Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу нашел корень зла. На одной оперативе банка памяти вздулась.

Гмм можно фото этого чуда? З.Ы. И если бы сразу праймом затестил, было бы всё быстрее )))

Гмм можно фото этого чуда? З.Ы. И если бы сразу праймом затестил, было бы всё быстрее )))

что за прайм? 

Фото уже к сожалению дать не могу, так как отдал другу оперативу. Он работает в том магазе где железо брал, завтра заменит. 

тоже поставил....выглядит темновато, мне такие моды по глазам че то бьют, устают быстро "пешечки" от долгой игры!

На консоль игру купил все таки, на джойстике управлять в разы лучше...не так напрягает физика, да игра идет плавно...на ПК, так и не смог я непонятные просадки FPS не с того не с сего победить, и подфризы.

AMD FX-8350 + хорошая видеокарта, или Intel Core i5-4670 + видиокарта похуже?

Какое решение выглядит целесообразнее и актуальнее?

имхо, если на вырост - то интел. если на прям ща - то амд+карточка. ты бы карты написал какие. если разница между fx+gtx770 и i5+gtx560ti - то к гадалке не ходи))

Вообще по своему опыту скажу, что в первую очередь всегда лучше вкладываться в процессор, ибо карточку поменять будет легко, а с процессором всю платформу придётся менять под ноль.

Конечно лучше 8350 +780Ti  чем  i5 4670+ 750ti.

Изменено пользователем Claud10

имхо, если на вырост - то интел. если на прям ща - то амд+карточка. ты бы карты написал какие. если разница между fx+gtx770 и i5+gtx560ti - то к гадалке не ходи))

Вообще по своему опыту скажу, что в первую очередь всегда лучше вкладываться в процессор, ибо карточку поменять будет легко, а с процессором всю платформу придётся менять под ноль.

Этот АМД так сильно уступает интеловскому i5? Просматривал много различных тестов, но разительной разницы вроде не было.

ребят! купил себе видюху gtx 760 4gb проц у меня i5! вот думаю и то и то разогнать! опасно ли это?! 

ребят! купил себе видюху gtx 760 4gb проц у меня i5! вот думаю и то и то разогнать! опасно ли это?! 

Сколько за карту отдал ? тоже собираюсь менять себе

даже! отвечать! не!вижу! смысла!

Этот АМД так сильно уступает интеловскому i5? Просматривал много различных тестов, но разительной разницы вроде не было.

амд традиционно отстает от интела в 3д. (зато может обогнать в других операциях) но мантл, например, дал fx'ам надежду, а новый ДХ12 может и вовсе почти сравняет производительность камней в играх. лично я предпочитаю интел, но у меня предвзятое мнение к АМД после неудачного опыта с к5,к6, атлонами.

,  2 года юзал бук как 3дкиноплеер для ТВ, втык вытык раза 2-4 в день. ттт - все отлично.

@gio, 11 косарей? а почему тогда не 770??

[spoiler=760vs770]http://i1.ytimg.com/vi/nPMpZe_Q3O0/maxresdefault.jpg

Изменено пользователем dab

Интело -печко  дро-еры , не забывайте с какого железа в порты, вы будите играть следующие 5-10 лет.

Изменено пользователем Claud10

@dab, понял, спасибо.

Получается, покупка AMD FX-8350 это не самая плохая идея...

идея крайне хорошая! вот пример работы:

http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/chaostheory/2013/10/bf4/charts/bf4_cpu_gpu_t.png

назови карточки, на которые ориентируешься?

Изменено пользователем dab

да знакомый посоветовал эту видюху, я и взял! пока вроде хватает, посмотрю как с запасом будет!

i5 какой именно ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...