Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Да.http://rutor.org/torrent/343661/thief-master-thief-edition-update-4-2014-pc-patchБлагодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 рям все такие разработчики, и всем интересно посмотреть на превью версию. ЛОЛ. Пощупать пользователи смогут только в конце 2015, хз где я там балоболю конец 2015 это почти 2016, вот и все. Я смотрю у тебя уже жир льется, что аж буквы теряешь в словах. Видать руки тряслись пока писал, смотри слюной клавиатуру не залей. Ты кстати сколько раз фапнул на презентацию ? Можешь не отвечать, если это уж слишком личное. Я пойму. Придумай уже что-то новое, а то у тебя те кто с тобой не согласны сразу балаболы.А смысл мне еще что-то глупым людям писать. Оскорблять нехорошо, сами думать не умеют, вот и намекаю так осторожно. Если человек считает тесселяцию единственным развитием в DX, то тут уже говорить нечего - глупость +50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) А смысл мне еще что-то глупым людям писать. Оскорблять нехорошо, сами думать не умеют, вот и намекаю так осторожно. Если человек считает тесселяцию единственным развитием в DX, то тут уже говорить нечего - глупость +50.Ну ок, прозрачность, тесселяция, shader 5.0 поддержка многоядерных процессоров, ну и по мелочи. И ? Классный прогресс за 5 лет. Ты еще забыл сказать что в конце 2014 preview будет только для 3d mark, или ты в него играешь ? Мы говорим тут об играх, у Mantle уже есть игры поддерживающие его, и еще будут. А у DX12 только в 2016, а ты уже фапать начал. Ладно продолжай, жевать пятки и заниматься фут фетишем дальше, в этот раз ты не допустил не одной ошибки в словах, молодец. Видать перечитал раз 10 прежде чем написать. Прогресс, еще бы от фанбойства своего избавился бы, и был бы другим человеком. Ах, ну еще и умничать перестал бы, тоже хорошо было бы. Если я чего-то не понимаю, можно объяснить а не говорить что я глупый. Ты же продолжаешь показывать какой ты мегамозг, аж противно. У тебя настолько эго раздутое, смотри не взорвись пятколиз.Все твои посты о том какие вокруг все дураки, а я один Дартаньян. Вместо объяснения, и вместо высказывания своей точки зрения тебе проще сказать какие все вокруг дураки. Когда вышел Mantle и показали демки, ты сразу начал говорить что 40% будет только когда в небо смотришь. Вышло не так, ты замолчал и пропал и на горизонте тебя не было видно, я уже не говорю как ты с пеной у рта мне пытался доказать, что Mantle развод. А как DX12 анонсировали, показали пару слайдов, так ты сразу потек бедный. Изменено 21 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) на DX11 обязаловом-то игры недавно выходить начали, а он в бородатые годы вышел... толку от него из-за 1,5 игры... Сейчас до сей поры на DX9 все выходит, и будет выходить, единственное на что может повлиять- эксклюзивы студии мелкомягких для хуана, которые действительно будут по всем подрядчиским правилам исполняться. Я так понял DX11 карты автоматом DX12 поддерживают? Когда вышел Mantle и показали демки, ты сразу начал говорить что 40% будет только когда в небо смотришь. Вышло не так, ты замолчал и пропал и на горизонте тебя не было видно, я уже не говорю как ты с пеной у рта мне пытался доказать, что Mantle развод. А как DX12 анонсировали, показали пару слайдов, так ты сразу потек бедный.так на деле и получилось что 40%- пиковый прирост при идеальных условиях, которых в мультиплеере добиться почти не возможно. В общем итоге 10-15% вышло, что тоже хорошо. Но опять же таки это одна игра, и мантл сдулся. http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/02/02/800235/04-bf4_mp_cpu_4770k.png в итоге топовая карта от Nvidia затмивает R9 290x в DX многократно, мантл позволяет приблизиться, но на многопоточном процессоре мантл просто не у дел, перспектива не сильная, учитывая 1,5 игры. А там дальше с разгоном проца и производительность nvidia растет. http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/02/02/800235/05-bf4_mp_cpu_4770koc.png Тут прям все такие разработчики, и всем интересно посмотреть на превью версию. ЛОЛ. Пощупать пользователи смогут только в конце 2015, хз где я там балоболю конец 2015 это почти 2016, вот и все. Я смотрю у тебя уже жир льется, что аж буквы теряешь в словах. Видать руки тряслись пока писал, смотри слюной клавиатуру не залей. Ты кстати сколько раз фапнул на презентацию ? Можешь не отвечать, если это уж слишком личное. Я пойму. Придумай уже что-то новое, а то у тебя те кто с тобой не согласны сразу балаболы.как же тебя это задело... Изменено 21 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) так на деле и получилось что 40%- пиковый прирост при идеальных условиях, которых в мультиплеере добиться почти не возможно. В общем итоге 10-15% вышло, что тоже хорошо. Но опять же таки это одна игра, и мантл сдулся.fx 8350 и R9 290 40% В мультиплеере, никаких падений никаких слатеров и тд. Все очень гуд 35% прирост в thief, но оно и так было ок. В батле были проблемы с Dx11 при замесах до 50 падало, сейчас ниже 80 не бывает вообще. Факт в том что Mantle разгружал процессор, и даже 8350 теперь вполне хватает. Так и дх12 будет работать. Изменено 21 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) fx 8350 и R9 290 40% В мультиплеере, никаких падений никаких слатеров и тд. Все очень гуд 35% прирост в thief, но оно и так было ок. В батле были проблемы с Dx11 при замесах до 50 падало, сейчас ниже 80 не бывает вообще. Факт в том что Mantle разгружал процессор, и даже 8350 теперь вполне хватает. Так и дх12 будет работать.факт-то оно факт, но это относится к дно процессорам, на нормальной железке батла упирается в проц при DX, и там даже восьмипоточные i7 свою пользу вносят. Мантл со своей задачей справляется, однако это опять же таки полторы игры, в то время как производительность конкурентов держится на более высоком уровне для всех игр. Какие следующие игры заявлены под мантл? Watch Dogs? Изменено 21 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Разные тесты разное показывают, у других другое и тд. Я сам видел 40% и меняя вполне устраивает, 120 фпс в бф4. C 4770k я скидывал видос, там у чела со 100 фпс до 180-190 поднялось стабильно. Так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Разные тесты разное показывают, у других другое и тд. Я сам видел 40% и меняя вполне устраивает, 120 фпс в бф4. C 4770k я скидывал видос, там у чела со 100 фпс до 180-190 поднялось стабильно. Так что хз.чудес не бывает, особенно учитывая что 780печ 17к стоит, а 290x 20-23k. И нужно ли оно вам для малого количества игр? Учитывая что без мантла видеокарта работает слабо относительно топа конкурента. А то выходит что они просто поднимают мантлом свою слабую видеокарту, если бы пиковые 40% относительно конкурента на DX, то еще можно было бы говорить, а так овчинка выделки не стоит, была бы сама карта мощной- еще можно было бы что-то утверждать. А то выйдет игра без поддержки мантла, и будет 290x загибаться... Изменено 21 марта 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) чудес не бывает, особенно учитывая что 780печ 17к стоит, а 290x 20-23k. И нужно ли оно вам для малого количества игр? Учитывая что без мантла видеокарта работает слабо относительно топа конкурента.А то выходит что они просто поднимают мантлом свою слабую видеокарту, если бы пиковые 40% относительно конкурента на DX, то еще можно было бы говорить, а так овчинка выделки не стоит, была бы сама карта мощной- еще можно было бы что-то утверждать. А то выйдет игра без поддержки мантла, и будет 290x загибаться...Лол, какие хуже. R9 290 не хуже 780 это 100%. Даже без мантл норм, мантл разгружает процессор, он больше на процессор влияет а не на видеокарту. Я хз где ты за 23к видел, я за 15 взял свою. Изменено 21 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Лол, какие хуже. R9 290 не хуже 780 это 100%. Даже без мантл норм, мантл разгружает процессор, он больше на процессор влияет а не на видеокарту. Я хз где ты за 23к видел, я за 15 взял свою.картинки сверху если что, там где у 290х 60 фпс у 780 целых 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) картинки сверху если что, там где у 290х 60 фпс у 780 целых 80.Пофиг у меня на r9 290 и FX 8350 100 фпс, ты посмотри другие тесты, другие тесты по другому будут показывать. Разные издания разное показывают. картинки сверху если что, там где у 290х 60 фпс у 780 целых 80.http://cdn2.wccftech.com/wp-content/uploads/2014/03/Thief-Mantle-DirectX-Benchmarks-1080p.pngТы сам тестил Mantle ? Или ты только графики сравниваешь ? Я тебе много что на графиках напишу, я видел сколько дают 2 780ti на Карте взаперти, 120 фпс, у меня на взаперти 100-110 фпс стабильно.http://cdn.overclock.net/5/57/572483b8_Battlefield_4_Second_Assault_Benchmarks_02-pcgh.png Пофиг у меня на r9 290 и FX 8350 100 фпс, ты посмотри другие тесты, другие тесты по другому будут показывать. Разные издания разное показывают. http://cdn2.wccftech.com/wp-content/uploads/2014/03/Thief-Mantle-DirectX-Benchmarks-1080p.pngТы сам тестил Mantle ? Или ты только графики сравниваешь ? Я тебе много что на графиках напишу, я видел сколько дают 2 780ti на Карте взаперти, 120 фпс, у меня на взаперти 100-110 фпс стабильно.http://cdn.overclock.net/5/57/572483b8_Battlefield_4_Second_Assault_Benchmarks_02-pcgh.pngЧто на последнюю картинку ответишь ? Подделка ? + Ты скинул картинку с ранней версией Mantle, посл картинка с предпоследними дровами, и почему-то 780ti проигрывает.Как я и говорил у меня в среднем на открытых картах 90 фпс с FX 8350 а тут i7 3770k. Споры бесполезны. пока сам не увидишь своими глазами. Изменено 21 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Че ты так слюной-то брыжешь в защиту, это очень важно для тебя? Я просто не позиционирую продукцию амд как конкурента интел и нвидиа, тебе меня не переубедить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Че ты так слюной-то брыжешь в защиту, это очень важно для тебя? Я просто не позиционирую продукцию амд как конкурента интел и нвидиа, тебе меня не переубедить.Я слюной не брызжу, мне безразлично. Просто умиляет как ты пытаешься судить о мантл по графикам, посмотри последний график. Что на это скажешь ? Вранье ? Я убеждать не кого не собираюсь, у каждого своя голова. Одно дело когда ты видел своими глазами, а другое когда ты видел чьи-то тесты с графиков, вот к чему я введу. Бессмысленно тебе обсуждать мантл, если ты даже не видел его в работе.Напоминаешь Smart'a он тоже по графикам сравнивает. Изменено 21 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Разные тесты разное показывают, у других другое и тд. Я сам видел 40% и меняя вполне устраивает, 120 фпс в бф4. C 4770k я скидывал видос, там у чела со 100 фпс до 180-190 поднялось стабильно. Так что хз.Это где 2 картинки разные? мы вырезаем но за то прирост фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Это где 2 картинки разные? мы вырезаем но за то прирост фпс. Стоит еще обратить внимание как пляшет фпс с DX11 с 90 до 120 и тд, и насколько он стабилен на Mantle. Как раз те самые 40% как и говорили амд, даже на 4770k. Продолжайте дальше смотреть графики, и по ним сравнивать. Изменено 21 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Это где 2 картинки разные? мы вырезаем но за то прирост фпс.про разные картинки - дайсы давно признали что это их косяк и исправят все патчем, если еще не исправили. картинка мол менее сочная и цветастая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Я убеждать не кого не собираюсьИ с этой мыслью брызжание слюной продолжается уже как месяц наверное. Ты или уже пойми, что ты не можешь пройти мимо очевидных провокаций и прямо обязан вылить поток своей безграмотности на очередного посягателя на твой интеллект и верования, или уже будь последователен - не собираешься убеждать и брызгать слюной, так и перестань это делать. Это очень просто - пишешь на руке "я ничего не могу противопоставить другим в споре" и всякий раз как рука тянется к клавиатуре, а слюна уже переполняет ротовую полость, ты будешь читать это и может быть МОЖЕТ БЫТЬ ты опомнишься. Подумай об этом. про разные картинки - дайсы давно признали что это их косяк и исправят все патчем, если еще не исправили. картинка мол менее сочная и цветастая была.Там не в цветах дело было. Графон был порезан конкретно. Пруфы были и на скринах, и со слов геймеров на офф форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) И с этой мыслью брызжание слюной продолжается уже как месяц наверное. Ты или уже пойми, что ты не можешь пройти мимо очевидных провокаций и прямо обязан вылить поток своей безграмотности на очередного посягателя на твой интеллект и верования, или уже будь последователен - не собираешься убеждать и брызгать слюной, так и перестань это делать. Это очень просто - пишешь на руке "я ничего не могу противопоставить другим в споре" и всякий раз как рука тянется к клавиатуре, а слюна уже переполняет ротовую полость, ты будешь читать это и может быть МОЖЕТ БЫТЬ ты опомнишься. Подумай об этом. Смотрю зато ты можешь, противопоставить. Особенно про твои 40% в небе. Иди лучше боготвори MIcrosoft DX 12. Что-то не нравиться пройди мимо, не нужно мне писать что-то, у нас спор не с тобой. А то везде как затычка, влезаешь в разговоры. Есть что сказать, выскажи свое мнение. Не лезь туда, где тебя даже не упоминали. Тебя я смотрю вообще задевает слово Mantle, как разговор о нем заходит так ты сразу в тему бежишь, вылить жирка своего. P.S. У каждого свое мнение, форум для этого и создан чтобы высказывать свое мнение. Хочу говорю, хочу нет. Хочу спорю, хочу нет. Или опять пригрозишь баном ? Ты только это и можешь, кроме того чтобы говорить какой ты умный а остальные дураки, даже не можешь подкрепить свою точку зрения, какими то доводами. Только и делаешь что показываешь свое, через чур раздутое эго.Там не в цветах дело было. Графон был порезан конкретно. Пруфы были и на скринах, и со слов геймеров на офф форуме.Не был там порезан графон, единственно что там было это туман не понятный. Который уже убрали, сам видел как порезали ? Со слов геймеров были только претензии к туману, который особо не мешал, но и его убрали. Ты такой-же как товарищ который все вымеривает графиками, походу даже сам не запускал Mantle. О чем с тобой говорить вообще. Ну и не плохо было бы пруф кинуть, что графон сильно порезали. Изменено 21 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Как мальчик замечательно переводит стрелки. Опять нечего сказать, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Как мальчик замечательно переводит стрелки. Опять нечего сказать, видимо.Как мальчик замечательно уходит от ответов. Опять нечего сказать, видимо. Ты кстати постоянно от ответов уходишь, и стрелки перебрасываешь, уже не первый раз заметил. Даже выше ты это - доказал. Изменено 21 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну вот только повторять за другими и остается. Мантл слит, ты слит, DX рулит и педалит, АМД в пролете. Бедный человек, вера под ударом, кругом провокации, не знаешь куда и бежать, да? Или опять пригрозишь баном ? Ты только это и можешь, кроме того чтобы говорить какой ты умный а остальные дураки, даже не можешь подкрепить свою точку зрения, какими то доводами. Только и делаешь что показываешь свое, через чур раздутое эго.Да, бедный я, дуракам сложно что-то объяснить, поэтому приходится грозить баном, чтобы не распространяли заразу дальше по форуму. Ты кстати постоянно от ответов уходишь, и стрелки перебрасываешь, уже не первый раз заметил. Даже выше ты это - доказал.Я на все твои вопросы в ЛС ответил, где ты мне целовал ноги и извинялся, помнишь? В отличии от тебя, я повторяться не люблю. Все ответы на твои вопросы у тебя есть. Ежели я что-то игнорирую, то тут 2 варианта: либо я уже ответил, либо ты опять морозить фигню. В большинстве случаев конечно последнее, так что не беспокойся. Когда ты дорастешь до нормального разговора, то будут тебе ответы. А пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Ну вот только повторять за другими и остается. Мантл слит, ты слит, DX рулит и педалит, АМД в пролете. Бедный человек, вера под ударом, кругом провокации, не знаешь куда и бежать, да? Да, бедный я, дуракам сложно что-то объяснить, поэтому приходится грозить баном, чтобы не распространяли заразу дальше по форуму.Вообще пофиг, на твои вбросы. Слит у тебя в мозгах если только. Амд сами кропотали над дх12, че им сливаться то ? Даже не хочу твои высеры читать, опять оскорбления. Продолжай дальше, посмотрим на сколько у тебя эго может раздуться. "Смотри не лопни деточка".P.S. Если я разговариваю с человеком, который что-то не понимает по моему мнению, то я не оскорбляю его. А пытаюсь объяснить на доступном ему языке,чтобы он понял. А ты на это просто не способен, ты способен себя сравнивать с другими и говорить какой ты умный. Если я знаю как ремонтировать\делать дороги, я не говорю что все остальные тупые, раз не умеют этого делать. И объясняю доступным языком, как происходит этот процесс. Ну вот только повторять за другими и остается. Мантл слит, ты слит, DX рулит и педалит, АМД в пролете. Бедный человек, вера под ударом, кругом провокации, не знаешь куда и бежать, да? Да, бедный я, дуракам сложно что-то объяснить, поэтому приходится грозить баном, чтобы не распространяли заразу дальше по форуму. Я на все твои вопросы в ЛС ответил, где ты мне целовал ноги и извинялся, помнишь? В отличии от тебя, я повторяться не люблю. Все ответы на твои вопросы у тебя есть. Ежели я что-то игнорирую, то тут 2 варианта: либо я уже ответил, либо ты опять морозить фигню. В большинстве случаев конечно последнее, так что не беспокойся. Когда ты дорастешь до нормального разговора, то будут тебе ответы. А пока так.Ахаха, это уже у тебя в твоих снах эротических походу было как я целовал твои ноги, да я уже говорил что был не прав что считал тебя адекватным, ты оказался совсем не таким. Жаль слова забрать нельзя, а то они еще больше раздули тебя. Если ты такой умный в области программирования, это не значит что остальные дураки. P.S. Странные у тебя сны, больше о них не говори. А то мало ли каким фетишем ты занимаешься, помимо твоего основного, фут фетиша.http://www.youtube.com/watch?v=G75r0rbzL6E Изменено 21 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 про разные картинки - дайсы давно признали что это их косяк и исправят все патчем, если еще не исправили. картинка мол менее сочная и цветастая была.Забавные они эти дайсы) они потеряли ценного сотрудника выше, коленки наверно болят и красные. Скоро приедет к нам по ип на золотом бмв, только пластырь налепит. Зачем ты сделал это лужу? убирать сам будешь или как? пока не будет доказательств что данная хрень сможет запускать игры на плохом железе в 200% и ультре с выкрученными дровами-кидать лично мне это бессмысленно, все это делает хорошее железо купленное раз в 5 лет, не удивил давай следующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Добрый день! Если я возьму эту няшу : PCI-E 2048Mb ASUS R9 270 DirectCU II OC http://shop.kz/upload/iblock/9e4/1img_7909_640.jpg Я не прогадаю? Хорошо игры тянет? Смогу ли я спокойно поиграть на высоких в бв4 без лагов? Заранее спасибо. 120 фпсЗачем вообще эти 120 фпс, если все равно у вас мониторы 60герцовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Если я знаю как ремонтировать\делать дороги,Любой таджик с лопатой и катком все это делает, порой даже без среднего образования. Молодец, что ты тоже так умеешь. Если ты такой умный в области программирования, это не значит что остальные дураки.Конечно не значит, я ведь это нигде и не говорил. Дураки отдельные личности, которых я называть не буду, иначе у них окончательно поедет крыша. А поскольку что дороги строить, что ддосить может любой таджик, то наверное лучше не рисковать, пока что. Вообще пофиг, на твои вбросы.Если бы тебе было пофиг, ты бы не писал уже протяжении многих дней все эти слезные посты, потому что никто не верит в величество мантла. Тебе не пофиг, ты это знаешь, мы это знаем, вот и забавляемся, а ты все никак не научишься нормально говорить с людьми. Сам же других провоцируешь на подобное отношение к тебе. Что смарт, что ты - личности очень похожие. Осталось тебе только статус сменить на почетного балабола и как близнецы будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения