Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @Claud10, возможно в Питере так сильно разнятся сервисы Юлмарта и Ситилинка. У нас они идентичны, знакомый брал в Юлмарте карту и сдавал, как итог выкуп через 45 дней, так же и в Ситике и это не блажь, а закон РФ. И тот и другой сервис меня устраивает в полной мере и к этому я отношусь абсолютно нормально. Кстати в Юлмарте мне кажется раньше было дешевле. Значит мехи на карте были .http://www.ulmart.ru/help/spb/hot_swapping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @Claud10, посмотрел как бы ты спалил карту за 23 куска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) @Claud10, посмотрел как бы ты спалил карту за 23 кускаПолотенце,перепрошивка с выключением пробок или духовка и руки не из ансуа конечно. Изменено 22 июня 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Полотенце,перепрошивка с выключением пробок или духовка и руки не из ануса конечно.Первый вариант с ансуа был круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) @Claud10, угу, потом в сц спалили бы, если так, можно было на карте турбину сменить на какой нить Arctic Cooling Accelero Xtreme IV и все работало бы дальше но это +3000 и потеря гарантии, я не стал заморачиваться Изменено 22 июня 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Первый вариант с ансуа был круче.Пусть будет так ,надеюсь не одного француза на форуму нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 .http://www.ulmart.ru/help/spb/hot_swappingТоже самое есть и в Ситике, но, согласись на карту годичной давности приятнее получить выкуп через 45 дней и купить дешевле и мощнее из новой серии, а не замену на такую же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @Claud10, угу, потом в сц спалили бы, если так можно было на карте турбину бы сменить на какой нить Arctic Cooling Accelero Xtreme IV и все работало бы дальше но это +4000 и потеря гарантии, я не стал заморачиватьсяВ Регарде спалили бы и ещё картой тебе по голове дали .А в Юлмарте смотрят только на наличие мехов ,если нет то даже не включают ,сразу деньги возвращают . Тоже самое есть и в Ситике, но, согласись на карту годичной давности приятнее получить выкуп через 45 дней и купить дешевле и мощнее из новой серии, а не замену на такую же ;)Там сразу деньги возвращают не разу мне не предлагали обмен на такой же товар . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Нее, серьезно, читаю вас и офигеваю. Надо другу пивчанского поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @Claud10, ты там работаешь что ли? что ты постоянно всем про него втираешь, кому где нравится там он и покупает, тебе не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Кста, какая фирма лучше? Gainward или Gigabyte? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @Claud10, значит питерское руководство Юлмарта не применяет к сотрудникам материального взыскания, когда они без проверки фактически выкупают возможно рабочие вещи. Для покупателя это безусловно плюс, но это не значит, что так будет всегда и в любом пункте Юлмарта., качество Гигабайта последнее время очень сильно упало, а вот Палит, от когорого ещё пять лет назад все плевались наоборот вышли в высшую лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @Claud10, значит питерское руководство Юлмарта не применяет к сотрудникам материального взыскания, когда они без проверки фактически выкупают возможно рабочие вещи. Для покупателя это безусловно плюс, но это не значит, что так будет всегда и в любом пункте Юлмарта. , качество Гигабайта последнее время очень сильно упало, а вот Палит, от когорого ещё пять лет назад все плевались наоборот вышли в высшую лигу.Интересно, думал гигабит отличные карты до сих делает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @Claud10, значит питерское руководство Юлмарта не применяет к сотрудникам материального взыскания, когда они без проверки фактически выкупают возможно рабочие вещи. Для покупателя это безусловно плюс, но это не значит, что так будет всегда и в любом пункте Юлмарта., качество Гигабайта последнее время очень сильно упало, а вот Палит, от когорого ещё пять лет назад все плевались наоборот вышли в высшую лигу.Не думаю что было много случаев когда рабочие вещи им кто то приносил и надеялся на авось что не проверят .Видимо поэтому такой и порядок что смотрят только на мехи . Интересно, думал гигабит отличные карты до сих делает. Спасибо.Делал пока их Асас не купил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) , гигабайт говно, на оверах у многих проблемы с турбинами и с картами которые виндфорс 3мси твин фрозр последнее время пишут что масло из вентиляторов вытекает, я вообще офигел с такой темы, купить карту за 26к и смотреть на масло из вентилей, жестьhttp://funkyimg.com/view/J4fM Изменено 22 июня 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Так палит реально так поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) , палит норм, если брать с 2 годами гарантии, чипы хорошие у них, охлад три вентиля, не шумные, по разгону хорошо идутhttp://f-page.ru/fp/38f82ad5c2884dedaf96a78b798e7c03 Изменено 22 июня 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 У меня что-то с хромом слиучилосьТак на всех сайтах[spoiler=]http://s019.radikal.ru/i636/1406/bd/22b52a4988ef.jpg На других компах нет такого. Переустановка не помогла. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @007-bot, это не с хоромом а адоб флешем...мне обычно помогает в CCleanere почистить...тож часто такая фигня,попробуй если чистка не поможет скачать новый адоб флеш и установи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 У меня что-то с хромом слиучилосьТак на всех сайтах[spoiler=]http://s019.radikal.ru/i636/1406/bd/22b52a4988ef.jpg На других компах нет такого. Переустановка не помогла. Что делать?инет грузит плохо, борис не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @007-bot, это не с хоромом а адоб флешем...мне обычно помогает в CCleanere почистить...тож часто такая фигня,попробуй если чистка не поможет скачать новый адоб флеш и установиОказалось это adblock plus всё блокировал. Удалил все, оставил только самый обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Пачаны, выручайте. Пару дней назад пк во время работы мог просто начинать завершение работы по своему желанию. Подумал, ну всякое бывает, не придал этому большого значения. На след. день та же песня, подумал вирусню поймал. Скачал Cureit, прогнал полностью им и касперским, они ничего не нашли. Сегодня же ночью комп сошел с ума. Я проснулся из-за его шума, хоть и шумит он не громко, но звук кулеров при включении я услышал, подумал, что неужели я мог его не выключить перед сном. Смотрю идет восстановление последнего нормального запуска. Он загрузился. Я его выключил, лег дальше. Минут через 5 та же история, сам включился. И тут началось. После загрузки винды, он минуты через 2-3 выключается, не просто выключается как при перегреве, а именно через пуск-завершение сеанса. Через две минуты он опять сам включается и опять так же выключается. После он только включился и сразу секунд через 5-10 выключился, не дойдя до загрузки винды.Собсно на что грешить? Биос сбросил, оперативку достал, ластиком протер - не помогло. Грешу либо на кнопку включения, либо бп. Вздутых конденсаторов не заметил.Отключил в настройках электропитания выключение по нажатию кнопки на корпусе, буду смотреть. Изменено 22 июня 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @Kw33ck, нахрена тебе 770 с 4 гб когда можно купить за эти же деньги 780 которая в разы производительней?или возьми себе R9 290 Vapor X у него перфоманс в районе 780 и 4 гб памяти...http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/30520-sapphire-radeon-r9-290-vapor-x-tri-x-oc-.htmlhttp://www.overclockers.ru/lab/55392/Kto_luchshe_Obzor_i_testirovanie_videokarty_ASUS_GeForce_GTX_780_DirectCU_II_OC.htmlне стоит брать 770 с 4 гб это фейлхватит сказки рассказывать, за 14к (а добавлять не собираюсь) не взять 770, радеон мимо проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Пачаны, выручайте. Пару дней назад пк во время работы мог просто начинать завершение работы по своему желанию. Подумал, ну всякое бывает, не придал этому большого значения. На след. день та же песня, подумал вирусню поймал. Скачал Cureit, прогнал полностью им и касперским, они ничего не нашли. Сегодня же ночью комп сошел с ума. Я проснулся из-за его шума, хоть и шумит он не громко, но звук кулеров при включении я услышал, подумал, что неужели я мог его не выключить перед сном. Смотрю идет восстановление последнего нормального запуска. Он загрузился. Я его выключил, лег дальше. Минут через 5 та же история, сам включился. И тут началось. После загрузки винды, он минуты через 2-3 выключается, не просто выключается как при перегреве, а именно через пуск-завершение сеанса. Через две минуты он опять сам включается и опять так же выключается. После он только включился и сразу секунд через 5-10 выключился, не дойдя до загрузки винды.Собсно на что грешить? Биос сбросил, оперативку достал, ластиком протер - не помогло. Грешу либо на кнопку включения, либо бп. Вздутых конденсаторов не заметил. Отключил в настройках электропитания выключение по нажатию кнопки на корпусе, буду смотреть.Бывает такое, не знаю из-за чего это, но после таких глюков всегда умирает хард, приходится новый покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Уже как час все нормально, вечером попробую вернуть настройки назад, если оффнется, то значит трабла в кнопке, буду думать как исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения