dab 138 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Шикарный графон, офигительная анимация, бесконечный нон стоп экшен, интересные мультиплеерные режимы. а тебе инвайт быстро прислали? чет пипл отписывается что сразу получают доступ после реги. мне, походу, не повезло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 а тебе инвайт быстро прислали? чет пипл отписывается что сразу получают доступ после реги. мне, походу, не повезло ))))Мне тоже уже часа 3 как не приходит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 а тебе инвайт быстро прислали? чет пипл отписывается что сразу получают доступ после реги. мне, походу, не повезло ))))Сразу как е3 смотрел зарегался, потом в ориджине игра появилась. Там 1 карта только ( CS познакомился с PayDay и у них появился Hardline) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ясно-понятно. вечером посмотрю. ток ща увидел что гта5 на пк заанонсили. ох ништяк. надеюсь, с оптимизацией не будет как с четверкой. с удовольствием перепройду. у консольщиков, походу, бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ясно-понятно. вечером посмотрю. ток ща увидел что гта5 на пк заанонсили. ох ништяк. надеюсь, с оптимизацией не будет как с четверкой. с удовольствием перепройду. у консольщиков, походу, бомбит.Ну знаешь, такой интервал приличный, все кто хотел- прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Я все вот думаю, что же взять i5/Днищенский i7 или FX 8350? Изменено 10 июня 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Я все вот думаю, что же взять i5/Днищенский i7/FX 8350?Голосую за первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @AlisterFletcher, i5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А вдруг попруп гамезы для 8 ядерных процев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А вдруг попруп гамезы для 8 ядерных процев?Не попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Не попрут.Действительно с чего же им попереть ,если они будут портами с 8 ядерных консолей. Я все вот думаю, что же взять i5/Днищенский i7 или FX 8350?Бери 3770 ,сам же убедился что скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Действительно с чего же им попереть ,если они будут портами с 8 ядерных консолей. Бери 3770 ,сам же убедился что скупой платит дважды.Ага, видел я эти порты.Пока нас ждёт только мультиплатформа, взгляни хотя бы на watch_dogs, который грузит в основном 1 ядро. Чушь несешь, ей богу :PДля ресурсоемких приложений ВОЗМОЖНО, для игорей, не категорично. Изменено 10 июня 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Действительно с чего же им попереть ,если они будут портами с 8 ядерных консолей. Бери 3770 ,сам же убедился что скупой платит дважды.да чушь это все, не выгодно под такой маленький процент игровых ПК портировать игры. В прошлом поколении все игры по 2 ядра от силы жрали. Выйдет тот же самый WD, который одно ядро сжирает. А когда настанет момент и реально попрут игры которые требуют 8 ядер- уже будет переход поколения и процессоры совсем другие будут.Хотя я последнее время застой в этой сфере вижу, даже 2500k еще в строю спокойно стоит, хотя уже 3 года прошло. Изменено 10 июня 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ага, видел я эти порты.Пока нас ждёт только мультиплатформа, взгляни хотя бы на watch_dogs, который грузит в основном 1 ядро. Чушь несешь, ей богу :PДля ресурсоемких приложений ВОЗМОЖНО, для игорей, не категорично.Но вот выйдет третий ведьмак вместе с Gta ,сам человеку и будешь доплачивать3 штуки .Что бы он поменял свой i5 на i7 если так уверен в своих словах. да чушь это все, не выгодно под такой маленький процент игровых ПК портировать игры. В прошлом поколении все игры по 2 ядра от силы жрали. Выйдет тот же самый WD, который одно ядро сжирает. А когда настанет момент и реально попрут игры которые требуют 8 ядер- уже будет переход поколения и процессоры совсем другие будут.Хотя я последнее время застой в этой сфере вижу, даже 2500k еще в строю спокойно стоит, хотя уже 3 года прошло.Если играть в одну доту и кс не удивительно что все порты с консолей для тебя тянулись на двух ядрах ))Большей чуши не читал ,иди запусти Батлу или Гта на двух ядрах и поиграй комфортно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Но вот выйдет третий ведьмак вместе с Gta ,сам человеку и будешь доплачивать3 штуки .Что бы он поменял свой i5 на i7 если так уверен в своих словах. Если играть в одну доту и кс не удивительно что все порты с консолей для тебя тянулись на двух ядрах ))Большей чуши не читал ,иди запусти Батлу или Гта на двух ядрах и поиграй комфортно .Батла- ок. Но гта был и остается кривым портом, так что это не показатель. А про двухъядерники я имел ввиду всякие ассасины, нфсы, коды, фифы и прочие ежегодные релизы, которые не меняются и точатся под видеокарты. Меня мой 3570k вполне устраивает, прирост в 4-8фпс мне не критичен. Второй ведьмак на двух ядрах отлично себя чувствовал, упирался в видюху.Может быть с DX12 что-нить да изменится, но судя по тому что это отпрыск мантла- навряд ли. Изменено 10 июня 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Батла- ок. Но гта был и остается кривым портом, так что это не показатель. А про двухъядерники я имел ввиду всякие ассасины, нфсы, коды, фифы и прочие ежегодные релизы, которые не меняются и точатся под видеокарты. Меня мой 3570k вполне устраивает, прирост в 4-8фпс мне не критичен. Может быть с DX12 что-нить да изменится, но судя по тому что это отпрыск мантла- навряд ли. Да 90 % портов с 2012 года уже не идут комфортно на двух ядрах .В том числе Ассасины ,Нфс и Коды .К чем ты приплёл свой 4ядерный в момент обсуждения двух ядер ,я не понял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Да 90 % портов с 2012 года уже не идут комфортно на двух ядрах .В том числе Ассасины ,Нфс и Коды .К чем ты приплёл свой 4ядерный в момент обсуждения двух ядер ,я не понял .а к чему ты приплетаешь доту и кс когда о них речь вообще не идет? i5 к тому что я сам владелец этого процессора и он полностью меня устраивает, была бы видюха топовая, может быть и упиралось бы, а так полный комфорт. Изменено 10 июня 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 а к чему ты приплетаешь доту и кс когда о них речь вообще не идет? i5 к тому что я сам владелец этого процессора и он полностью меня устраивает, была бы видюха топовая, может быть и упиралось бы, а так полный комфорт.К тому что ты написал что во всё что выходило на прошлом поколение можно было играть на 2 ядрах ,а у меня как человека который до 2012 года сидел на двух ядрах вызвала это только улыбку.Про свой i5 и видюху пишешь и опять не понимаешь суть спора .А он был в том что через год все игры могут быть заточены под 6-8 потоков .И лагать они будут одинаково что на твоём i5 за десять штук что на феноме за две штуки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Ну знаешь, такой интервал приличный, все кто хотел- прошли.я тоже прошел. на 360ом. очень понравилась игра, за исключением некоторых нюансов. а ща как представлю все это в красоте - вах вах )) Я все вот думаю, что же взять i5/Днищенский i7 или FX 8350? i7 будет отличаться наличием HT и бОльшим кэшем. Имхо - i5 идеальный вариант, если денег много тратить не хочешь. плюс с TDP у АМД все еще проблемы..А вдруг попруп гамезы для 8 ядерных процев?да не попрет ничего. темболее ща иксы 12 подтянут, проц разгрузят. имхо, 4 ядра оптималка. , @RipKit,з.ы. а кто вам сказал что WD только 1 ядро грузит?на прошлой странице я выложил свой скрин. он грузит все 4+HT юзает.http://rghost.ru/56255874/image.png @Claud10, ты настолько уверен в своих словах? 6-8 потоков? и прям таки через год? и еще - 4 ядра интела не равно 4 ядра АМД ;) Изменено 10 июня 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Я все вот думаю, что же взять i5/Днищенский i7 или FX 8350?поржал про днищенский, если хочешь менять мамку то бери fx 8350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 поржал про днищенский, если хочешь менять мамку то бери fx 8350 ну так человек собирает новый компьютер раз выбор процессора так встал. А он был в том что через год все игры могут быть заточены под 6-8 потоков .А могут быть и не заточены с таким же успехом. Когда будет- тогда и можно об этом говорить, сейчас таких игр нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 я тоже прошел. на 360ом. очень понравилась игра, за исключением некоторых нюансов. а ща как представлю все это в красоте - вах вах )) i7 будет отличаться наличием HT и бОльшим кэшем. Имхо - i5 идеальный вариант, если денег много тратить не хочешь. плюс с TDP у АМД все еще проблемы..да не попрет ничего. темболее ща иксы 12 подтянут, проц разгрузят. имхо, 4 ядра оптималка. , @RipKit,з.ы. а кто вам сказал что WD только 1 ядро грузит?на прошлой странице я выложил свой скрин. он грузит все 4+HT юзает.http://ojtwq33toqxhe5i.cmle.ru/56255874/image.png @Claud10, ты настолько уверен в своих словах? 6-8 потоков? и прям таки через год? и еще - 4 ядра интела не равно 4 ядра АМД ;)А ты видел много портов с некстгена .Наверное они уже десятками выходят )) поржал про днищенский, если хочешь менять мамку то бери fx 8350 http://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifСмысл от 8350 ,8320 гонится до тех же частот . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ну так человек собирает новый компьютер раз выбор процессора так встал. так у него вроде сокет подходящий, а он fx хочет взять. Чтоб наверно лишний раз мамку нью взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А ты видел много портов с некстгена .Наверное они уже десятками выходят ))да о каких ПОРТАХ ты говоришь? мультиплатформенную игру делают изначально для мультиплатформы. ты вцепился в кривой порт гта4, но 5 лет прошло с тех пор. посмотрим, что будет дальше. исходя из твоей логики игры, разработанные для Cell\power pc вообще не должны работать на ПК. Вот тебе БФ4 - тоже кривой порт с некстгена чтоль? АС4, WD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 да о каких ПОРТАХ ты говоришь? мультиплатформенную игру делают изначально для мультиплатформы. ты вцепился в кривой порт гта4, но 5 лет прошло с тех пор. посмотрим, что будет дальше. исходя из твоей логики игры, разработанные для Cell\power pc вообще не должны работать на ПК. Вот тебе БФ4 - тоже кривой порт с некстгена чтоль? АС4, WD?Мультиплатформа прошлого поколение комфортно работала на 4 ядрах только по одной причине ,что у одной из приставок было только 3 ядра .В нынешнем поколении у обоих приставок 8 потоков ,теперь подумаю и вспоминая как разработчики обычно "любят" оптимизировать свои порты на Pc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения