Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BioShock, "мастер" тебе тоже самое скажет все. тебе нужен другой БП чтоб проверить работоспособность пк. а пока.. вытащи кабель питания из розетки. выдерни с бп все ненужное. оставь питание на матплату. выдерни видеокарту, отключи винты, сидюк (и питане, и sata шлейфы) и выдерни память оперативную и попробуй запустить пк.

@BioShock, "мастер" тебе тоже самое скажет все. тебе нужен другой БП чтоб проверить работоспособность пк. а пока.. вытащи кабель питания из розетки. выдерни с бп все ненужное. оставь питание на матплату. выдерни видеокарту, отключи винты, сидюк (и питане, и sata шлейфы) и выдерни память оперативную и попробуй запустить пк.

Так может у него и будет другой бп, чтоб проверить? )

Просто у друзей мега старые пеки, а для проверки покупать бп-маразм.

Все пробовал,кроме снятия памяти,завтра попробую без нее.

@BioShock, конечно, с собой еще один привезет, если ленишься сам делать чет, то надо не мастера вызывать, а в сервис вести

@BioShock, конечно, с собой еще один привезет, если ленишься сам делать чет, то надо не мастера вызывать, а в сервис вести

Ну он приедет и заберет, вестимо, не?

Просто у друзей мега старые пеки

тебе тупо для запуска пк хватит ватт на 400 с лихвой.  а на счет мастер с БП - ну хз, товарищ генерал)) если охота денег потратить на вызов - дело твое. просто половину БП нормального будет стоить;)

а на счет памяти - у нас на работе был случай - чувак пк чистил от пыли, память снял и вверх ногами умудрился поставить. и вот комп не пищал, пока я все из него не выдернул. правда результат был плачевный - материнку пришлось менять.

Ну он приедет и заберет, вестимо, не?

Вообще не факт, отдавать пеку непонятно кому, лучше уж в сервис, лень жопу оторвать и на такси доехать?

Вообще не факт, отдавать пеку непонятно кому, лучше уж в сервис, лень жопу оторвать и на такси доехать?

Ну я разберусь в этом вопросе как-нибудь, братух.

Стоит брать palit 660 oc? продам свою 260х, домаслаю 500р. Затычка будет стоят до 8хх серии.

бубунта на нетбуке глючить немного стала, когда крышку закрываю, хз что не так, наверно надо новую версию поставить сейчас 14.04 качаю, а то у меня 12 еще стоит

Стоит брать palit 660 oc? продам свою 260х, домаслаю 500р. Затычка будет стоят до 8хх серии.

Именно палит не советую. А так GTX 660 - очень даже норм

Именно палит не советую. А так GTX 660 - очень даже норм

У меня палит проработала 5 лет не надо.

Ну не знаю. Читал очень много плохих отзывов. Правда давно это было. Может сейчас все и изменилось.

какой чип был ?

Смысл вообще менять 260 на 660 .При том что сейчас 280 можно купить за 9 тысяч.

какой чип был ?

Смысл в том что радик мне не нужен. 500 рублей домаслать всего и ждать 8хх серию.

Так мне же палит хвалили? Стоит брать али нет?

Смысл в том что радик мне не нужен. 500 рублей домаслать всего и ждать 8хх серию.

Так мне же палит хвалили? Стоит брать али нет?

От чипа зависит .У меня были холодные чипы на Со от палит,не грелись и не шумели .Я бы лучше тогда 660 на твин форзе взял .

От чипа зависит .У меня были холодные чипы на Со от палит,не грелись и не шумели .Я бы лучше тогда 660 на твин форзе взял .

А вот и не осталось. Есть тольуо гигабит и палит. Из этих 2х выбор.

Кстати, чип кеплер, память от самсунга.

А вот и не осталось. Есть тольуо гигабит и палит. Из этих 2х выбор.

Кстати, чип кеплер, память от самсунга.

Я про то как это чип греется.

Я про то как это чип греется.

По тестам смотрю, 72 градуса. Во многих. Моя греется на 78. У палита даже меньше. Норм? Пол годика прослужит?

какой чип был ?

9800 gt

Посаны. Ноутбук есть, совсем не новый(лет 7 уже ему), тошиба сателит А210. В игры неиграю(ну понятно с таким железом), но как для рабочей лошадки и интернет-серфинга вполне пойдет. Поставил на него вин 8.1 про, теперь небольшая проблема, точнее, две.

1. Ноутбук работает от розетки(батарея не сильна, минут 30 максимум), хочу, чтобы он не спал. Зашел в настройки, компьютер и устройства, завершение работы и спящий режим, выставил время наступления спящего режима на Никогда. Все равно спит через какое-то время

2. При засыпании(не важно, от закрытия крышки или долгого неюзания) и последющем выводе из спящего режима он тупо не врубается, горит черный экран дофига долго, приходится перезагружать.

Помогите, плз

Изменено пользователем maxbesheniy

Палит не стоит ни в коем случае

Да почему же? Кстати, чмтал, что реально у гигабита самый высокий процент брака сейчас. У палита намного меньше. Просто когда спрашивал, глворили что гигабит сейчас говно, а палит намного лучше стал...

Да почему же? Кстати, чмтал, что реально у гигабита самый высокий процент брака сейчас. У палита намного меньше. Просто когда спрашивал, глворили что гигабит сейчас говно, а палит намного лучше стал...

Если гарантия есть от нормальной конторы ,бери хоть гигабайт .

2. При засыпании(не важно, от закрытия крышки или долгого неюзания) и последющем выводе из спящего режима он тупо не врубается, горит черный экран дофига долго, приходится перезагружать.

Я не знаю, с чем это связано. У меня на Windows 7 тоже такая штука начиналась через месяца 3 после переустановки. Главное, только на одном ноутбуке (Asus), на другом (Acer) режим сна работает отлично. В любом случае, проблема решилась установкой OpenSuse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...