Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 обновил дрова на видюху, включил мантл в бф - эффекта 0успешная технология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Это тебе повезло, что еще хуже не стало. На форуме батлы много таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 а у них что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 @Slice, у многих падает фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Падает фпс, начинается микростаттеринг, падает с ошибками. Это то, что я читал на форумах. Кто-то еще замечал сильно ухудшение графона, но не все, что странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Кстати, может совсем нубский вопрос, но видеокарточку какой фирмы предпочесть в выборе железа? и есть ли разница в топовых картах АМД и Нвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 @Liar, бюджет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Кстати, может совсем нубский вопрос, но видеокарточку какой фирмы предпочесть в выборе железа? и есть ли разница в топовых картах АМД и Нвидео?Ваще пофиг. Как правило аналогичные по производительности модели Радеонов чуток дешевле Нвидий, но лично всегда беру Нвидиа, когда комп апгрейжу, да и своим покупателям компов всем когда сборку делаю, комплектую их оными. Х.з., вкусовщина может быть, кончно...И, да, по фирмам... Асусы и Гигабайты дороже, всякие Пэлиты, Пойнс оф Вью дешевле. Но на первые гарантия дольше. Тут уж тебе решать, что важнее трехлетняя гарантия или цена более дешовая. Изменено 2 мая 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) @Liar, бюджет какой?Коробку планирую собрать к сентябрю. Ограничений нет, только моя зарплата, но могу позволить комп до 50 000. Но это с условием его актуальности больше года. @DemosN, спасибо, где-то так и предполагал, что разницы особой нет. Изменено 2 мая 2014 пользователем Liar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 @DemosN, ну насчет гигабайт не сказал бы, что намного дороже, вот асусы да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 @DemosN, ок, спасибо по фирмам. Ближе к покупке соберу конфиг, обязательно совета спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 msi r9 290x бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Помогите, на ноуте бывает такая фигня, отключает от вифи, пытаюсь обратно подключится он просто перезагружает устройство вифи и выдает ошибку подключения, драйвера последние вифи модуль медиатек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Помогите, на ноуте бывает такая фигня, отключает от вифи, пытаюсь обратно подключится он просто перезагружает устройство вифи и выдает ошибку подключения, драйвера последние вифи модуль медиатекUnreal что-то ответить, пробуй искать в англ. интернете по модели ноута \ коду ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Помогите, на ноуте бывает такая фигня, отключает от вифи, пытаюсь обратно подключится он просто перезагружает устройство вифи и выдает ошибку подключения, драйвера последние вифи модуль медиатекУ знакомого на планшете такая же хрень была похожая, бошку ломали всем селом :-))). Хрен знает что только не делали, в итоге отнесли в сервис - модуль тупо сдох оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 У знакомого на планшете такая же хрень была похожая, бошку ломали всем селом :-))). Хрен знает что только не делали, в итоге отнесли в сервис - модуль тупо сдох оказывается.ну у меня ноут новый, две недели ему. Я бы отнес по гарантии, а он там при проверке возьмет и заработает, хрен докажешь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 msi r9 290x бери Смысл за Х перепплачивать ,когда любой 290 гониться до его частот . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 ну у меня ноут новый, две недели ему. Я бы отнес по гарантии, а он там при проверке возьмет и заработает, хрен докажешь ведьНу, там тоже планшету было от роду меньше месяца ))). А так, берешь ноут и хреначишь в Макдональдс (главное не хавай там, и дорого и нездорОво) и до опупения юзаешь ВайФай, если все ОК, то у тебя с роутером траблы, если тоже связь рвет - фигачь в сервис, говори проблему, делая упор на то что проверял в куче разных точек раздачи, рвет везде, причем рандомно, т. е. то что у них заработает (если) - ни фига не показатель. Пусть разбираются и чинят. Ну или кури умные форумы, может кто чем поможет, хотя вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 @Liar, лучше не бери 290Х (глюков тьма), это я тебе как владелец двух топов говорю, 780 ти во всем лучше, а 290Х до сих пор спихнуть не могу, хотя активно стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Падает фпс, начинается микростаттеринг, падает с ошибками. Это то, что я читал на форумах. Кто-то еще замечал сильно ухудшение графона, но не все, что странно.Технология будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Есть какой-нибудь сурвайвл от зомбаков для слабых компов?State of Decay на минималках тормозил)Cataclysm в десятки раз больше возможностей, чем в dayz, но есть проблема. игра в 2д, причем текстуры надо еще отдельно устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 @Liar, лучше не бери 290Х (глюков тьма), это я тебе как владелец двух топов говорю, 780 ти во всем лучше, а 290Х до сих пор спихнуть не могу, хотя активно стараюсьза сколько ты ее продаешь? ощутил всю мощь мантла - бф стала адово лагать в "спокойных" местах, где нет ни экшона, ничего :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Значит все таки повезло. Балабол опять свой пентиум 3 пиарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 да, повезло так повезло, загрузил сейчас драгон пасс... пойду ка я на предыдущие дрова играть нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 @Liar, лучше не бери 290Х (глюков тьма), это я тебе как владелец двух топов говорю, 780 ти во всем лучше, а 290Х до сих пор спихнуть не могу, хотя активно стараюсьбалабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения