Gman 264 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Просто я вот сейчас уже не понимаю, некоторые хвалят палит, некоторые ругают. Хз. Есть у кого карточки на палите то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Просто я вот сейчас уже не понимаю, некоторые хвалят палит, некоторые ругают. Хз. Есть у кого карточки на палите то?Ругают скорее всего брендо дрочеры ,которые считают что Палит это почти тоже самое но ноейм .Но сами им никогда не пользовались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Ругают скорее всего брендо дрочеры ,которые считают что Палит это почти тоже самое но ноейм .Но сами им никогда не пользовались .Такс, спасибо. Брать буду такуюhttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0629/09/770fa892440c69d0f9aaa3837e596709.jpg Кстати, читаю яндекс. Оценка у палита 5 баллов. 2 человека всего не довольны. Читаю про гигабит, оценка 4.5 и тут пошло, каждые 4-5 отзывов недовольные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Я не знаю, с чем это связано. У меня на Windows 7 тоже такая штука начиналась через месяца 3 после переустановки. Главное, только на одном ноутбуке (Asus), на другом (Acer) режим сна работает отлично. В любом случае, проблема решилась установкой OpenSuseСпасибо, попробую. Странно, на другом ноуте стоит такая же система(тольо не про, а энтерпрайз) и сон работает идеально. Линух ставить не буду, ибо OpenSuse это он, как я понимаю)Первую проблему в временем, после которого ноут вырубается, решил. Невнимательность, мать ее. Поставил другой режим питания и настройки слетели, теперь все как надо. Но все же эта фигня с непросыпающимся ноутом бесит жутко, ибо он не очень новый, греется достаточно, да и еще недавно поломка была, связанная с видеочипом, короче, выключать не хочется, а оставлять работать, да еще и в жарень, страшно, вдруг загнется Изменено 29 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @maxbesheniy, кстати, с видеокартой у меня тоже не всё хорошо в ноутбуке. При большой температуре появлялись глюки в изображении. Инверсия цветов, полоски на весь экран, и играть\продолжать работать нереально.Я решил эту проблему тупым, но работающим методом. Снял заднюю крышку и купил подставку с вентилятором Теперь он практически всегда ледянойМожет быть, есть взаимосвязь между режимом сна и неполадками с видеочипом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @maxbesheniy, кстати, с видеокартой у меня тоже не всё хорошо в ноутбуке. При большой температуре появлялись глюки в изображении. Инверсия цветов, полоски на весь экран, и играть\продолжать работать нереально.Я решил эту проблему тупым, но работающим методом. Снял заднюю крышку и купил подставку с вентилятором Теперь он практически всегда ледянойМожет быть, есть взаимосвязь между режимом сна и неполадками с видеочипомУ меня видеочип в норме. БЫла поломка шо пздц. 32 квадрата на всем экарне с одинаковой инфой. Носил в 2 сервиса, вообще изображение пропало. Внешний монитор опять же давай эти 32 квадрата. Реишлось все пропайкой видеочипа, теперь все нормально и не греется особо, так что связи быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Можно ли удалять nicrosoft sql server? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Низя, облака перестанут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Можно ли удалять nicrosoft sql server?А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Профи по ноутам ну ка подскажите, решил взять новый ноутбук, остановился на фирме msi, так как сейчас ноут этой фирмы и служит он мне верой и правдой уже три года, тем более msi позиционирует свои ноуты как игровые, так вот остановился вот на этом http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/907753/ или вот этом http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/851902/ ваши советы, какой предпочтительнее Изменено 30 июня 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А зачем?памяти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Профи по ноутам ну ка подскажите, решил взять новый ноутбук, остановился на фирме msi, так как сейчас ноут этой фирмы и служит он мне верой и правдой уже три года, тем более msi позиционирует свои ноуты как игровые, так вот остановился вот на этом http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/907753/ или вот этом http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/851902/ ваши советы, какой предпочтительнееДля игр лучше MSI GE70 2PL-051X. Нвидия и Интел для игр самое то. АМД больше для бюджетных ПК. AMD A10 5750M хуже Intel Core i5 4200H GTX 850 хуже AMD Radeon HD 8970M Но GTX 850 новее Изменено 30 июня 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Для игр лучше MSI GE70 2PL-051X.Нвидия и Интел для игр самое то.АМД больше для бюджетных ПК.AMD A10 5750M хуже Intel Core i5 4200HGTX 850 хуже AMD Radeon HD 8970M Но GTX 850 новееВ принципе тоже склоняюсь к такому варианту, ну вот почему в первый вариант не поставили радионовскую карту, чумовой ноут бы за эту цену получился бы, а так в принципе с такой картой и процем i5 или7 за 40 даже ближе 50 это больно накладно сейчас для меня, а ноут поменять хочу. Тем неменее спасибо Изменено 30 июня 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Вау, жтх850м. А на уровне какой взрослой видюхи такая ноутовская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Вау, жтх850м. А на уровне какой взрослой видюхи такая ноутовская?Даже не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Даже не подскажуУ меня друг с имаком, сказал, что его 775М на уровнеобычно 760 или 770. Неужели это так? Просто сомнительно, я скорее склоняюсь к 660-680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 У меня друг с имаком, сказал, что его 775М на уровнеобычно 760 или 770. Неужели это так? Просто сомнительно, я скорее склоняюсь к 660-680Все что нарыл http://www.notebookcheck-ru.com/NVIDIA-GeForce-GTX-850M.117758.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 У меня друг с имаком, сказал, что его 775М на уровнеобычно 760 или 770. Неужели это так? Просто сомнительно, я скорее склоняюсь к 660-680А чем отличается 770 от 680 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А чем отличается 770 от 680 ?Наверно памятью, чистотой, тех процессом, охлаждением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Наверно памятью, чистотой, тех процессом, охлаждениемИ всё это даёт прирост 2-3 фпс ) Т.к чип остался тот же самый от 680 печки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А чем отличается 770 от 680 ?Да и наврят ли 775м на уровне стационарной 770, мобильные видюхи всегда на порядок ниже в производительности, хотя сейчас наверняка есть и ого-го но и цена ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Наверно памятью, чистотой, тех процессом, охлаждениемЧистотой, лиль) И всё это даёт прирост 2-3 фпс ) Т.к чип остался тот же самый от 680 печки.Не думаю, что 680 и 770 одинаковые по производительности, с разницей в 3 фпс Изменено 30 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Чистотой, лиль) Не думаю, что 680 и 770 одинаковые по производительностиА я и не утверждаю так как предпочитаю ноуты, да и особо не интересуюсь, главное что бы Игоры шли все Чистотой, лиль) Не думаю, что 680 и 770 одинаковые по производительности, с разницей в 3 фпсПишут что 770 это можно сказать разогнанная 680 хотя они там и по количеству памяти могут различаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Да и наврят ли 775м на уровне стационарной 770, мобильные видюхи всегда на порядок ниже в производительности, хотя сейчас наверняка есть и ого-го но и цена ого-гоЭто у дураку понятно что на мобильном чипе и кол-во конвееров режут и частоты ядра с памятью .В итоге ноутбучная 775 по производительности с трудом дотягивает до декстопной 760. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А я и не утверждаю так как предпочитаю ноуты, да и особо не интересуюсь, главное что бы Игоры шли все Пишут что 770 это можно сказать разогнанная 680 хотя они там и по количеству памяти могут различатьсяЕсли ты хочешь, чтобы шли все игори и хорошо. То на те нотник.http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/notebooks/30354-schenker-technologies-xmg-p724-pro-gtx-880-sli-test.htmlПравда я не понимаю нафиг надо, системник собрать и взять простенький ноут лучше. Я вообще подрубаю джой, телек и валаясь на диване рубаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения