Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Радеон)))))) это даже не видеокарты. Изменено пользователем Carna3

Нвидиа жопой лень пошевелить, пока AMD что-то не сделает)

Если бы Красные не выпустили новые дрова, зелёные так бы и сидели на сырых)

Тоже самое и с интелом. И с сони и с мс. Конкуренция - двигатель прогресса.

Тоже самое и с интелом. И с сони и с мс. Конкуренция - двигатель прогресса.

Хочешь быть лидером в отрыве, не жди конкурента © Apple :serious:

Изменено пользователем Pulse

Нвидиа жопой лень пошевелить, пока AMD что-то не сделает)

Если бы Красные не выпустили новые дрова, зелёные так бы и сидели на сырых)

Красным бы тоже не помешало. Они до сих пор не реализовали многопоточность в DX11, а уже на DX12 замахнулись.

Народ чем лучше кроме хардварного калибратора, настроить цвета монитора.

Взял моник, что то то одно не устраивает то другое, CLTest погонял, вроде ничё стало, но всё равно то одно не так то другое, мб конечно с непривычки...

Расступитесь холопы) GTX TITAN-Z - 2999$ :boom:

http://www.techpowerup.com/199247/nvidia-announces-the-geforce-gtx-titan-z.html

Изменено пользователем Pulse

12гб  :mog:  да у меня оперативки 4гб всего  :facepalm:

сейчас есть игры требующие больше 2-3 гигов видяхи?

12гб :mog: да у меня оперативки 4гб всего :facepalm:

Нет. А с чего взял, что видяха для игр?

Нет. А с чего взял, что видяха для игр?

тот же вопрос задавали когда титан выходил.

12гб  :mog:  да у меня оперативки 4гб всего  :facepalm:

Там двухчип, так что только 6 гигов играм доступно будет

Фейсбук купили Окулус Рифт за 2 миллиарда

"With Facebook on Oculus Rift, you will get to stand in a virtual room filled with your old high school friends that you don't like anymore" 

Фейсбук купили Окулус Рифт за 2 миллиарда

http://i.imgur.com/77C2t.gif

http://people.uta.fi/~ef98590/7qtu4.jpg

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0326/05/f8715b62fc6aeee2a7124b1a09bdf305.png

нвидиа взялась за оптимизацию

оч хорошо. таки спасибо мантлу за это. оптимизация это весч, однако. вчера включил мгс5 на 360ом. кодзима гений. вроде и текстуры говно, и разрешение - а картинка просто шикарная, плюс операторская работа и постэффекты даже в начальной катсцене делают игру похожей на cg ролик. рокстары так же поразили с гта5. ждем новые дровишки, значит. на радеон не перейду, наверное - мантл быстро умрет с выходом дх12, имхо. труаудио - тож сомнительная хрень. я вот наушники купил на замену сломанным креативам - PLANTRONICS GameCom 780 с Dolby Headphone - дык вот оч хороший HRTF. а на счет отражений звука и все такое - в батле4, например, все делается звуковым движком, правда за счет проца. так что пока буду в лагере зеленых, подожду выхода нового чипа, а моей 670ой еще хватает.

Эти HRTF никому не нужны, потому что работают только для наушников, что явно не является приоритетным способом вывода звука. А с хорошей многоканальной системой локализация звука получается сама собой без всяких фейков.

Эти HRTF никому не нужны, потому что работают только для наушников, что явно не является приоритетным способом вывода звука. А с хорошей многоканальной системой локализация звука получается сама собой без всяких фейков.

мне нужны, например, т.к. 99,9% времени играю в ушах. думал что креативовское cmss3d ништяк, но у недорогих плантрониксов долби хэдфон показался лучше. ну не хуже точно. просто в стерео играть уже не комильфо, т.к. привык. кинцо еще не смотрел, но музыка в дтс через фубар слушается на этих ушах оч хорошо. и еще уши определяются виндой как 7.1 устройство и большинство игр пихает на них многоканалку, а долбик уже миксует звук через хртф на 2 динамика, что удобней, чем у креативов, например, где бОльшая часть "3Д" ушей, таких как рекон 3д сигма винда видит как 2каналки, и их SBX сурраунд просто расширяет стеро сцену. псевдо 3д и хороший хртф - это две большие разницы. ясен хрен что с многоканалкой локализация звука без фейков работает, кэп, но я на системе только кино смотрю, хотя и система компонентная- сонька с хртфом, если тыл не включать, работает их фронт сурраунд. довольно неплохо получается.

уже кидал ссылку, но вдруг кому интересно будет послушать как работает dolby на ушах.. смотреть в наушниках, перед просмотром убрать все улучшайзеры с ушей.

http://www.youtube.com/watch?v=uMkunPQMhN4

Я говорил о разработчиках. Тому подтверждение тот факт, что эти HRTF применение в играх так и не нашли, хотя известны с бородатых годов. Ориентация на консоли конечно не последнюю роль играет - там наушники практически никто не использует. А на пеке - там на звук вообще всегда было пофиг разработчикам. Тот же батлфилд - их система "HDR sound" первой появилась именно на консолях в Bad Company. Да и сейчас продолжают наиболее интересные вещи в звуке делать именно на консолях.

Я говорил о разработчиках. Тому подтверждение тот факт, что эти HRTF применение в играх так и не нашли, хотя известны с бородатых годов.

да, в этом плане это точно. EAX и A3D умерли в воре и халфлайфе.

думал что креативовское cmss3d ништяк

Так и есть, но только с нормальными ушами.  Для сравнения - Astro mixamp, DSS, Tritton Ax Pro хуже. Позиционирование лучшее у X-Fi. 

просто в стерео играть уже не комильфо, т.к. привык. кинцо еще не смотрел, но музыка в дтс через фубар слушается на этих ушах оч хорошо. и еще уши определяются виндой как 7.1 устройство и большинство игр пихает на них многоканалку, а долбик уже миксует звук через хртф на 2 динамика, что удобней, чем у креативов

Эээ ну дык, звуковуха X-Fi делает всё так же. 

хз, я теперь x-fi не задействую. долби не хуже показалось, плюс по вертикали хорошо позиционирует.

Эээ ну дык, звуковуха X-Fi делает всё так же. 

я про наушники креатив серии рекон 3д, например вот ЭТИ у меня были и есть

http://us.store.creative.com/Creative-Sound-Blaster-Tactic3D-Sigma-Gaming/M/B0041OMWNY.htm

дык вот там псевдо 3д, и никакого hrtf и cmss3d. винда их видит как 2.0 стерео уши. весь "сурраунд" это расширение сцены стерео, никакого позиционирования. просто размазан звук, добавлен воздух, получается объем. не говорю что это плохо звучит - говорю что позиционирования никакого.  если их не через юсб тыкнуть в X-Fi - тогда все играет через cmss3d, но почему-то это фишку они не запихали в свой USB-донгл, фишка то программная. зато в описании 3Д звук. трындежь, однако. т.е. хочешь 3д - покупай x-fi, выкидывай USB с их THXTrustudio или SBX Surround. а вот для плантрониксов никакая карта не нужна- все делают сами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...