Creat1vE 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Что значит объем 80-120гб? http://www.123.ru/accessories/komplektuyuschie_dlya_pk/zhestkie_diski/ssd/brand-kingston/nakopitel_ssd_kingston_sv300s3n7a_120g_2_5_sata_iii_120_gb_art8098521/ Старый 1тб, с такими характеристиками, как выше, но трабл в том, что он дохнет.Тогда возми ССД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Дело в том, что вродь мой, что для винды уже не годен - как файловая помойка еще сойдет, поэтому стает выбор:1) Купить этот, полностью юзать, а старый совсем для хлама оставить.2) Купить ССД на 60гб, а старый диск юзать для всего остального?Я выбрал второй вариант ,купив 60гб SSD за копейки .Доволен всем второй год подряд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Claud10, на 60 хватает на всё? Или сейчас бы уже смотрел от 120? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Claud10, на 60 хватает на всё? Или сейчас бы уже смотрел от 120?На систему ,проги и фотошоп хватает ,даже 25 гигов свободных остаётся.Понятно что для игр уже и 120 может быть мало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 На систему ,проги и фотошоп хватает ,даже 25 гигов свободных остаётся.Понятно что для игр уже и 120 может быть мало .Копейки - это за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Копейки - это за сколько?Я покупал за 1700 Ocz Vertex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Claud10, да мне как раз на систему только и надо, на 120 жалко денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Палмер Лаки: мы собираемся продавать Oculus Rift по себестоимости "Следующие 6 месяцев будут тяжелыми для нас," - сказал Палмер. "Первая модель потребительской версии, будет лучше, чем DK2[вторая модель дев-кита] - намного лучше." "У нас огромное количество до сих пор не анонсированной информации, о которой мы не можем сейчас говорить. Но новая версия будет гораздо меньше, легче, дешевле, иметь более высокое разрешение, углы обзора и герцовку. Создавая DK2 мы не стремились ко всему этому, для нас было важно как можно быстрее выпустить продукт, который сможет делать все то что нам нужно. Но это версия для разработчиков. В DK2 мы использовали многие наработки DK1, чтобы разработка шла быстрее. Потребительская же версия создается полностью с нуля. Мы не используем ни малейший кусочек ни DK1, ни DK2." "Продавать Oculus мы будем исключительно по себестоимости, во сколько бы нам не обошлась его разработка. Это то, что стало возможным благодаря сделке с Facebook. Теперь мы имеем ресурсы и можем не беспокоиться о вытягивании денег из наших потребителей. " Oculus также тратят большие деньги на игровые "first-party" студии: " У нас будут свои команды разработчиков в Далласе, Ирвине, Сиэтле и Менло-Парк. Очень много людей. И мы также собираемся издавать контент других студий. На следующем вы, определенно, увидите множество разработок от наших студий." Изменено 16 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Я покупал за 1700 Ocz VertexНу так и стоят, но раз уж ссд, та теперь о 120 задумался, а тут они за 2400. Мне придется на него почти все ставить, ведь другой дист может сбои давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ну так и стоят, но раз уж ссд, та теперь о 120 задумался, а тут они за 2400. Мне придется на него почти все ставить, ведь другой дист может сбои давать.Я и забыл что купил ещё внешний на 2 терика .Скинул на него всё важное,отключил и в шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Я и забыл что купил ещё внешний на 2 терика .Скинул на него всё важное,отключил и в шкаф.Важное есть куда перекинуть. а вот программы туда не кинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Этот жесткий под винду нормально? http://www.123.ru/accessories/komplektuyuschie_dlya_pk/zhestkie_diski/hdd_35/zhestkiy_disk_seagate_barracuda_st1000dm003_64_7200_sata_iii_6_gb_s_3_5_art8041912/А то мой барахлит уже. Или какой другой из этого магаза.Точно такой же жесткий стоит,тихо работает,не жужит,не гремчит,шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Точно такой же жесткий стоит,тихо работает,не жужит,не гремчит,шустрый.Видимо у вас или слух плохой или комп далеко стоит .В этом диске нет поддержки AAM ,так что он переодически и жужжит и трещит ,даже если не используется в кач-ве системного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) у меня ссд на 120гб. винда 8.1+бф4+бфхр бета+вотчдогс + чутка софта (файрфокс, фотошоп портабл, плееры)= свободно 23гб. 60 бы явно не хватало. я за вариант ССД для системы и ченить требовательного (120гб)+ хдд как хранилище всего остального. вот серьезно- с ссд на хдд никакого желания переходить.. полная загрузка винды 8 сек- к этому быстро привыкаешь. Изменено 16 июня 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 А тема, что половина ssd должна быть свободна, иначе скорость сильно падает устарела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Видимо у вас или слух плохой или комп далеко стоит .В этом диске нет поддержки AAM ,так что он переодически и жужжит и трещит ,даже если не используется в кач-ве системного диска.Комп прямо справо от меня стоит,не наблюдаю шума и какого-либо жужания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 А тема, что половина ssd должна быть свободна, иначе скорость сильно падает устарела?ну у меня довольно старый plextor px-128m3. у него изначально скорость записи в 2 раза медленнее, чем скорость чтения. ща вот прогнал кристал диск марком - последовательное чтение 491мб\с, запись 198мб\сек. свободно, как и писал, 23гб. чесно гря, битком не забивал винт. завтра скину пару мкв кинца в 3д - сравню показания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 А тема, что половина ssd должна быть свободна, иначе скорость сильно падает устарела?Не устарела, но половина это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Xopo, http://www.thg.ru/storage/luchshyi_ssd/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Раз такая пляска пошла, то какой SSD на 120 посоветуете? Кстати, на 8ке реально Ботва4 шустрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Раз такая пляска пошла, то какой SSD на 120 посоветуете? @Xopo, http://www.thg.ru/storage/luchshyi_ssd/index.html Кстати, на 8ке реально Ботва4 шустрее?говорят да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Раз такая пляска пошла, то какой SSD на 120 посоветуете? Кстати, на 8ке реально Ботва4 шустрее?Intel SSD 530 Series Kingston SSDNow V300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 говорят даAdata Premier Pro SP920 128 GB получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @Xopo, сугубо твой выбор, выбирай по деньгам и отзывам, на деле же ты разницы среди них не увидишь. Почитай еще обзоры и сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Раз такая пляска пошла, то какой SSD на 120 посоветуете? Кстати, на 8ке реально Ботва4 шустрее?советую этот:http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/ssd_in/907543/память MLC, контроллер Марвел.и да, на 8ке (во всяком случае на моем конфиге) бф4 работает шустрее, в т.ч. загрузка. Изменено 16 июня 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения