Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гони конечно ,чем больше тем лучше. 5 гц я думаю не потолок для твоего проца.

Сарказм?

Разогнал свою няшу р9 270х до 1240мгц, получил очень хороший результат. Греется при 99% нагрузке до 73C ( при этом я не подымал напряжение, лол ), прирост производительности в YOBA играх примерно на 5-7 фпс.

Однако, если не подымать скорость кулера до предела - перегревается и вылетает в BSOD. При этом шумит она не оче сильно.

Но все равно останусь на 1150мгц, ибо не хочу ломать кристал ради сомнительных игр :true_story:

Изменено пользователем AlisterFletcher

назови карточки, на которые ориентируешься?

FX 8350 и GTX 770, или i5 4670 и GTX 760

В некоторых тестах этот АМД на одном уровне с i5, но чаще всего уступает... Короче, надо серьезно думать.

Ребята, кто нибудь сталкивался с такой проблемой: начинаю играть в батлу 3, подключаюсь к серверу, играю, и через 15-30 минут, не выдавая никакой ошибки игра сама по себе закрывается. Железо хорошее. Вылетает как на высоких настройках, так и на средних. Память выделял, графику уменьшал - ничего не помогает. Что можно сделать? Заранее спасибо.

Что лушче для игорей Intel Core i3-4130 оr AMD FX-6300 ?

Изменено пользователем Vladikus

Punkbuster обнови

А как его обновить? Игру скачал пару дней назад с ориджина, там же по идее все с последними обновлениями должно быть?

Вы какие то больные говорите о каких то героях которых нет! У вас шиза гаспада.

Что лушче для игорей Intel Core i3-4130 оr AMD FX-6300 ?

Стоит FX 6300 . Разогнан до 4,0 . Процессор неплохой . 

WD на высоких тянет . Да и другие игры тоже . 

Да и не всё от процессора зависит . Видеокарта тоже играет немалую роль .

Ребята, кто нибудь сталкивался с такой проблемой: начинаю играть в батлу 3, подключаюсь к серверу, играю, и через 15-30 минут, не выдавая никакой ошибки игра сама по себе закрывается. Железо хорошее. Вылетает как на высоких настройках, так и на средних. Память выделял, графику уменьшал - ничего не помогает. Что можно сделать? Заранее спасибо.

разгон с процессора скинь

Чем комп диагностировать? Что-то в нем дохнет, не знаю что, возможно жесткий диск. Просто не живет чистая винда и месяца, как зарывается все в глюки, лаги и загрузку компа по минут 20, либо иногда просто уже ничем не включается, тогда опять переустановка. Задолбался.

Форматировал, сносил разделы, менял образы винды, все равно - на долго не хватает.

Чем комп диагностировать? Что-то в нем дохнет, не знаю что, возможно жесткий диск. Просто не живет чистая винда и месяца, как зарывается все в глюки, лаги и загрузку компа по минут 20, либо иногда просто уже ничем не включается, тогда опять переустановка. Задолбался.

Форматировал, сносил разделы, менял образы винды, все равно - на долго не хватает.

Напиши конфиг для начала :3

я обычно слушаю жесткий диск, очень на ленивую головку похоже. Может сам диск сыпится. Прогонять mhdd или викторией через дос с флехи. Изменено пользователем RipKit

я обычно слушаю жесткий диск, очень на ленивую головку похоже. Может сам диск сыпится. Прогонять mhdd или викторией через дос с флехи.

Как лечить сие и как распознать?

Напиши конфиг для начала :3

Лагает сейчас, точно не скажу, года два назад за тысяч 25 собирал - i5, 560ti, одноблинный жесткий на террабайт.

Ноут, кстати, себе такой в итоге взял: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10768887&hid=91013 по знакомству за 35к. Из минусов только батарея (но пока не подводила) и одна дырка под наушкики - микрофон)

Вот жесткий мой, походу на него еще гарантия есть http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/643507/

Вот комп INTEL Core i5 2400/GA-Z68P-DS3/8GB/1GB 560GTXTi/DVD-RW/GIGABYTE 500W

вопрос к спецам: 

в Watch dogs есть настройка "максимум кадров в буфере гпу  1-5",

что она дает и зачем она нужна  я видимо так и не пойму, т.к. уже почитал достаточно тем по этой настройке...

отсюда и впорос: а вдругих , нормальных играх этот параметр на камом значении стоит? и вообще нафига простым смертным менять его?

Вот жесткий мой, походу на него еще гарантия есть http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/643507/

Попробуй заменить жесткий диск, может быть головка изношена.

Попробуй заменить жесткий диск, может быть головка изношена.

Износ - гарантийный случай?

Теперь после перезагрузочки вообще не робит, тупо черный экран после псевдозагрузки винды.

Изменено пользователем Xopo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...