Siridon 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Нвидиа завезла новую фичу в последний драйвер "кеширование шейдеров" говорят проц немного разгружает, тесты бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Более наглядно https://www.youtube.com/watch?v=L_A6Z3gkXlk Кстати почему в конце ролика про обман с FC3 написано? Разве было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Более наглядно https://www.youtube.com/watch?v=L_A6Z3gkXlk Кстати почему в конце ролика про обман с FC3 написано? Разве было такое?Ну там если и было, то самую малость. А вот с ФК 2 они киданули порядком, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Баттла 4 женене, я в плане пример какого железа? з.ы. кста на нвидию вчера бетка дров под ватчдогс вышла. правда я разницы не заметил. Изменено 27 мая 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Нвидиа завезла новую фичу в последний драйвер "кеширование шейдеров" говорят проц немного разгружает, тесты бы посмотреть.Затестил 2 части метро(не бенчмарк) на новых драйверах,производительность возросла на 20-30 фпс.Кто не верит можете проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Нвидиа завезла новую фичу в последний драйвер "кеширование шейдеров" говорят проц немного разгружает, тесты бы посмотреть.Все это фигня. Dx12 спасет мир. Читал посты разработчиков, которые видели API мантла и директа - слюни текут конкретно. Говорят, все практически идентично, разные названия разве что. Непонятно как так получилось, МС совсем не свойственно брать чужое. Больше поверю, что разработали просто вместе спецификацию (а это кроме МС и АМД, еще и интел, нвидия, квалком), а мантл всего лишь ее проба от амд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Хз везде масло и еле движется все, но это наверно на манер фова- кто то с 60 идеальный, а кому то 115 надо.Ну что то в этом роде. Просто в разных играх (лично для меня) количество фпс, всинк и т.д. по разному ощущаются. Не зря я батлу и контру привел в пример. В БФ3-4 я спокойно играю с фпс ~60 и всинком, при этом не теряю в точности и т.д, когда как в контре фпс должен быть 100+ и без всинка иначе вата и вообще лагануло или там мышь за клаву зацепилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ребят, из за чего во время матча в бф может быть appcrash? Причем частый, дрова менял то на старые, то на новые, папку с сохрпнками удалял, игру проверял на ошибки. Один черт крашит и все тут. Может нормально матч отыграть, а может по среди крашнуть. Бяда товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 компьютер нужно нормальный собирать, мантл не юзать. Оперативу\проц разгонял? Что с операционкой? Батла на HDD стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 компьютер нужно нормальный собирать, мантл не юзать. Оперативу\проц разгонял? Что с операционкой? Батла на HDD стоит?Мантл отключил, оперативу и проц с видюхой не разгонял, видяху даже понизил до стд частот. Да, на хдд стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Мантл отключил, оперативу и проц с видюхой не разгонял, видяху даже понизил до стд частот. Да, на хдд стоит.пере установи ориджин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 пере установи ориджин.Хм, попробую, а баттлу забекапить перед этим, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Не вышло, попробую на 7ку откатиться, такая же ошибка выходит и на вочдогс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Не вышло, попробую на 7ку откатиться, такая же ошибка выходит и на вочдогс.вочдогс вообще кидает в синий экран, шляпа а не игра. не представляю каково людям, которые сделали предзаказ и им выдали забагованную игру с урезанным графоном ( особенно в дневное время суток в игре). шляпа Изменено 28 мая 2014 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 вочдогс вообще кидает в синий экран, шляпа а не игра. не представляю каково людям, которые сделали предзаказ и им выдали забагованную игру с урезанным графоном ( особенно в дневное время суток в игре). шляпаДа фиг с ней с вд, мне в баттлу норм поиграть охото, а то все фигачит и играть не окейно( ща ориддин уже качаю, посмотрю, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Да фиг с ней с вд, мне в баттлу норм поиграть охото, а то все фигачит и играть не окейно( ща ориддин уже качаю, посмотрю, что к чему.у тебя при игре вылетает ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 у тебя при игре вылетает ошибка?Да, внезапно. Играю матч, может поиграть, а может и во время выкиеуть с аппкраш. Мож говносборка винды виновата, ща буду тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 вочдогс вообще кидает в синий экран, шляпа а не игра. не представляю каково людям, которые сделали предзаказ и им выдали забагованную игру с урезанным графоном ( особенно в дневное время суток в игре). шляпая хз, наверное в другую игру играю. без синих экранов и плохой графики. помоему картинка, особенно катсцены, на ультре выглядет ну крайне хорошо. и это при том, что не могу текстуры на ультра поставить, т.к. требует 3гб видеопамяти. Да, внезапно. Играю матч, может поиграть, а может и во время выкиеуть с аппкраш. Мож говносборка винды виновата, ща буду тестировать.имхо, корень зла. отпишись по результату- интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 я хз, наверное в другую игру играю. без синих экранов и плохой графики. помоему картинка, особенно катсцены, на ультре выглядет ну крайне хорошо. и это при том, что не могу текстуры на ультра поставить, т.к. требует 3гб видеопамяти. имхо, корень зла. отпишись по результату- интересно.Ща матч целый тестить буду, хотя вырубаюсь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 С мантлой висяк поймал, тестю на directxТо же самое, не знаю уже что делать крашит с этой ошибкой 1.2.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) вочдогс вообще кидает в синий экран, шляпа а не игра. не представляю каково людям, которые сделали предзаказ и им выдали забагованную игру с урезанным графоном ( особенно в дневное время суток в игре). шляпаКогда релиз в стиме был, люди кто покупал Digital Deluxe, не получили ключи для UPLAy, в этот же день UPLAY лег, вчера играл в мульт, дерьмицо еще то. Постоянно респает подальше от машин в режиме (сетевая дешифровка или как там ее). Можешь начать игру например, присоединишься к матчу, там уже 96% будет выполнено, естественно ты ничего не успеешь и тебе засчитают поражение, а при поражении отнимают очки репутации. Очень много багов касательно мультика, читарасов еще дофига. Зато уебисофт деньги щас лопатами гребут. Если они не обратят внимания на отзывы от пользователей, то нас ждет конвеер A.k.a. AC. Такой шикарный сеттинг, можно очень крутой блокбастер замутить. Изменено 28 мая 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Да, внезапно. Играю матч, может поиграть, а может и во время выкиеуть с аппкраш. Мож говносборка винды виновата, ща буду тестировать.а, ну такое было уже. через какой браузер заходишь в баттлог? у меня через оперу вылетает тоже всегда, перешел на гугл хром, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 С мантлой висяк поймал, тестю на directx То же самое, не знаю уже что делать крашит с этой ошибкой 1.2.0.1Удали Catalyst и драйвер спецпрогой от AMD http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMD-Clean-Uninstall-Utility.aspx И накати свежие бета драйвера. Должно помочь) Так же накати свежие драйвера для звуковухи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 вочдогс вообще кидает в синий экран, шляпа а не игра. не представляю каково людям, которые сделали предзаказ и им выдали забагованную игру с урезанным графоном ( особенно в дневное время суток в игре). шляпаААА у миня комп говно поэтому синиий икран,управление говно потому что вместо рук клешни,ааа игра говно потому что там баги и фризы ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 С мантлой висяк поймал, тестю на directxТо же самое, не знаю уже что делать крашит с этой ошибкой 1.2.0.1чет смотрю в треде у ЕА у многих трабла появилась. кому то помогло отключение ANTI-ALIASING DEFERRED, говорят трабла наступила после последнего обновления от 28.04. реально, попробуй браузер сменить. антивирь\файрвол сторонний на время выключить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения