Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Падает фпс, начинается микростаттеринг, падает с ошибками. Это то, что я читал на форумах. Кто-то еще замечал сильно ухудшение графона, но не все, что странно.

Кстати, может совсем нубский вопрос, но видеокарточку какой фирмы предпочесть в выборе железа? и есть ли разница в топовых картах АМД и Нвидео?

Кстати, может совсем нубский вопрос, но видеокарточку какой фирмы предпочесть в выборе железа? и есть ли разница в топовых картах АМД и Нвидео?

Ваще пофиг. Как правило аналогичные по производительности модели Радеонов чуток дешевле Нвидий, но лично всегда беру Нвидиа, когда комп апгрейжу, да и своим покупателям компов всем когда сборку делаю, комплектую их оными. Х.з., вкусовщина может быть, кончно...

И, да, по фирмам... Асусы и Гигабайты дороже, всякие Пэлиты, Пойнс оф Вью дешевле. Но на первые гарантия дольше. Тут уж тебе решать, что важнее трехлетняя гарантия или цена более дешовая.

Изменено пользователем DemosN

@Liar, бюджет какой?

Коробку планирую собрать к сентябрю. Ограничений нет, только моя зарплата, но могу позволить комп до 50 000. Но это с условием его актуальности больше года.

@DemosN, спасибо, где-то так и предполагал, что разницы особой нет.

Изменено пользователем Liar

@DemosN, ок, спасибо по фирмам. Ближе к покупке соберу конфиг, обязательно совета спрошу.

Помогите, на ноуте бывает такая фигня, отключает от вифи, пытаюсь обратно подключится он просто перезагружает устройство вифи и выдает ошибку подключения, драйвера последние вифи модуль медиатек

Помогите, на ноуте бывает такая фигня, отключает от вифи, пытаюсь обратно подключится он просто перезагружает устройство вифи и выдает ошибку подключения, драйвера последние вифи модуль медиатек

Unreal что-то ответить, пробуй искать в англ. интернете по модели ноута \ коду ошибки.

У знакомого на планшете такая же хрень была похожая, бошку ломали всем селом :-))). Хрен знает что только не делали, в итоге отнесли в сервис - модуль тупо сдох оказывается.

У знакомого на планшете такая же хрень была похожая, бошку ломали всем селом :-))). Хрен знает что только не делали, в итоге отнесли в сервис - модуль тупо сдох оказывается.

ну у меня ноут новый, две недели ему. Я бы отнес по гарантии, а он там при проверке возьмет и заработает, хрен докажешь ведь

ну у меня ноут новый, две недели ему. Я бы отнес по гарантии, а он там при проверке возьмет и заработает, хрен докажешь ведь

Ну, там тоже планшету было от роду меньше месяца ))). А так, берешь ноут и хреначишь в Макдональдс (главное не хавай там, и дорого и нездорОво) и до опупения юзаешь ВайФай, если все ОК, то у тебя с роутером траблы, если тоже связь рвет - фигачь в сервис, говори проблему, делая упор на то что проверял в куче разных точек раздачи, рвет везде, причем рандомно, т. е. то что у них заработает (если) - ни фига не показатель. Пусть разбираются и чинят. Ну или кури умные форумы, может кто чем поможет, хотя вряд ли...

@Liar

лучше не бери 290Х (глюков тьма), это я тебе как владелец двух топов говорю, 780 ти во всем лучше, а 290Х до сих пор спихнуть не могу, хотя активно стараюсь

Падает фпс, начинается микростаттеринг, падает с ошибками. Это то, что я читал на форумах. Кто-то еще замечал сильно ухудшение графона, но не все, что странно.

Технология будущего.

Есть какой-нибудь сурвайвл от зомбаков для слабых компов?

State of Decay на минималках тормозил)

Cataclysm

в десятки раз больше возможностей, чем в dayz, но есть проблема. игра в 2д, причем текстуры надо еще отдельно устанавливать

@Liar

лучше не бери 290Х (глюков тьма), это я тебе как владелец двух топов говорю, 780 ти во всем лучше, а 290Х до сих пор спихнуть не могу, хотя активно стараюсь

за сколько ты ее продаешь?

ощутил всю мощь мантла - бф стала адово лагать в "спокойных" местах, где нет ни экшона, ничего :laugh1: :laugh1:

да, повезло так повезло, загрузил сейчас драгон пасс... пойду ка я на предыдущие дрова :men:

играть нереально

@Liar,

балабол

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...