Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вот и меня постоянные траблы с дровами достали, у зеленных столько косяков не было...

Я вот второй год сменить видюху хочу, тока кроме доты и кс на компе ничего не запускаю, это и отталкивает.

Да и я вот думаю, мож взять 750ти и послать все к чертям? Моя видюха р7 260х и так при моем разрешении не плохо игры тянет, даже вотч дошс на ультра, ну кроме текстур. Играю я ща редко и то в баттву. Подождать пару годиков, пока на консольках выйдет норм пачка экзов. Да и моники ультра хд в ход пойдут, там и вядихи убер выйдут. Такие дела.

Так собсна к чему я это? Мож реал 750ти взять? Она даже мощнее моей будет. Я просто хз, запутался. 60 кадров мне особо не нужны в сингле, а баттла максимум до 45 проседает и это устраивает меня. Хз кароч :(

Да и я вот думаю, мож взять 750ти и послать все к чертям? Моя видюха р7 260х и так при моем разрешении не плохо игры тянет, даже вотч дошс на ультра, ну кроме текстур. Играю я ща редко и то в баттву. Подождать пару годиков, пока на консольках выйдет норм пачка экзов. Да и моники ультра хд в ход пойдут, там и вядихи убер выйдут. Такие дела.

Так собсна к чему я это? Мож реал 750ти взять? Она даже мощнее моей будет. Я просто хз, запутался. 60 кадров мне особо не нужны в сингле, а баттла максимум до 45 проседает и это устраивает меня. Хз кароч :(

Лучше подожди следующее поколение карточек и вложись в что-то типа 880, тебе на долго хватит.

Ну у меня 660 стоит, wd не такая уж и великая игра, но под fxaa на телеке выглядит нормально и производительно.

Да и я вот думаю, мож взять 750ти и послать все к чертям?

да потерпи чутка 8ую серию. 870 какой-нить купишь и бед знать не будешь. ибо 880 будет как обычно дорого, а 870 (по аналогии с 570,670,770) с нереференсынми частотами, будет лишь чутка отставать от флагмана, при этом на 5-8 рублей дешевле

Плюсую людей сверху, я бы сейчас не торопился брать видяху, пока игорей срочных до осени нет, а там 800ый модельный ряд подтянется.

Про SLI vs одночип, если не готов ковыряться с инспектором искать правильные биты SLI из за корявых разрабов, если не готов ждать патчей или новых дров с профилями, то бери одночип, да и разрешение у тебя такое что тебе SLI нафиг не надо.

ИМХО если бы я собирался брать SLI  то дождался бы 870ых.

Ну все ребят, спасибо:) значит подожду 8 серию видях, а там и выбор будет)

, Зачем ждать,если можно сегодня же купить GTX 760 за 8 тыс. которая для твоего разрешения хватит вполне и будет у тебя в батле не 45 а 75 фпс.Новое поколение выйдет скорее всего только в 2015 году,тогда и поменяешь.

, Зачем ждать,если можно сегодня же купить GTX 760 за 8 тыс. которая для твоего разрешения хватит вполне и будет у тебя в батле не 45 а 75 фпс.Новое поколение выйдет скорее всего только в 2015 году,тогда и поменяешь.

А смысл заниматься таким идиотизмом  и выкидывать 8 штук на карту которую через пол -года год нужно будет менять .

Свою продаст и потратит всего около 5 тыс.И смысл сидеть пол-года год на затычке и ждать то,чего в природе пока нет?

Так вот как раз 760 и получается что будет всего лишь временной затычкой .Т.к уже сейчас двух гигов видеопамяти мало для некоторых игр ,что же будет с выходом третьего ведьмака.Так что менять одну затычку  на другую как то глупо .Надо ждать зимы ,новых видеокарт ,цен на них и что будут требовать новые игры .А то ты сидишь вангуешь только и предлагаешь человеку выкинуть пять штук на ветер .После все этих перепродаж ,причём не знаешь что за карты выйдут и сколько они будут стоить .

Ну если 45 фпс в балте это норма,то да,вообще можно пару лет не менять карту.

А причём тут глючная батла о которой все через год забудят .Карту надо покупать под будущие проекты вроде Wd и Витчера третьего .

это ты про настройки LOW и 640х480?))

имхо, менять обрубок на обрубок смысла нет, да и менять железо раз в год - крайне нелогично. нах ща за 8 рублей брать какаху, когда позже за 11 можно взять нормальный аппарат на пару-тройку лет?

походу у бориса появился конкурент по перепродажам)))

Изменено пользователем dab

@dab, Если у него карта выдает 45 фпс,то сколько выдаст карта которая в 2 раза мощнее?

когда позже за 11 можно взять нормальный аппарат на пару тройку лет? ок ванга :okay:  Какие 11 штук,какая производительность?Прирост будет в 70-80 % на новом поколении?

, там и Ведбмак выйдет, и по его потребностям подберёшь видеокарту :)

Люди до сих пор бегут за технологиями которые пихают просто так в игры, мы засунули вам совершенно не нужный метод сглаживания который делает картинку слеееееееееегка лучше, но жрет это как 4 запущенных кризисов на офисной машине, да ради этого стоит тратить 8к на кусок пластика с кулерами. Другое дело когда у тебя пк дышит на полтора винтика( как у меня было когда я в 3й бф на огне ловил 2 фпс) 

@dab, Если у него карта выдает 45 фпс,то сколько выдаст карта которая в 2 раза мощнее?

когда позже за 11 можно взять нормальный аппарат на пару тройку лет? ок ванга :okay:  Какие 11 штук,какая производительность?Прирост будет в 70-80 % на новом поколении?

разжую. за 11 руб ща можно взять 770. я за 11 брал 670ую в августе\сентябре (точно не помню) 2012го. через 3 месяца будет 2 года. карта устраивает всем, но поменяю осенью\зимой\весной (при снижении цены на адекватную. как правило 2-4 месяца после старта продаж) на 870ую в преддверие новых проектов.  про 70-80% не уверен, но вот как у меня было с 570 на 670ую

http://www.hwcompare.com/12524/geforce-gtx-570-vs-geforce-gtx-670/

з.ы. ессесна, все это при условии что будет аналогичная ситуация с новым поколением карт. т.е. 870ая будет с меньшим TDP, большей производительностью и кол-вом плюшек, а не переименованным разогнанный GK104, как вышло с 770.

Изменено пользователем dab

@Mephistofel, почитай Vaas'a внимательней, более-менее пока устраивает производительность, тогда зачем спешить?

разжую. за 11 руб ща можно взять 770. я за 11 брал 670ую в августе\сентябре (точно не помню) 2012го. через 3 месяца будет 2 года. карта устраивает всем, но поменяю осенью\зимой\весной (при снижении цены на адекватную. как правило 2-4 месяца после старта продаж) на 870ую в преддверие новых проектов.  про 70-80% не уверен, но вот как у меня было с 570 на 670ую

http://www.hwcompare.com/12524/geforce-gtx-570-vs-geforce-gtx-670/

з.ы. ессесна, все это при условии что будет аналогичная ситуация с новым поколением карт. т.е. 870ая будет с меньшим TDP, большей производительностью и кол-вом плюшек, а не переименованным разогнанный GK104, как вышло с 770.

Ок,если в августе или сентябре текущего года выйдут максвелы или как их там,то я только за.

@Mephistofel, почитай Vaas'a внимательней, более-менее пока устраивает производительность, тогда зачем спешить?

Да я не про конкретно его вопрос, я о тратах вообще сказал)

Ок,если в августе или сентябре текущего года выйдут максвелы или как их там,то я только за.

имхо, могут и не выйти так рано, т.к. они обещали техпроцесс 20нм, а текущие "максвелы"  750 и 750ти - сделаны на 28нм. может что-то пошло не так. экономика, кризис и все такое, сложности разработки, большой % брака.таки 20нм это 20нм. хз, короче) скоро будет видно

имхо, могут и не выйти так рано, т.к. они обещали техпроцесс 20нм, а текущие "максвелы"  750 и 750ти - сделаны на 28нм. может что-то пошло не так. экономика, кризис и все такое, сложности разработки, большой % брака.таки 20нм это 20нм. хз, короче) скоро будет видно

Задержка из-за TSMC, они не готовы к массовому запуску 20нм http://www.easycom.com.ua/news/nvidia_maxwell_do_2015_goda/?lang=ru

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...