Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарный графон, офигительная анимация, бесконечный нон стоп экшен, интересные мультиплеерные режимы. 

а тебе инвайт быстро прислали? чет пипл отписывается что сразу получают доступ после реги. мне, походу, не повезло ))))

а тебе инвайт быстро прислали? чет пипл отписывается что сразу получают доступ после реги. мне, походу, не повезло ))))

Мне тоже уже часа 3 как не приходит .

Сразу как е3 смотрел зарегался, потом в ориджине игра появилась. Там 1 карта только ( CS познакомился с PayDay и у них появился Hardline)

ясно-понятно. вечером посмотрю. ток ща увидел что гта5 на пк заанонсили. ох ништяк. надеюсь, с оптимизацией не будет как с четверкой. с удовольствием перепройду. у консольщиков, походу, бомбит.

ясно-понятно. вечером посмотрю. ток ща увидел что гта5 на пк заанонсили. ох ништяк. надеюсь, с оптимизацией не будет как с четверкой. с удовольствием перепройду. у консольщиков, походу, бомбит.

Ну знаешь, такой интервал приличный, все кто хотел- прошли.

Я все вот думаю, что же взять i5/Днищенский i7 или FX 8350? Изменено пользователем AlisterFletcher

Я все вот думаю, что же взять i5/Днищенский i7/FX 8350?

Голосую за первый вариант

Не попрут.

Действительно с чего же им попереть ,если они будут портами с 8 ядерных консолей.

Я все вот думаю, что же взять i5/Днищенский i7 или FX 8350?

Бери 3770 ,сам же убедился что скупой платит дважды.

Действительно с чего же им попереть ,если они будут портами с 8 ядерных консолей.

Ага, видел я эти порты.Пока нас ждёт только мультиплатформа, взгляни хотя бы на watch_dogs, который грузит в основном 1 ядро. Чушь несешь, ей богу :P

Для ресурсоемких приложений ВОЗМОЖНО, для игорей, не категорично.

Изменено пользователем Ddrop

да чушь это все, не выгодно под такой маленький процент игровых ПК портировать игры. В прошлом поколении все игры по 2 ядра от силы жрали. Выйдет тот же самый WD, который одно ядро сжирает. А когда настанет момент и реально попрут игры которые требуют 8 ядер- уже будет переход поколения и процессоры совсем другие будут.

Хотя я последнее время застой в этой сфере вижу, даже 2500k еще в строю спокойно стоит, хотя уже 3 года прошло.

Изменено пользователем RipKit

Ага, видел я эти порты.Пока нас ждёт только мультиплатформа, взгляни хотя бы на watch_dogs, который грузит в основном 1 ядро. Чушь несешь, ей богу :P

Для ресурсоемких приложений ВОЗМОЖНО, для игорей, не категорично.

Но вот выйдет третий ведьмак  вместе с Gta ,сам человеку и будешь доплачивать3 штуки .Что бы он поменял свой i5 на i7 если так уверен в своих словах.

да чушь это все, не выгодно под такой маленький процент игровых ПК портировать игры. В прошлом поколении все игры по 2 ядра от силы жрали. Выйдет тот же самый WD, который одно ядро сжирает. А когда настанет момент и реально попрут игры которые требуют 8 ядер- уже будет переход поколения и процессоры совсем другие будут.

Хотя я последнее время застой в этой сфере вижу, даже 2500k еще в строю спокойно стоит, хотя уже 3 года прошло.

Если играть в одну доту и кс не удивительно что все порты с консолей для тебя тянулись на двух ядрах ))Большей чуши не читал ,иди запусти Батлу или Гта на двух ядрах и поиграй комфортно .

Но вот выйдет третий ведьмак  вместе с Gta ,сам человеку и будешь доплачивать3 штуки .Что бы он поменял свой i5 на i7 если так уверен в своих словах.

Если играть в одну доту и кс не удивительно что все порты с консолей для тебя тянулись на двух ядрах ))Большей чуши не читал ,иди запусти Батлу или Гта на двух ядрах и поиграй комфортно .

Батла- ок. Но гта был и остается кривым портом, так что это не показатель. А про двухъядерники я имел ввиду всякие ассасины, нфсы, коды, фифы и прочие ежегодные релизы, которые не меняются и точатся под видеокарты. Меня мой 3570k вполне устраивает, прирост в 4-8фпс мне не критичен. 

Второй ведьмак на двух ядрах отлично себя чувствовал, упирался в видюху.

Может быть с DX12 что-нить да изменится, но судя по тому что это отпрыск мантла- навряд ли. 

Батла- ок. Но гта был и остается кривым портом, так что это не показатель. А про двухъядерники я имел ввиду всякие ассасины, нфсы, коды, фифы и прочие ежегодные релизы, которые не меняются и точатся под видеокарты. Меня мой 3570k вполне устраивает, прирост в 4-8фпс мне не критичен. 

Может быть с DX12 что-нить да изменится, но судя по тому что это отпрыск мантла- навряд ли. 

Да 90 % портов с 2012 года уже не идут комфортно на двух ядрах .В том числе Ассасины ,Нфс и Коды .К чем ты приплёл свой  4ядерный в момент обсуждения двух ядер ,я не понял .

Да 90 % портов с 2012 года уже не идут комфортно на двух ядрах .В том числе Ассасины ,Нфс и Коды .К чем ты приплёл свой  4ядерный в момент обсуждения двух ядер ,я не понял .

а к чему ты приплетаешь доту и кс когда о них речь вообще не идет? 

i5 к тому что я сам владелец этого процессора и он полностью меня устраивает, была бы видюха топовая, может быть и упиралось бы, а так полный комфорт.

а к чему ты приплетаешь доту и кс когда о них речь вообще не идет? 

i5 к тому что я сам владелец этого процессора и он полностью меня устраивает, была бы видюха топовая, может быть и упиралось бы, а так полный комфорт.

К тому что ты написал что во всё что выходило на прошлом поколение можно было играть на 2 ядрах ,а у меня как человека который до 2012 года сидел на двух ядрах вызвала это только улыбку.Про свой i5  и видюху пишешь и опять не понимаешь суть спора .А он был в том что через год все игры могут быть заточены под 6-8 потоков .И лагать они будут одинаково что на твоём  i5 за десять штук что на феноме за две штуки .

Ну знаешь, такой интервал приличный, все кто хотел- прошли.

я тоже прошел. на 360ом. очень понравилась игра, за исключением некоторых нюансов. а ща как представлю все это в красоте - вах вах ))

i7 будет отличаться наличием HT и бОльшим кэшем. Имхо - i5 идеальный вариант, если денег много тратить не хочешь. плюс с TDP у АМД все еще проблемы..

А вдруг попруп гамезы для 8 ядерных процев?

да не попрет ничего. темболее ща иксы 12 подтянут, проц разгрузят. имхо, 4 ядра оптималка.

, @RipKit,

з.ы. а кто вам сказал что WD только 1 ядро грузит?

на прошлой странице я выложил свой скрин. он грузит все 4+HT юзает.

http://rghost.ru/56255874/image.png

@Claud10, ты настолько уверен в своих словах? 6-8 потоков? и прям таки через год? и еще - 4 ядра интела не равно 4 ядра АМД ;)

Изменено пользователем dab

поржал про днищенский, если хочешь менять мамку то бери fx 8350  :laugh1:

поржал про днищенский, если хочешь менять мамку то бери fx 8350  :laugh1:

ну так человек собирает новый компьютер раз выбор процессора так встал. 

А он был в том что через год все игры могут быть заточены под 6-8 потоков .

А могут быть и не заточены с таким же успехом. Когда будет- тогда и можно об этом говорить, сейчас таких игр нету.

я тоже прошел. на 360ом. очень понравилась игра, за исключением некоторых нюансов. а ща как представлю все это в красоте - вах вах ))

i7 будет отличаться наличием HT и бОльшим кэшем. Имхо - i5 идеальный вариант, если денег много тратить не хочешь. плюс с TDP у АМД все еще проблемы..

да не попрет ничего. темболее ща иксы 12 подтянут, проц разгрузят. имхо, 4 ядра оптималка.

, @RipKit,

з.ы. а кто вам сказал что WD только 1 ядро грузит?

на прошлой странице я выложил свой скрин. он грузит все 4+HT юзает.

http://ojtwq33toqxhe5i.cmle.ru/56255874/image.png

@Claud10, ты настолько уверен в своих словах? 6-8 потоков? и прям таки через год? и еще - 4 ядра интела не равно 4 ядра АМД ;)

А ты видел много портов с некстгена .Наверное они уже десятками выходят ))

поржал про днищенский, если хочешь менять мамку то бери fx 8350  http://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Смысл от 8350 ,8320 гонится до тех же частот .

ну так человек собирает новый компьютер раз выбор процессора так встал. 

так у него вроде сокет подходящий, а он fx хочет взять. Чтоб наверно лишний раз мамку нью взять

А ты видел много портов с некстгена .Наверное они уже десятками выходят ))

да о каких ПОРТАХ ты говоришь? мультиплатформенную игру делают изначально для мультиплатформы. ты вцепился в кривой порт гта4, но 5 лет прошло с тех пор. посмотрим, что будет дальше. исходя из твоей логики игры, разработанные для Cell\power pc вообще не должны работать на ПК. Вот тебе БФ4 - тоже кривой порт с некстгена чтоль? АС4, WD?

да о каких ПОРТАХ ты говоришь? мультиплатформенную игру делают изначально для мультиплатформы. ты вцепился в кривой порт гта4, но 5 лет прошло с тех пор. посмотрим, что будет дальше. исходя из твоей логики игры, разработанные для Cell\power pc вообще не должны работать на ПК. Вот тебе БФ4 - тоже кривой порт с некстгена чтоль? АС4, WD?

Мультиплатформа  прошлого поколение комфортно работала на 4 ядрах только по одной причине ,что у одной из приставок было только 3 ядра .В нынешнем поколении у обоих приставок 8 потоков ,теперь подумаю и вспоминая как разработчики обычно "любят" оптимизировать свои порты на Pc. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...