felimon 49 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Куплю WD на распродаже в стиме за 15руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Это был сарказм.аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Faterror, я то как раз шарю, у меня все железо собрано по феншую, все грамотно для достижения максимального пруфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Faterror, я то как раз шарю, у меня все железо собрано по феншую, все грамотно для достижения максимального пруфаВот балабол и вскрылся. Все сделал по феншую, а сам ничего не можешь. Тото ссылками на форумы кидался и ничего сам не мог сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) @creker, балабол твой дед, твое железо я еще пока не видел, да и я кстати на форуме THG очень давно нахожусь, так что можешь кукарекать сколько твоей душе угодно жалкий бомбертолько и можешь повторять мои фразы про пентиум 3 как попугай Изменено 14 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 да и я кстати на форуме THG очень давно нахожусьКак же бы ты еще мог разогнать свое железо. Только читать чужое и делать под копирку. олько и можешь повторять мои фразы про пентиум 3 как попугайА что еще делать, когда ты сказал, что у тебя пентиум 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) @creker, повтори еще раз про "пентиум три" и твой ник за место "крекера" можно будет поменять будет на "попугай попка", хотя крекер это что то такое тоже попугайское...как тебе клювом удобно печатать кстати?а мне и разгонять ничего не нужно особо было, в отличии от некоторых на данном форуме кто на проц дает по 1,5 я просто поставил 1,3 напругу и множитель 45 за счет хорошего куллера темпу вытягивает, так что можешь дальше кудахтать сколько твоей душе угодно Изменено 14 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Faterror, я то как раз шарю, у меня все железо собрано по феншую, все грамотно для достижения максимального пруфабатла 4я в 4к со всем включенным + включенным в опциях драйверов и парочки программ-тянет? если нет, твое железо дерьмо и собрал ты его руками не для достижения максимального эффекта, не надо заливать мне про этот эффект, либо уточняй. Но боюсь пойдет банальщина-а зачем мне это? в 60 тянет и ок либо другое оправдание найдешь, раз ты говоришь по феншую-нужно быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 батла 4я в 4к со всем включенным + включенным в опциях драйверов и парочки программ-тянет?Интересно, как это можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) @Mephistofel, а где взять монитор в 4к?60 фпс в фуллхд все на ультра тянет и мне норм...все остальное решается покупкой второй карты которая на данном этапе в преддверие выхода максвела мне не нужнадаже смена карты на 290Х не дает не какого результата потому как все владельцы на нее плюются, мол черные экраны и падения частоты даже на нерефах типо Asus DC780ti таже карта что и 780 в разгоне и переплата 5к руб сверху, черный титан это 35-40к руб за 6 гб памяти которые не уперлись Изменено 14 марта 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Интересно, как это можно проверить.Поставить в опциях 200% а где взять монитор в 4к?60 фпс в фуллхд все на ультра тянет и мне норм...все остальное решается покупкой второй карты которая на данном этапе в преддверие выхода максвела мне не нужнадаже смена карты на 290Х не дает не какого результата потому как все владельцы на нее плюются, мол черные экраны и падения частоты даже на нерефах типо Asus DCВот и началось-не нужна, где взять монитор( при этом все в опциях в общем доступе для всех) не заливай, дерьмо железо раз не тянет или у тебя этого( выше описанного) нет. А заливал что собрал все по феншую, то что это тебе не надо и по феншую-разные вещи, людям и высокие настройки в марио не нужны, тоже заливают многое. Впрочем как я и говорил. По феншую и выше слова-это когда у тебя 3д марк в экстриме выдает 100 фпс, а пока заливка в пейнте не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Mephistofel, чего вообще ты несешь? сидишь наверно на gtx470 и чего то тут еще возникаешь, тебе марк какой прогнать? я уже написал что другие карты по сути дают тот же перфоманс что и моя gtx 780 в разгоне до 1150 ядро и 7000 память, дефолтные частоты 780 ти равны 1000 ядро и 7000 память, так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Mephistofel, чего вообще ты несешь? сидишь наверно на gtx470 и чего то тут еще возникаешь, тебе марк какой прогнать? я уже написал что другие карты по сути дают тот же перфоманс что и моя gtx 780 в разгоне до 1150 ядро и 7000 память, дефолтные частоты 780 ти равны 1000 ядро и 7000 память, так яснее?Да можешь заливать цифрами хоть что угодно, не можешь понять очевидные вещи, жалко наверно денег понимаю, на то что не используется и не может быть использовано в том что ты уважаемый тут нам пытаешься доказать, можешь какие угодно приводить, любые графики или скриншоты, но то что ты говоришь-не когда таким не будет являться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 60фпс осталось в прошлом, это себя не уважать, а за 120-144 гнаться- никакой железки не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 тебе марк какой прогнать3dmark 2000, пожалуйста. а за 120-144 гнаться- никакой железки не хватит.Да и 1080р уже не по феншую. В общем, железо говно и не тянет батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 у 120-144гц мониторов такие матрицы, что всякое желание играть отпадает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) батла 4я в 4к со всем включенным + включенным в опциях драйверов и парочки программ-тянет? если нет, твое железо дерьмоНе тянет 60fps стабильные... :khm: :hard: :rage: приходится в 2560x1600 играть Изменено 14 марта 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 ко-ко-коhttp://i.pixs.ru/thumbs/2/9/9/1PNG_9557530_11238299.jpgты хотя бы половину набери кукаретик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Не тянет 60fps стабильные... :khm: :hard: :rage: приходится в 2560x1600 играть Жизнь тлен, пойду 22 титана куплю :joy: и покажу какие у меня крутые результаты там где на них плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Жизнь тлен, пойду 22 титана куплю :joy: и покажу какие у меня крутые результаты там где на них плевать.Думаю это правильное направление мысли. Можно ещё пойти ачивки в вове понабивать, они тоже очень важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 пойду 22 титана куплюденег даже на пс4 и хуана не хватило он про 22 титана, ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Думаю это правильное направление мысли. Можно ещё пойти ачивки в вове понабивать, они тоже очень важны.Ну это уже переходит все границы. денег даже на пс4 и хуана не хватило он про 22 титана, ну-нуПлохо когда мелишь не по теме, да и еще жалкие попытки оспаривать факты того-есть или нет, можно развести полемику с вами уважаемый но бессмысленно так как вы не имеете достаточных оспариваемых фактов для продолжения общения, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 денег даже на пс4 и хуана не хватило он про 22 титана, ну-ну MephistofelЧто это за человек "Безсарказм" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 http://i.pixs.ru/thumbs/2/9/9/1PNG_9557530_11238299.jpg ты хотя бы половину набери кукаретик Я просил 3dmark 2000, зачем ты эту никому не нужную фигню нарисовал опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения