Kw33ck 3 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 да ну вряд ли, сегодня еще переустановлю винду снова. Если не поможет попробую убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 да ну вряд ли, сегодня еще переустановлю винду снова. Если не поможет попробую убрать.проще местами плашки поменять, чем винду сносить по многу раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 ну если после новой винды не поможет, поменяю местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 не помогло, ща буду винду менять отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 переустановка помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Решил порты открыть для бокса. Бокс по кабелю от Zyxel Keenetic lite2 подключен, так вот чето нихрена не получается, вроде всё открыл, а на боксе в настройках "Nat type: Strict" висит. Часа два мучаюсь, подскажите плз, что я делаю не так? http://i023.radikal.ru/1405/71/73b9510bf15b.png http://i062.radikal.ru/1405/21/991d811d0d7d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 зачем ты это вручную делаешь, upnp включи и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 зачем ты это вручную делаешь, upnp включи и все.Включил, всё равно нат не открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Решил порты открыть для бокса. Бокс по кабелю от Zyxel Keenetic lite2 подключен, так вот чето нихрена не получается, вроде всё открыл, а на боксе в настройках "Nat type: Strict" висит.Часа два мучаюсь, подскажите плз, что я делаю не так? http://i023.radikal.ru/1405/71/73b9510bf15b.pnghttp://i062.radikal.ru/1405/21/991d811d0d7d.pngЭто у тебя вторая версия прошивки v2? Она как, на lite2 не тупит? На первом кинетике она ужасна. И почему интерфейс на инглише? Попробуй "открытый сервер" в настройках включить на ип бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Это у тебя вторая версия прошивки v2? Она как, на lite2 не тупит? На первом кинетике она ужасна. И почему интерфейс на инглише? Попробуй "открытый сервер" в настройках включить на ип бокса.Какая-то из последних прошивка, англ поставил, чтоб легче ориентироваться было в соответствии с пендосскими faq. Про открытый сервер не понял, где чего включить? Нужно открыть udp 3544 порт на сколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Черт, msi оказалась из говнопаластмассы, а не адронированного алюминия. Следующая леновка стоит 24к уже. И поэтому идея появилась - докинуть еще три и взять что-то на порядок выше:, например:http://www.regard.ru/catalog/tovar133096.htmКакие улучшение за лишние 3к имеем: фулл эйчди, хороший экран, лучше выглядит, качественнее сделан, батарея в два раза больше, оперативки на 2гига больше, но как всегда, опять какие-то неприятности, например, процессор 3230M, вместо 4200M, НУ вот почему так? гадство.А вот старший леново http://laptop.ru/notebooks/lenovo-ibm/97815/?utm_source=yandex.market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market Изменено 14 мая 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Какая-то из последних прошивка, англ поставил, чтоб легче ориентироваться было в соответствии с пендосскими faq. Про открытый сервер не понял, где чего включить? Нужно открыть udp 3544 порт на сколько я понялЭто типо dmz, вроде как все порты открывались, хотя на новой прошивке может и нет уже этой опции. Хм, посмотрел щас сайт зухеля оказывается на второй лайт уже не выпускали первую версию прошивки, значит наверно допилили ту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Это у тебя вторая версия прошивки v2? Она как, на lite2 не тупит? На первом кинетике она ужасна. И почему интерфейс на инглише? Попробуй "открытый сервер" в настройках включить на ип бокса.у меня на белом обычном отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Забрал карту сегодня . GTAIV идёт на максимальных . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Надеюсь, что решил уже с ноутом. HP оказался с плохим очень экраном, сборкой и процессором.Скорее всего куплю леново:http://topcomputer.ru/upload/resize_cache/iblock/d5f/450_300_1/d5f80c9da3072a4d0bcc67aeb9c52956.jpgбеленькую или как на картинкеТолько вот все подробности выясню. Например они тут пишут, что память у видяхи 2 гига GDDR5 в описании, но 2 гига GDDR3 в названии - уже странно.Еще смотрел на асус , который был бы шикарен, имея не иви бридж, а хасвел. Да и весит он 2.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Решил порты открыть для бокса. Бокс по кабелю от Zyxel Keenetic lite2 подключен, так вот чето нихрена не получается, вроде всё открыл, а на боксе в настройках "Nat type: Strict" висит. Часа два мучаюсь, подскажите плз, что я делаю не так? http://i023.radikal.ru/1405/71/73b9510bf15b.png http://i062.radikal.ru/1405/21/991d811d0d7d.pngУ меня был зюксель. Ща эппл. У тя по DHCP раздаются айпишники? У меня был такой лаг, что когда я вбивал все статикой - порты не открывались. Как только ставил DHCP - все становилось ок при тех же настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 У тя по DHCP раздаются айпишники?Да,ессно. Я и так и сяк пробовал, ниче не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @Xopo, мне позавчера привезли Асер который советовали выше в теме, экран офигенный (IPS). Мб видео слабоватая, но я хз, пока игры не пробовал никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @Xopo, мне позавчера привезли Асер который советовали выше в теме, экран офигенный (IPS). Мб видео слабоватая, но я хз, пока игры не пробовал никакие.я такой прошлым летом взял, но на 17 дюймов. экран матовый полное дерьмо, ты потом это поймешь позже. больше с матовым экраном брать не буду, только глянец! а так ноут отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 я такой прошлым летом взял, но на 17 дюймов. экран матовый полное дерьмо, ты потом это поймешь позже. больше с матовым экраном брать не буду, только глянец! а так ноут отличный.Глянец так достал уже, всетит и светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 я такой прошлым летом взял, но на 17 дюймов. экран матовый полное дерьмо, ты потом это поймешь позже. больше с матовым экраном брать не буду, только глянец! а так ноут отличный.А ты уверен что там IPS у тебя? Я пока только плюсы в матовом вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А ты уверен что там IPS у тебя? Я пока только плюсы в матовом вижу.Ну тут два варианта или у Креведки дома нет окон и исскуственного света или он просто обожает целый день любоваться своим отражением в ноуте.Вот отсюда такая тяга к глянцевым экранам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ну плюсы глянца это то, что картинка выглядит сочнее, минусы же блики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А ты уверен что там IPS у тебя? Я пока только плюсы в матовом вижу.уверен, лол. плюсы есть в том, что нету бликов от света. матовое покрытие ужасное. но родители сидят, не жалуются. Ну тут два варианта или у Креведки дома нет окон и исскуственного света или он просто обожает целый день любоваться своим отражением в ноуте.Вот отсюда такая тяга к глянцевым экранам.вангуешь Ну плюсы глянца это то, что картинка выглядит сочнее, минусы же блики+1, только из-за картинки и сижу на глянце. блики не страшны, т.к. есть жалюзи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ребят, объясните. Между pci express 2.0 и 3.0 большая разница?Читал просто, говорят разница там меньше 5% между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения