4я в 4к со всем включенным + включенным в опциях драйверов и парочки программ-тянет?

Интересно, как это можно проверить.

@Mephistofel

а где взять монитор в 4к?

60 фпс в фуллхд все на ультра тянет и мне норм...все остальное решается покупкой второй карты которая на данном этапе в преддверие выхода максвела мне не нужна

даже смена карты на 290Х не дает не какого результата потому как все владельцы на нее плюются, мол черные экраны и падения частоты даже на нерефах типо Asus DC

780ti таже карта что и 780 в разгоне и переплата 5к руб сверху, черный титан это 35-40к руб за 6 гб памяти которые не уперлись

Интересно, как это можно проверить.

Поставить в опциях 200%

а где взять монитор в 4к?

60 фпс в фуллхд все на ультра тянет и мне норм...все остальное решается покупкой второй карты которая на данном этапе в преддверие выхода максвела мне не нужна

даже смена карты на 290Х не дает не какого результата потому как все владельцы на нее плюются, мол черные экраны и падения частоты даже на нерефах типо Asus DC

Вот и началось-не нужна, где взять монитор( при этом все в опциях в общем доступе для всех) не заливай, дерьмо железо раз не тянет или у тебя этого( выше описанного)  нет. А заливал что собрал все по феншую, то что это тебе не надо и по феншую-разные вещи, людям и высокие настройки в марио не нужны, тоже заливают многое. Впрочем как я и говорил.  По феншую и выше слова-это когда у тебя 3д марк в экстриме выдает 100 фпс, а пока заливка в пейнте не более.

@Mephistofel

чего вообще ты несешь? сидишь наверно на gtx470 и чего то тут еще возникаешь, тебе марк какой прогнать? я уже написал что другие карты по сути дают тот же перфоманс что и моя gtx 780 в разгоне до 1150 ядро и 7000 память, дефолтные частоты 780 ти равны 1000 ядро и 7000 память, так яснее?

@Mephistofel

чего вообще ты несешь? сидишь наверно на gtx470 и чего то тут еще возникаешь, тебе марк какой прогнать? я уже написал что другие карты по сути дают тот же перфоманс что и моя gtx 780 в разгоне до 1150 ядро и 7000 память, дефолтные частоты 780 ти равны 1000 ядро и 7000 память, так яснее?

Да можешь заливать цифрами хоть что угодно, не можешь понять очевидные вещи, жалко наверно денег понимаю, на то что не используется и не может быть использовано в том что ты уважаемый тут нам пытаешься доказать, можешь какие угодно приводить, любые графики или скриншоты, но то что ты говоришь-не когда таким не будет являться. 

60фпс осталось в прошлом, это себя не уважать, а за 120-144 гнаться- никакой железки не хватит. 

тебе марк какой прогнать

3dmark 2000, пожалуйста.

а за 120-144 гнаться- никакой железки не хватит.

Да и 1080р уже не по феншую. В общем, железо говно и не тянет батлу.

батла 4я в 4к со всем включенным + включенным в опциях драйверов и парочки программ-тянет? если нет, твое железо дерьмо

Не тянет 60fps стабильные... :khm: :hard: :rage:  приходится в 2560x1600 играть :butil:

Изменено пользователем Dead Squallit

Не тянет 60fps стабильные... :khm: :hard: :rage:  приходится в 2560x1600 играть :butil:

Жизнь тлен, пойду 22 титана куплю :joy: и покажу какие у меня крутые результаты там где на них плевать.

Жизнь тлен, пойду 22 титана куплю :joy: и покажу какие у меня крутые результаты там где на них плевать.

Думаю это правильное направление мысли. Можно ещё пойти ачивки в вове понабивать, они тоже очень важны.

Думаю это правильное направление мысли. Можно ещё пойти ачивки в вове понабивать, они тоже очень важны.

Ну это уже переходит все границы.

денег даже на пс4 и хуана не хватило он про 22 титана, ну-ну

Плохо когда мелишь не по теме, да и еще жалкие попытки оспаривать факты того-есть или нет, можно развести полемику с вами уважаемый но бессмысленно так как вы не имеете достаточных оспариваемых фактов для продолжения общения, было весело.

денег даже на пс4 и хуана не хватило он про 22 титана, ну-ну :men:

Mephistofel

Что это за человек "Безсарказм" ?

http://i.pixs.ru/thumbs/2/9/9/1PNG_9557530_11238299.jpg

ты хотя бы половину набери кукаретик :laugh1:

Я просил 3dmark 2000, зачем ты эту никому не нужную фигню нарисовал опять.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...