Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моноблок нормальный все еще один на рынке, imac

человеку для работы нужно на винде. А так я папе на работу ленову брал, не жаловался, но хочется узнать, что еще есть.

Кто что скажет за ноут asus x550cc? Нужен для работы в офисе, кино на телике через хдми, инет музыка и тд Изменено пользователем VankaNV

Сильно греется? А то асер который сдох, невероятно грелся, выключался бывыло при хд фильме

@AlisterFletcher, блок питания ты выбрал мягко говоря не очень...блок питания это последнее на чём нужно экономить,пусть хантки и не совсем китайский ноунейм,но доверия к нему нет....

@AlisterFletcher, блок питания ты выбрал мягко говоря не очень...блок питания это последнее на чём нужно экономить,пусть хантки и не совсем китайский ноунейм,но доверия к нему нет....

Вот вот ..Пустит такой чудной блок больше чем надо по линии и хана твоей 270 Hawk в купе с "не гарантийным случаем".. В итоге 280 баксов в помойку но зато 500 рублей на блоке питания сэкономил ..

Русский)

Вот вот ..Пустит такой чудной блок больше чем надо по линии и хана твоей 270 Hawk в купе с "не гарантийным случаем".. В итоге 280 баксов в помойку но зато 500 рублей на блоке питания сэкономил ..

Спасибо за советы c:

Но у меня таковых перепадов напряжения не бывает. Стоит накопитель энергии, так что все будет в порядке ( по крайней мере я так думаю лол ).

Да и вообще, лет 5 сидел на вшивом блоке от фокскона (450W)

Почитал отзывы на том сайте где заказывал, все его холят и лелеют.

Так что буду надеяться :nice:

В крайнем случае если что-то пойдет не так и если будет не все потерянно - куплю другой

Изменено пользователем AlisterFletcher

Да не в сети напряжение ) А сам блок заглючит и даст по линии на несколько вольт больше ..И видеокарте кирдык..Купить то новый купить ,только бычно блок когда уходит на тот свет забирает с собой и мататеринку ,видеокарту и жесткие..

@AlisterFletcher, ну изначально то можно было купить чуть подороже,но на нормальной платформе от нормального бренда и нормального производителя(у некоторых брендов бывает так что их блоки собирают разные производители,или наоборот один производитель делает для различных брендов)...

Изменено пользователем denverr

Интересно Sli работает, у одного гпу частота 1240мгц, а другой работает на 1220мгц, если конечно msi afterburner не врет. По идее же обе карточки должны работать на 1220мгц.

Просто у друга такой же блок стоит. На его печке с HD 7850 работает уже второй год.

Я бы с радостью отменил заказ, но уже курьер в дороге, такие дела.

Впредь буду больше раскошеливаться на такие вещи. Эх..

@AlisterFletcher, удачи в использовании,но просто действительно на блоке питания нужно экономить в последнюю очередь,конечно про безопасность квартиры говорить не приходится,полыхают китайцы уже не так часто,но вот всякие глюки и выключения\перезагрузки в самый неподходящий момент и прочие гадости могут омрачать процесс...

Интересно Sli работает, у одного гпу частота 1240мгц, а другой работает на 1220мгц, если конечно msi afterburner не врет. По идее же обе карточки должны работать на 1220мгц.

В зависимости от загрузки они разгоняются.

3 показателя в одном тесте Хитмана.

http://s019.radikal.ru/i604/1404/70/1ff17cf956de.jpg

В зависимости от загрузки они разгоняются.

3 показателя в одном тесте Хитмана.

http://s019.radikal.ru/i604/1404/70/1ff17cf956de.jpg

Вон оно что. Кстати на 690гтх sli можно отключать в панели нвидиа? 

Вон оно что. Кстати на 690гтх sli можно отключать в панели нвидиа? 

Конечно, всё так же как с обычным SLI, просто на одной печатной плате.

Советовать Хоро. А стоит ли?

Завтра гляну что-нить

Советуй, если что умное знаешь.

>ATX 500W HEC Cougar ST500

http://static.shop.kz/upload/iblock/1f6/a35/640.jpg

Хороший блок питания? Добавил буквально 600-650р и думаю взять эту няшу. Стоит ли? исправлять заказ?

@AlisterFletcher, да стоит,Кугуар очень хорошие блоки делают...я бы поменял заказ,блок питания способен пережить 2-3 апгрейда,поэтому экономить на нём нельзя...

не понятно какой весь у тебя конфиг,но на 180 вт потребления видюхой,думаю можно было и 600-650 взять с запасом...потому что как правило цифры завышены...

@AlisterFletcher, да стоит,Кугуар очень хорошие блоки делают...я бы поменял заказ,блок питания способен пережить 2-3 апгрейда,поэтому экономить на нём нельзя...

не понятно какой весь у тебя конфиг,но на 180 вт потребления видюхой,думаю можно было и 600-650 взять с запасом...потому что как правило цифры завышены...

У меня кроме видюхи и двух HDD нечего питать. Да и проц не шибко быстрый ( G850 на LGA 1155 ).

Пока что хватит, потом если что сделаю апгрейд.

_

Поменял заказ :3

Если мало, могу взять вот эту няшу :

>ATX 600W AeroCool Vx-600

http://static.shop.kz/upload/iblock/50f/1IMG_9588.JPG

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...