Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забей болт. Нет резона ща пека брать. Лососнешь по всем фронтам, даже в плане апгрейда в перспективе.

Новые процы инкаминг, DDR4, GTX8xx и все это в конце года-начале следущего, хотя с пылу с жару все дороговатое будет. Я бы не стал вообщем.

Хотя, Core i7-5820K будет, судя по всему, стоить баксов 400... Дилема кароче. Но если брать сейчас, то бери i7 3770k. В перспективе 8 потоков лишними не будут, хоть и не настоящих. Если оптимизировать под потоки игоры будут - то стоит того.

Частоты больше там. Там частота 2133мгц считай "сток" будет, хотя у меня столько только в разгоне оперативка выдает...

А зачем вообще выше частоты? У меня 1600 и норм.

кстати, хотел спросить, мой проц 4440 сможет например раскрыть ту же р9 290 или 780 ти?

Частоты больше там. Там частота 2133мгц

:rage:

Кароч возьму i7 3770K и две планки по 8 гб ддр3 и забуду о апгрейде до 2017

кстати, хотел спросить, мой проц 4440 сможет например раскрыть ту же р9 290 или 780 ти?

Где расскрыть? В Риме 2 допустим нет, а в каком-нибудь 3 Крайзисе с фулл графическими настройками вполне. Все зависет от игры и от настроек, нету какого-то ультимативного ответа на этот вопрос, тут все сугубо индивидуально.

А зачем вообще выше частоты? У меня 1600 и норм.

Ну раньше и 667 было норм. Но это не повод сидеть на маленькой частоте и с маленькой пропускной способностью, если есть доступная замена.

:rage:

Кароч возьму i7 3770K и две планки по 8 гб ддр3 и забуду о апгрейде до 2017

Ну и зря :loh:

Я один раз так лоханулся уже в 2006ом. Не дождался Core2Duo и взял пентиумD (Dno). В итоге так с ним до 2013го и долбился. И GF 7950GX2 тоже взял, за 18к. Потом эта двучиповая параша через пол года сливалась 8800GTX и GTS только так. И DX10 не поддерживала.

Да ну лан, тогда я соберу среднюю сборку в связке (Intel 4th Generation Core i5 4670K ( с разгоном до 4.5ггц ) + мамку на Z87 чипстете + 4 планки по 4 гб ддр3 + свою р9 270х ) и буду сидеть до тех пор, пока у меня игры на минималках тормозить будут.

Алсо, хочу взять себе на неделе вот такой няшный минитауер ( мой совсем уже скрипит и крышки нет ) :

http://static.shop.kz/upload/iblock/211/1IMG_9563-640.jpg

http://shop.kz/upload/iblock/463/640-5.jpg

Изменено пользователем AlisterFletcher

Если так как пухлик рассуждать, то можно вообще никогда комп не брать. Нынешние игры запускаются и бегают и на 1600 превосходно, оператива на скорость загрузки влияет, но по большей сути все упирается в ssd.

Не знаю какой толк в ддр4, по мне так и трехлетнего 2500к сейчас для игр хватит с мидл видюхой, самый удачный проц.

Изменено пользователем RipKit

Парни, тогда кароч, полетела видео и мамка.

Купил я все новое, поставил, и такая шняга вылетает.

https://pp.vk.me/c620120/v620120718/d877/fHo9TomxPgI.jpg

Как я понял,надо винду менять, привод не работает, есть флешка.

Может знает кто как че делать?

, по мне так и трехлетнего 2500к сейчас для игр хватит с мидл видюхой, самый удачный проц.

Процц кстати реально очень годный, в разгоне до 4.6 идеально тянет все игры практически. Практически нигде, кроме того же Рима не припомню, что бы в него упиралась производительность.

Я один вижу boot logo?

не один.

Мне КАЖЕТСЯ, что у него жесткач не стартует.

Я один вижу boot logo?

Оно и есть,насколько я понимаю?

У меня как,это буст лого, потом идет запуск винды, вырубается, потом черный экран, опять эта тема и так по кругу.

Парни, тогда кароч, полетела видео и мамка.

Купил я все новое, поставил, и такая шняга вылетает.

https://pp.vk.me/c620120/v620120718/d877/fHo9TomxPgI.jpg

Как я понял,надо винду менять, привод не работает, есть флешка.

Может знает кто как че делать?

качаешь образ винды

качаешь iso to usb

ставишь галку в проге (bootable че-то там)

выбираешь образ и записываешь его на флешку.

потом при загрузке вызываешь устройства кнопкой f12 и выбираешь флеху

...

профит

Изменено пользователем RipKit

качаешь iso to usb

А лучше скачать Windows 7 USB/DVD Download Tool

Скачать можно отсюда : http://images2.store.microsoft.com/prod/clustera/framework/w7udt/1.0/en-us/Windows7-USB-DVD-tool.exe

Запустить, выбрать образ, выбрать флешку и нажать Start :bte:

ЗЫ : Поддерживает только MSDN образы Win7/Win8/Win8.x

Ибо сборки не нужны!

Изменено пользователем AlisterFletcher

Оно и есть,насколько я понимаю?

У меня как,это буст лого, потом идет запуск винды, вырубается, потом черный экран, опять эта тема и так по кругу.

Попробуй в безопасный режим зайти. Из него восстановление системы сделать. Должно помочь!

F8 - безопасный режим.

Ребята с ноутами. Кто знает, как сделать так, чтобы на вин8.1 ноут при открытии крышки сам выходил из спящего режима? А то приходится жать кнопку вкл после открывания крышки, немного напрягает

@BioShock, очень мала вероятность того, что винда нормально загрузится на новом железе. НО, первым делом посмотри в биосе режим работы HDD. может по умолчанию SATA стоит в IDE mode, переставь в AHCI, или наоборот, в зависимости от того, как у тебя было на том железе. чипсет тот же?

@BioShock, очень мала вероятность того, что винда нормально загрузится на новом железе. НО, первым делом посмотри в биосе режим работы HDD. может по умолчанию SATA стоит в IDE mode, переставь в AHCI, или наоборот, в зависимости от того, как у тебя было на том железе. чипсет тот же?

Тот же. )

Ребята с ноутами. Кто знает, как сделать так, чтобы на вин8.1 ноут при открытии крышки сам выходил из спящего режима? А то приходится жать кнопку вкл после открывания крышки, немного напрягает

чекай энергопотребление в панели управления.

Попробуй в безопасный режим зайти. Из него восстановление системы сделать. Должно помочь!

F8 - безопасный режим.

Спасибо за совет, но я энивей винду сносить хотел.

А лучше скачать Windows 7 USB/DVD Download Tool

Скачать можно отсюда : http://images2.store.microsoft.com/prod/clustera/framework/w7udt/1.0/en-us/Windows7-USB-DVD-tool.exe

Запустить, выбрать образ, выбрать флешку и нажать Start :bte:

ЗЫ : Поддерживает только MSDN образы Win7/Win8/Win8.x

Ибо сборки не нужны!

Windows 7 USB/DVD Download Tool всегда ей пользовался.

помогите плз! пишет что не установлен драйвер  SM контроллер шины! сказали что дрова на мать надо найти, но никак не могу это сделать. На сайте гигабит захожу, материнку свою нахожу, а драйвер нужный найти не могу/! что делать!?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...