Creat1vE 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 помогите плз! пишет что не установлен драйвер SM контроллер шины! сказали что дрова на мать надо найти, но никак не могу это сделать. На сайте гигабит захожу, материнку свою нахожу, а драйвер нужный найти не могу/! что делать!?VID PID скинь Инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 помогите плз! пишет что не установлен драйвер SM контроллер шины! сказали что дрова на мать надо найти, но никак не могу это сделать. На сайте гигабит захожу, материнку свою нахожу, а драйвер нужный найти не могу/! что делать!?По идее там будет просто комплект дров для всего, что нужно. Вообще, винда не смогла сама все поставить? По идее, с windows update она вполне все сама может поставить. Уж для матери дрова найти не проблема для нее. Ладно там звук или видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я вообще драйвер на угад этот ставил. Название у него было Inf. Кстати, а что оно по сути дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 USB\VID_058F&PID_6364\058F63646476 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 USB\VID_058F&PID_6364\058F63646476Card reader это. Скачать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Пацаны,у меня опять геморрой.Не устанавливаются никакие устройства,окромя мышки.Ни джойстики,ни телефон не подключить никак.В чем может быть проблема?https://pp.vk.me/c618926/v618926718/b6b3/iqdD8qksJP4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 @BioShock, dj все usb-порты пытался втыкать? В задние порты попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Пацаны,у меня опять геморрой.Не устанавливаются никакие устройства,окромя мышки.Ни джойстики,ни телефон не подключить никак.В чем может быть проблема? https://pp.vk.me/c618926/v618926718/b6b3/iqdD8qksJP4.jpgтакое ощущение что у тебя админских прав нет, попробуй создать пользователя с правами администратора в системе Изменено 6 июля 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 @BioShock, dj все usb-порты пытался втыкать? В задние порты попробуй.Во все,да. такое ощущение что у тебя админских прав нет, попробуй создать пользователя с правами администратора в системеЕсть,сейчас посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Во все,да. Есть,сейчас посмотрел.обновления поставить попробуй на ОСь. ну или вот так http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/%D0%BF%D1%80%D0%B8/c9a2e756-5e84-4c97-bfd7-b2a60f84bc90?tab=question&status=AllReplies#tabs Изменено 6 июля 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 обновления поставить попробуй на ОСь. ну или вот так http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/%D0%BF%D1%80%D0%B8/c9a2e756-5e84-4c97-bfd7-b2a60f84bc90?tab=question&status=AllReplies#tabsДумаю, не для всех устройств ты найдешь дрова на сайте производителя, когда винда могла бы их найти. Биошок, а ты пробовал тыкать джои и все остальное туда, где пашет мыша?Моя проблема: ноут на вин8.1 при открывании крышки не выходит из сна, надо жать кнопку включения и тогда он выходит и спящего режима. На семерке все было норм, при открывании крышки ноут сам выходил из сна. Поискал инфу в инете, полазил в настройках электропитания, не нашел нифига. Помогите, а то немного напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Думаю, не для всех устройств ты найдешь дрова на сайте производителя, когда винда могла бы их найти. Биошок, а ты пробовал тыкать джои и все остальное туда, где пашет мыша?Моя проблема: ноут на вин8.1 при открывании крышки не выходит из сна, надо жать кнопку включения и тогда он выходит и спящего режима. На семерке все было норм, при открывании крышки ноут сам выходил из сна. Поискал инфу в инете, полазил в настройках электропитания, не нашел нифига. Помогите, а то немного напрягаету меня это в настройках асус гибрид, спецом себе поставил, там более глубокий сон и дольше зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 у меня это в настройках асус гибрид, спецом себе поставил, там более глубокий сон и дольше зарядка.У меня самс) И думаю, что то, что хочу можно найти в настройках самой оси, а не в сторонних программах или утилитах от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 У меня такое было на матери асус втыкал в юсб 3,0 не фига не пахало, пришлось биос обновлять...Материнка какая напиши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 У меня самс) И думаю, что то, что хочу можно найти в настройках самой оси, а не в сторонних программах или утилитах от производителяВсё таки в настройках электропитания глянь, отчетливо помню там параметр при закрытии и открытии крышки ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 @maxbesheniy, здесь смотрел? http://s020.radikal.ru/i717/1407/dc/12c8b360fb6b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Всё таки в настройках электропитания глянь, отчетливо помню там параметр при закрытии и открытии крышки ноута. @maxbesheniy, здесь смотрел? http://s020.radikal.ru/i717/1407/dc/12c8b360fb6b.jpg Стоит в этом пункте при закрытии крышки СОН. При закрытии-то сон, а вот при открытии нифига, жму вкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Решил свою проблему так: нашел утилиту Samsung Fast Start. Теперь ноут просыпается при открытии крышки. Но есть мелкая неудобность: в режиме сна ноут визуально не отличается от выключенного(раньше горела лампочка, а теперь вообще как мертвый), но это ладноНайти бы такую фичу для тошибы, а то он ведь вообще не просыпается, может так решилось бы Изменено 6 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Card reader это. Скачать тутСпасибо генацвале! столько дней мудохался с этим карт райдером окояным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Спасибо генацвале! столько дней мудохался с этим карт райдером окояным! card rider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Кто-нибудь пользуется прогой Adobe Audition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 card ridercard riders on the storm, card riders on the storm.Into this house we're born, into this world we're.@Woodcutter, я юзал. но саунд фордж мне больше по душе как-то. именно для резки\подгонки\склейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Второй раз сдохло гнездо зарядки у ноута. Вообщем ASUS K53E - это зло. Бесит, что снова придется в это убожество деньги вбухивать,а покупать новый тем более не хочется, этому только 2 года стукнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Второй раз сдохло гнездо зарядки у ноута. Вообщем ASUS K53E - это зло. Бесит, что снова придется в это убожество деньги вбухивать,а покупать новый тем более не хочется, этому только 2 года стукнуло.У меня асус н53нв- тоже два раза гнездо дохло - когда разобрал, увидел что отвалился центральный контакт. Сам выпаять не смог, но вытащил миниплатку с ним и купил в чипдипе разъем, который мне за 500 руб впаяли. Второй раз еще не разбирал, но зарядка не идет. В обоих случаях, имхо, небрежная эксплуатация и хреновый разъем виноваты. Провод дергали и бук кидали в сумку не вынимая кабель. За что получали люлей, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 кто шарит в конфигах. я собирал 6-7 лет назад комп за 19к в олди. он норм и даже сейчас тянет на максе теру скайрим и кризис. аион тоже.следовательно если мой старый треш тянет все новые и прошлые ммо, то можно что-то собрать за 15к и сегодняшнего железа чтоб поиграть во все новиночки?не на ультра хд вырви глаза и обоссысь, а просто на максималках с 30-40 фпс, графа насрать, главное чтоб не лагали игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения