Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Любой таджик с лопатой и катком все это делает, порой даже без среднего образования. Молодец, что ты тоже так умеешь. Конечно не значит, я ведь это нигде и не говорил. Дураки отдельные личности, которых я называть не буду, иначе у них окончательно поедет крыша. А поскольку что дороги строить, что ддосить может любой таджик, то наверное лучше не рисковать, пока что. Если бы тебе было пофиг, ты бы не писал уже протяжении многих дней все эти слезные посты, потому что никто не верит в величество мантла. Тебе не пофиг, ты это знаешь, мы это знаем, вот и забавляемся, а ты все никак не научишься нормально говорить с людьми. Сам же других провоцируешь на подобное отношение к тебе. Что смарт, что ты - личности очень похожие. Осталось тебе только статус сменить на почетного балабола и как близнецы будете.ЧТо и требовалось доказать, думаешь просто катка достаточно ? Найди фрезу, для начала, найди рабочих, да армяни делают дороги и делают лучше всех. Но это не значит что любой это может сделать. Но раз ты говоришь с такой уверенностью, иди строй дороги, я посмотрю. Как быстро тебе штраф выпишут, кстати еще нужно найти асфальт, ну это любой дурак же может. Ддосить я не стал бы сам, я просто заказал бы на закрытом форуме ддос услуги за 40 баксов в день, и опять же пытаешься умничать. Меня это умиляет продолжай дальше всезнайка, сходи лучше к психологу, тебе нужно лечить свое эго. А то вокруг один ты дартаньян, а остальные ..... Вообщем пофиг на твои высеры, продолжай дальше ЛАЛКА.Про дороги это как пример, я за свою жизнь много чего научился делать. И строительством занимался, и биржей, даже памятники гравировал, делал искусственный гранит\мрамор, в области вирусологии даже познания имеются, и работа была. Но это не делает меня умным по сравнению с другими, я не говорю какие вокруг все дураки. В отличии от тебя. Дороги строить не так то просто, понятное дело что я не сам это все делал а только лишь контролировал процесс, но это не значит что любой может это делать. Знаешь в области программирования больше других, пожалуйста делись своим мнением, но не стоит сразу делать из всех дураков. Лучше уж тогда промолчи, если не можешь что-то дельное сказать. Надеюсь больше от тебя слов не услышу, а то уже голова от тебя болит. И еще раз повторю, я просто высказал свое мнение о Mantle. И ничего больше, я не навязываю его не кому, думайте что хотите. А то что я спорю, это не значит что я навязываю кому-то свое мнение. Думай что хочешь, мне пофиг на твои детские замашки и высеры. Был бы ты взрослым человеком, ты просто мимо прошел, но ты же как затычка в бочке, и это не один я писал. Изменено 21 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 что никто не верит в величество мантла.А че мантл уже в оборот пустили? :o Долго же я в танке сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Вот это стенки, а говорит-мне все равно)) ладно еще можно подержать, а то шутов маловато-веселить некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 А че мантл уже в оборот пустили? :o Долго же я в танке сидел.Да давненько уже. Неплохие результаты показывает. Мне кажется здесь что-то есть... Вообще пофиг, на твои вбросыДаже не хочу твои высеры читать,Я слюной не брызжу, мне безразличноЯ убеждать не кого не собираюсьЧТо и требовалось доказать, думаешь просто катка достаточно ? Найди фрезу, для начала, найди рабочих, да армяни делают дороги и делают лучше всех. Но это не значит что любой это может сделать. Но раз ты говоришь с такой уверенностью, иди строй дороги, я посмотрю. Как быстро тебе штраф выпишут, кстати еще нужно найти асфальт, ну это любой дурак же может. Ддосить я не стал бы сам, я просто заказал бы на закрытом форуме ддос услуги за 40 баксов в день, и опять же пытаешься умничать. Меня это умиляет продолжай дальше всезнайка, сходи лучше к психологу, тебе нужно лечить свое эго. А то вокруг один ты дартаньян, а остальные ..... Вообщем пофиг на твои высеры, продолжай дальше ЛАЛКА. Про дороги это как пример, я за свою жизнь много чего научился делать. И строительством занимался, и биржей, даже памятники гравировал, делал искусственный гранит\мрамор, в области вирусологии даже познания имеются, и работа была. Но это не делает меня умным по сравнению с другими, я не говорю какие вокруг все дураки. В отличии от тебя. Дороги строить не так то просто, понятное дело что я не сам это все делал а только лишь контролировал процесс, но это не значит что любой может это делать. Знаешь в области программирования больше других, пожалуйста делись своим мнением, но не стоит сразу делать из всех дураков. Лучше уж тогда промолчи, если не можешь что-то дельное сказать. Надеюсь больше от тебя слов не услышу, а то уже голова от тебя болит. И еще раз повторю, я просто высказал свое мнение о Mantle. И ничего больше, я не навязываю его не кому, думайте что хотите. А то что я спорю, это не значит что я навязываю кому-то свое мнение. Думай что хочешь, мне пофиг на твои детские замашки и высеры. Был бы ты взрослым человеком, ты просто мимо прошел, но ты же как затычка в бочке, и это не один я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Погоны наверно светятся и короны устал менять, одна на другую просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ого, в одном посте сколько сразу Вообщем пофиг на твои высеры, продолжай дальше ЛАЛКА.я не навязываю его не комуА то что я спорю, это не значит что я навязываю кому-то свое мнение.мне пофиг Я не прогадаю? Хорошо игры тянет? Смогу ли я спокойно поиграть на высоких в бв4 без лагов?Поколение вполне нормальное. Видеокарты же выбирать очень легко. Есть сумма денег, смотришь, что ты можешь на нее купить, а дальше по графикам выбираешь, что даст большее за свои деньги. Дальше уже в ход идут религиозные предпочтения, предубеждения и специфичные интересные, как субъективные факторы, влияющие на покупку. Я сейчас не в курсе дел рынка, но раз никто не спешит советовать, то и сам можешь подобрать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Добрый день! Если я возьму эту няшу :PCI-E 2048Mb ASUS R9 270 DirectCU II OChttp://shop.kz/upload/iblock/9e4/1img_7909_640.jpgЯ не прогадаю? Хорошо игры тянет? Смогу ли я спокойно поиграть на высоких в бв4 без лагов?Заранее спасибо. Зачем вообще эти 120 фпс, если все равно у вас мониторы 60герцовые?У меня такая, за свои деньги самый логичный выбор. Батла на ультре 30-45 кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Ого, в одном посте сколько сразу Поколение вполне нормальное. Видеокарты же выбирать очень легко. Есть сумма денег, смотришь, что ты можешь на нее купить, а дальше по графикам выбираешь, что даст большее за свои деньги. Дальше уже в ход идут религиозные предпочтения, предубеждения и специфичные интересные, как субъективные факторы, влияющие на покупку. Я сейчас не в курсе дел рынка, но раз никто не спешит советовать, то и сам можешь подобрать себе.Спасибо за совет. Я сейчас посмотрел обзор данной видеокарты, и в том же BF4 ( на ультра с HBAO + FXAA +1080п ) выдает стабильные 50-60фпс. Значит возьму ее себе, ибо она средне-топовая и не слишком дорогая. У меня такая, за свои деньги самый логичный выбор. Батла на ультре 30-45 кадровОгромное спасибо за отзыв. Теперь окончательно выбираю ее. Изменено 21 марта 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 А она аналог чего? какой линии у нвидии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @Mephistofel, 660 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @Mephistofel, 660А ну тогда добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) В соседнем подъезде норм комп стоит. Можно ли чо-нить сделать, чтоб я через инет на нем играл? Какой-нить удаленный рабочий стол или типа того. 720р и 30 фпс хватит Изменено 21 марта 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) В соседнем подъезде норм комп стоит. Можно ли чо-нить сделать, чтоб я через инет на нем играл? Какой-нить удаленный рабочий стол или типа того. 720р и 30 фпс хватитУдаленный рабочий стол лагать будет. Steam In-Home Streaming [bETA] - Как вариант Но там вроде только в локальной сети Изменено 21 марта 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Steam In-Home Streaming [bETA] - Как вариант Но там вроде только в локальной сетиПиратку хочу)) Вот нашел какой-то софт, надо будет заценить http://sourceforge.net/projects/spgt/ Мы вроде в одной подсети Изменено 21 марта 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Зачем вообще эти 120 фпс, если все равно у вас мониторы 60герцовые?у меня 144 герцовый Батла на ультре 30-45 кадровне играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Пиратку хочу)) Вот нашел какой-то софт, надо будет заценить http://sourceforge.net/projects/spgt/ Мы вроде в одной подсетиХмм интересно. Теперь буду знать, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 http://images.kz.prom.st/4707615_w640_h640_cid302971_pid2063009-bb23d14a.jpg Все таки возьму ревизию R9 270X Как никак быстрее и в бф4 на ультра с FXAA выдает 70фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Подскажите, что за фигня может быть. Комп включается на несколько секунд, на экране ничего не показывает, потом глохнет, потом снова сам включается и глохнет и так далее. Причем работает очень тихо при этом, явно кулеры не разгоняются до конца. Один раз на экране вылезло что-то про неудачные параметры разгона, хотя ничего такого не делали. Предложено было нажать ф1 или ф2, безрезультатно Вчера было все норм, поставил в стиме качаться пару игор на ночь, утром комп выключен был Изменено 22 марта 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Сколько лет бп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Стоит материнка ASRock 960GC-GS FX . В ней поддержка : ДДР3 - 2 слота , DDR2 - 2 слота . Могу-ли я во все 4 слота поставить 4 планки DDR3 памяти ? Или только 2 планки DDR3 либо DDR2 2 планки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Стоит материнка ASRock 960GC-GS FX . В ней поддержка : ДДР3 - 2 слота , DDR2 - 2 слота . Могу-ли я во все 4 слота поставить 4 планки DDR3 памяти ? Или только 2 планки DDR3 либо DDR2 2 планки ?http://www.buildcomputers.net/images/ddr2-vs-ddr3.jpg вставить ты попробовать-то можешь, только вот работать это не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Сколько лет бп?3 месяца. Работал где-то дня 3, остальное время ждал братюнин день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Блин, чёт видяшку новую не помешало бы взять, насколько я понял R9 290x слиты? Присматриваюсь к GTX 780 TF, но чёрт, придётся ещё и процессор новый к ней покупать, ибо мой динозавр i5-2500 ботлнекнет её не хило так. Потом вспоминаю что под новый проц ещё и мать с новым сокетом нужно брать, короче, аще жесть. GTX 770 как вариант, судя по интырнетам ботлнека не будет, но блин, лучше уж добавить сотку-полторы бачинских и взять 780, которая намного лучше. Но, придётся покупать ещё кучу нового железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Блин, чёт видяшку новую не помешало бы взять, насколько я понял R9 290x слиты? Присматриваюсь к GTX 780 TF, но чёрт, придётся ещё и процессор новый к ней покупать, ибо мой динозавр i5-2500 ботлнекнет её не хило так. Потом вспоминаю что под новый проц ещё и мать с новым сокетом нужно брать, короче, аще жесть.i5 2500 = старый? 2500-ый занерфит печ 780-ую? И что за ТФ? Ти что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) http://www.buildcomputers.net/images/ddr2-vs-ddr3.jpg вставить ты попробовать-то можешь, только вот работать это не будет.А вот это печально . Корпус уже старый . Пришлось уже заменить БП ( 350 стоял )на 500 ват и поставить новую материнку . Думаю позже докупить процессор http://catalog.onliner.by/amd/fd6300wmhkbox и видеокарту http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn650oc2gi . И на последок 4ГБ ДДР3 ( позже ещё 4 купить ) . Хватит-ли мне мощности моего БП на всё это ? Ко всему этому ещё два внутренних HDD есть . Изменено 22 марта 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения