Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как залочить ФПС в игре?

в какой игре и сколько фпс надо? самый просто способ включить vsync принудительно - тогда ровно 60фпс, если, конечно, пк тянет)

в какой игре и сколько фпс надо? самый просто способ включить vsync принудительно - тогда ровно 60фпс, если, конечно, пк тянет)

Только не когда не делай этого в сетевых шутанах, иначе получишь масло.

тогда ровно 60фпс, если, конечно, пк тянет)

Да не. Будет кратное вертикальной синхронизации какое сможет вытянуть комп. 30-60-120 и далее. Не знаю вот лочится ли на 15, по идее тоже подходит.

я ваще не могу без всинка играть - когда картинка рвется - не айс. да, знаю в бф4 люди отключают, но я с всинком. мыша четче, картинка не рвется. кд отрицательный))))))))

Да не. Будет кратное вертикальной синхронизации какое сможет вытянуть комп. 30-60-120 и далее. Не знаю вот лочится ли на 15, по идее тоже подходит.

эт понятно, но мой пк тащит 60фпс, до 120 не дотягивает. так что своеобразный лок получатеся. однако, в вольфенштейне даже всинком картинку рвет. как и в рейдже была байда. а если нвидией принудительно включить - имеем тормоза.

Для разных игр нужен разный фпс. В батле например я бы играл с vsyncом легко. В контре - нет.

С тройным буфером спокойно в шутаны сетевые играть можно если моник 120+ герцовый.

Для разных игр нужен разный фпс. В батле например я бы играл с vsyncом легко. В контре - нет.

это да, в кс опрос сервер клиент более интенсивный, но в батлу все равно предпочитал на 75 герцах играть с тройным буфером.

не выдержал таки и качнул вотчдогс. пока первые 10 минут - изумительная графика! правда, для ультра текстур требует 3гб видеопамяти, а у мну 2 ) короче все высеры не в пользу картинки и вырезки с ютубов - полное говно. игра выглядит очень годно и смотрится как некстген. во всяком случае - на пекарне. 

@dab, через десят минут наступит день... и привет графоуни) Хотя меня больше всего расстроили физика транспорта и ассоциации с AC. Да и после такой бомбардировки в новостях создается ощущение, что в игру ты давно играешь, никакого интереса.

Вообще стоило им под каким-нибудь макаром вырезать полностью дневное время суток или хотя бы дневную солнечную погоду, сделав типа вечные дожди. Это бы пошло игре сильно на пользу.

@dab, через десят минут наступит день... и привет графоуни) Хотя меня больше всего расстроили физика транспорта и ассоциации с AC. Да и после такой бомбардировки в новостях создается ощущение, что в игру ты давно играешь, никакого интереса.

ыыы. завтра посмотрю что там за дневные кошмары) бомбардировки не смотрю, а то негатив один. но вступление и анимация плюс всякие эффекты в стиле глубина резкости и фонариков\бликов - оч порадовало. ну а про физику - после гта5 мне не страшно - адаптируюсь быстро. про АС - по мне наоборот плюс, т.к. игра пестрит кучей ненужных задач и подквестов. правда если сюжетка такая говеная как все пишут - тогда печаль. но, имхо, пускай игра 3 рубля не стоит, но 999 (ПОКА) не жалко.

@dab, я просто буквально сейчас удалил Black Flag, т.к. утомило одно и то же, поэтому параллель с AC воспринимается остро)

Я из за этой всинхронизации ни в одну игру играть на пк немогу,без нее экран рвет дико,а с включеной мышь жирная становится(инпут лаг).Собрал себе пк год назад ,так кроме сериальчиков и в ничего и неиграю..вот такой троллинг самого себя.

2500к и5 ,8гб 1600,ссд 240 и 770 печь.

Единственный выход ставить адаптивную синхру и подключать геймпад...но это извращение.

Изменено пользователем ssdimass

Хз везде масло и еле движется все, но это наверно на манер фова- кто то с 60 идеальный, а кому то 115 надо.

Я из за этой всинхронизации ни в одну игру играть на пк немогу,без нее экран рвет дико,а с включеной мышь жирная становится(инпут лаг).Собрал себе пк год назад ,так кроме сериальчиков и в ничего и неиграю..вот такой троллинг самого себя.

2500к и5 ,8гб 1600,ссд 240 и 770 печь.

Единственный выход ставить адаптивную синхру и подключать геймпад...но это извращение.

Тут выход не единственный, можно купить игровой монитор. С тройным буфером на 120+ фпс инпут лага в современных играх не ощущается. Правда и мышь шустрая быть должна, с опросом в 1000герц. 

Я из за этой всинхронизации ни в одну игру играть на пк немогу,без нее экран рвет дико,а с включеной мышь жирная становится(инпут лаг)

хз, у меня не плавает в играх, которые комп нормально тянет. мыша логитек g9x, лазерная 5700 dpi, винда 8.1 ща, но и на 7 все отлично было. хотя, в большинство игр предпочитаю рубить на джойстике. клава+мышь только бф4, походу. даже вольфенштейна на джое играю.

Изменено пользователем dab

Кстати, как крекер и говорил. Мантл такое говнецо оказался, он не то что прирост дает, он просидает фпс знатно. В то время как на дерикте на максах с 2мс сглаживанием у меня фпс падает до 45. Вот вам и весь мантл. Текстуры еще говно.

Кстати, как крекер и говорил. Мантл такое говнецо оказался, он не то что прирост дает, он просидает фпс знатно. В то время как на дерикте на максах с 2мс сглаживанием у меня фпс падает до 45. Вот вам и весь мантл. Текстуры еще говно.

это на примере чего рассказываешь?

Нужна помощь !!!

Установил Windows 8.1 он поставил дрова fx8320, до этого стоял win 8 определял 8350, у меня стоит 8350. Собственно, какие будут предложения ? )

Попробуй 14.6, они кстати на ноутбуки тоже добавили Mantle в 14.6. У кого-то норм mantle у кого-то нет, под некоторые карты до сих пор его пилят.

это на примере чего рассказываешь?

Баттла 4 же

Нужна помощь !!!

Установил Windows 8.1 он поставил дрова fx8320, до этого стоял win 8 определял 8350, у меня стоит 8350. Собственно, какие будут предложения ? )

Попробуй 14.6, они кстати на ноутбуки тоже добавили Mantle в 14.6. У кого-то норм mantle у кого-то нет, под некоторые карты до сих пор его пилят.

Бетка новая дров вышла?

Баттла 4 же

Бетка новая дров вышла?

ага http://www.guru3d.com/files_details/amd_catalyst_14_6_beta_download.html

Я из-за нее и поставил win8.1 т.к. амд прекращают поддержку 8 начиная с этого релиза. (

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...