Docent 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) А чего тут искать ? Давно же известно всем 270 - это погнанная 7850 а 270x это погнанная 7870 ..Новые чипы у амд это только 290 и 290 x ..Неа,ты не прав.http://www.overclockers.ua/video/amd-radeon-r9-270-msi-gaming/ Изменено 18 апреля 2014 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Неа,ты не прав.http://www.overclockers.ua/video/amd-radeon-r9-270-msi-gaming/ну так сам и посмотри в таблице,техпроцесс один,площадь ядра одна,количество транзисторов и тексутрных блоков одинаково,различаются частотой и выделением тепла как раз из за разницы в частоте...назвали по разному а так это то же самое,ребрендинг не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 ну так сам и посмотри в таблице,техпроцесс один,площадь ядра одна,количество транзисторов и тексутрных блоков одинаково,различаются частотой и выделением тепла как раз из за разницы в частоте...назвали по разному а так это то же самое,ребрендинг не иначеДа как угодно можно назвать.Только вот 270 далек от 7850 по характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Такой вопрос. У меня выскочил в Моем ПК раздел System Reserved. Этот раздел находится вообще на другом HDD. Такого же не может быть, что этот раздел с другого диска?Это логический раздел размером 100 мб, где находится загрузчик Windows 7,8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 А у меня пиписька длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Да как угодно можно назвать.Только вот 270 далек от 7850 по характеристикам.что за чушь ты пишешь????по твоей ссылке все показатели их ГПУ одинаковы,кроме частоты самого ГПУ и частоты памяти,вот в этом и разница,во всём остальном чипы идентичны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Это логический раздел размером 100 мб, где находится загрузчик Windows 7,8 ;)Это понятно было. Но да ладно решил проблему. Это стояла 7 на хдд и её ,System reserved вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Кстати, накатил Xubuntu 14.04 LTS, полёт нормальный. Правда меню xfce изменили, но так даже вроде и удобнее. kernel panic пока не словил))) На нетбуке работает гораздо быстрее, чем win7 home premium, которую я поставил в дуал бут для варика 3 на очень скучных парах и itunes. Загружается буквально секунд за 20 с момента включения компьютера с обычного HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Как узнать ключ винды? Комп старый сломан, там на хдд был скрин, как то онлайн можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Как узнать ключ винды? Комп старый сломан, там на хдд был скрин, как то онлайн можно?Есть специальные проги для снятия номера ключа,погугли . Изменено 19 апреля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Есть специальные проги для снятия номера ключа,погугли .как я прогу то запущу на компе который сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 как я прогу то запущу на компе который сдох?хдд то рабочий? перенинь хдд на другой комп да глянь. про какой онлайн ты - я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 хдд то рабочий? перенинь хдд на другой комп да глянь. про какой онлайн ты - я не понял.онлайн в смысле где нибудь на сайте микрософт например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Поставил Ubuntu 14.04. Теперь сижу за Ubuntu. Играю за Windows 8.1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 А смысл есть в 8-ке ? Я просто как поставил 7-ку, когда она вышла ещё, до сих пор не глючит и все ок работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 8 быстрее работает. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 А по цене как она, какую версию брать нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Я про поставил. Офф. активировал через телефон (бесплатно естественно) .Даже не знаю в чем разница между Pro и Обычной версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 что за чушь ты пишешь????по твоей ссылке все показатели их ГПУ одинаковы,кроме частоты самого ГПУ и частоты памяти,вот в этом и разница,во всём остальном чипы идентичны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В WOT запилили графон и оптимизацию к нему Включай SLI уменьшай FPS. http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-MMO-World_of_Tanks_9.0-test-wot_1920.jpg Я твой проц на одном ядре вертел.http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-MMO-World_of_Tanks_9.0-test-wot_intel.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 По поводу ядер-идеально сделано, что бы больные цифрами люди не покупали 94 ядерные коллайдеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Охренеть, это че у них за говнокод там, что всего одно ядро занято все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Я думаю многоядерность они еще лет 100 не запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Поставил Ubuntu 14.04. Теперь сижу за Ubuntu. Играю за Windows 8.1 .Красавчик, всё правильно сделал. Главное, чтобы интерфейс Unity нравился. Лично мне не нравится, может быть тяжёлые воспоминания с первых версий, когда всё тормозило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Как они удачно мой i3 везде тестируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения