Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой ноут с 850м и не порезанным ноутбучным i7 достаточно хорошо все игры кушает. Не требовательные (файтинги и т.д) так вообще на пмаксимум вкручены.

Если ты хочешь, чтобы шли все игори и хорошо. То на те нотник.http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/notebooks/30354-schenker-technologies-xmg-p724-pro-gtx-880-sli-test.html

Правда я не понимаю нафиг надо, системник собрать и взять простенький ноут лучше. Я вообще подрубаю джой, телек и валаясь на диване рубаюсь.

Да ноут хорош и цена тоже, ток бюджет у меня тысяч так 36, стационарник не хоца, привык к ноуту

Мой ноут с 850м и не порезанным ноутбучным i7 достаточно хорошо все игры кушает. Не требовательные (файтинги и т.д) так вообще на пмаксимум вкручены.

Че за ноут

Да ноут хорош и цена тоже, ток бюджет у меня тысяч так 36, стационарник не хоца, привык к ноуту

Че за ноут

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10768887&hid=91013

Не понимаю ноутбук геймров. Друг-ноутбукодрочер. Сейчас у него ай5+жтх640м, но не в том суть. Он просто кончает на ноут от алиенвар. Новый недавно представляли, типа крутая видео, крутой проц, сли, водное охлаждение. Как он не понимает, что если даже этот ноутбудет на старте и еще годик тянуть все игры на ультра, то потом, в итоге лет через 5 он уже будет слишком мелко мощным. А с учетом стоимости такого ноута это будет неудачная покупка. Если за те же деньги можно собрать пк намного лучше, который потом еще можно будет обновить хоть как-то кроме оперативки.

Кстати, какой примерно комп нужно собрать для ультров сейчас и с годик-два еще(как понимаю, потом спущусь на хай). ай+жтх760 хватит?

Не понимаю ноутбук геймров. Друг-ноутбукодрочер. Сейчас у него ай5+жтх640м, но не в том суть. Он просто кончает на ноут от алиенвар. Новый недавно представляли, типа крутая видео, крутой проц, сли, водное охлаждение. Как он не понимает, что если даже этот ноутбудет на старте и еще годик тянуть все игры на ультра, то потом, в итоге лет через 5 он уже будет слишком мелко мощным. А с учетом стоимости такого ноута это будет неудачная покупка. Если за те же деньги можно собрать пк намного лучше, который потом еще можно будет обновить хоть как-то кроме оперативки.

Кстати, какой примерно комп нужно собрать для ультров сейчас и с годик-два еще(как понимаю, потом спущусь на хай). ай+жтх760 хватит?

насчёт 760 не уверен, уж лучше 770gtx/r9 290

Изменено пользователем Ddrop

насчёт 760 не уверен, уж лучше 770gtx/r9 290

Вроде р9290х стоит примерно как 760(упд: перепутал с р9270х, такая пойдет?). Смотрел с неделю назад. А проц пойдет? Если 4440 или 4670

И какой системник можно собрать с нуля на цену консолей 500-600 долеров?

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, ай5 с литерой К и 770, если процы будут развиваться как и сейчас,его хватит поколения на 3-4 :)

Все таки палит сам себя палит. Гнать карта начала, поменял на такой же радик как и был. Друг 500 вернул. Да и я чет с радиона походу не слезу пацаны. Толи докапываюсь, то ли что. Но радик тащит. И фиг с ними с мелкими недочетами дров. Наверно буду брать новую версию видюхи от красных. А пока что свою затычку поюзаю)

, у меня товарищ оч рад покупке радика. на его эфыксе не быстром на мантле прям вторая жизнь в бф открылась. правда на дровишки жаловался, но вроде пофиксили все. я сам все смотрел на 290ый, но так и не нашел широкой поддержки мантла\труаудио. плюс дх12, по сути, нивелирует плюсы радика перед ПЕЧью. будем смотреть на некстген карточки, а ща рыпаться нет никакого смысла, имхо.

, у меня товарищ оч рад покупке радика. на его эфыксе не быстром на мантле прям вторая жизнь в бф открылась. правда на дровишки жаловался, но вроде пофиксили все. я сам все смотрел на 290ый, но так и не нашел широкой поддержки мантла\труаудио. плюс дх12, по сути, нивелирует плюсы радика перед ПЕЧью. будем смотреть на некстген карточки, а ща рыпаться нет никакого смысла, имхо.

Да и я понял тоже, баттла на моем радике не падает ниже 40 фпс, что очень гуд и радют. И внимание, это на макс настройках. Правда разрешение 1600 x 900, но мне хватает если ниже 40 не падает. тот же вот доги на высоких текстурах и остальном ультра с fxaa ниже 30 не падает, уже гуд. А там с новыми играми и новый радик взять можно)

Кстати, а вот и новый кулер на проц поставил, замучался но таки вышло.

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0701/ba/d6554f870970d571324ed7ebc59f52ba.jpg

Кстати, а вот и новый кулер на проц поставил, замучался но таки вышло.

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0701/ba/d6554f870970d571324ed7ebc59f52ba.jpg

Знатно смотрится

Знатно смотрится

Сарказм? :D

тут ребята с такими монстрами видяхами выкладывали фото, что мой просто смешно смотрится)

Сарказм? :D

тут ребята с такими монстрами видяхами выкладывали фото, что мой просто смешно смотрится)

Нет, вполне серьезно. А где фотки с крутыми видюхами? Скинь,пофапаю, а то у меня только нетбук с атомом и интел хд3150

Нет, вполне серьезно. А где фотки с крутыми видюхами? Скинь,пофапаю, а то у меня только нетбук с атомом и интел хд3150

У смарта и у юкноу попроси, у них тововые стоят. У крекера еще. А так в гугл вбей пека с 2мя r9 295x2, аще кончишь.

Кстати забавно, что теперь проц с кулером массивнее чем видяха, хотя вчера было наоборот. Еще хочу докупить на боковую крышку кулеры.

А вот эта маленька писечка (видюха) в фюрмарке макс нагрелась до 65 градусов. Сапфир молодцы однако.

У смарта и у юкноу попроси, у них тововые стоят. У крекера еще. А так в гугл вбей пека с 2мя r9 295x2, аще кончишь.

Кстати забавно, что теперь проц с кулером массивнее чем видяха, хотя вчера было наоборот. Еще хочу докупить на боковую крышку кулеры.

А вот эта маленька писечка (видюха) в фюрмарке макс нагрелась до 65 градусов. Сапфир молодцы однако.

Псмотрел на саму по себе видюху, кончил. Мне чот радионы больше жифорсов нравятся почему-то

[spoiler=А вот мой маленький хаос]http://i62.fastpic.ru/big/2014/0701/de/aa3a1c25613c06342103c1584441d8de.jpg

Вот думаю может махнуть свою 270 на 280 x доплатив 2 тысячи .Всё таки 30 % прироста и больше шансов что в Гта и Ведьмака третьего ,я хоть на средних сыграю .

[spoiler=А вот мой маленький хаос]http://i62.fastpic.ru/big/2014/0701/de/aa3a1c25613c06342103c1584441d8de.jpg

А че ты провода не соберешь и не спрячешь?

Вот думаю может махнуть свою 270 на 280 x доплатив 2 тысячи .Всё таки 30 % прироста и больше шансов что в Гта и Ведьмака третьего ,я хоть на средних сыграю .

на средних я на своей сыграю, а ты на максималках запустишь)

А че ты провода не соберешь и не спрячешь?

на средних я на своей сыграю, а ты на максималках запустишь)

Ну я не такой оптимист т.к  помню как Гта 4 а 2009 лагала на всём чем можно .

Ну я не такой оптимист т.к  помню как Гта 4 а 2009 лагала на всём чем можно .

Зато вспомни макса 3, летала на всем что можно. Надеюсь они больше не повторят ошибок, прошлого. С оптимизацией у гта 4 беда, будем надеется что с 5ой такого не будет.

, корпус Z9? Чем палит не угодил? Возможно карма))) у меня 770 только положительные эмоции, до этого была MSI 580, был ооочень недоволен шумом и нагревом.

p.s. В 260 греться нечему, вот и 65° :)

Изменено пользователем Ulrich

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...