Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите плз! пишет что не установлен драйвер  SM контроллер шины! сказали что дрова на мать надо найти, но никак не могу это сделать. На сайте гигабит захожу, материнку свою нахожу, а драйвер нужный найти не могу/! что делать!?

VID PID скинь

Инструкция

помогите плз! пишет что не установлен драйвер  SM контроллер шины! сказали что дрова на мать надо найти, но никак не могу это сделать. На сайте гигабит захожу, материнку свою нахожу, а драйвер нужный найти не могу/! что делать!?

По идее там будет просто комплект дров для всего, что нужно. Вообще, винда не смогла сама все поставить? По идее, с windows update она вполне все сама может поставить. Уж для матери дрова найти не проблема для нее. Ладно там звук или видео.

Я вообще драйвер на угад этот ставил. Название у него было Inf. Кстати, а что оно по сути дает?

Пацаны,у меня опять геморрой.
Не устанавливаются никакие устройства,окромя мышки.
Ни джойстики,ни телефон не подключить никак.
В чем может быть проблема?

https://pp.vk.me/c618926/v618926718/b6b3/iqdD8qksJP4.jpg

Пацаны,у меня опять геморрой.

Не устанавливаются никакие устройства,окромя мышки.

Ни джойстики,ни телефон не подключить никак.

В чем может быть проблема?

https://pp.vk.me/c618926/v618926718/b6b3/iqdD8qksJP4.jpg

такое ощущение что у тебя админских прав нет, попробуй создать пользователя с правами администратора в системе

Изменено пользователем Ddrop

@BioShock, dj все usb-порты пытался втыкать? В задние порты попробуй.

Во все,да.

такое ощущение что у тебя админских прав нет, попробуй создать пользователя с правами администратора в системе

Есть,сейчас посмотрел.

Во все,да.

Есть,сейчас посмотрел.

обновления поставить попробуй на ОСь. 

ну или вот так http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-hardware/%D0%BF%D1%80%D0%B8/c9a2e756-5e84-4c97-bfd7-b2a60f84bc90?tab=question&status=AllReplies#tabs

Изменено пользователем Ddrop

Думаю, не для всех устройств ты найдешь дрова на сайте производителя, когда винда могла бы их найти. Биошок, а ты пробовал тыкать джои и все остальное туда, где пашет мыша?

Моя проблема: ноут на вин8.1 при открывании крышки не выходит из сна, надо жать кнопку включения и тогда он выходит и спящего режима. На семерке все было норм, при открывании крышки ноут сам выходил из сна. Поискал инфу в инете, полазил в настройках электропитания, не нашел нифига. Помогите, а то немного напрягает

Думаю, не для всех устройств ты найдешь дрова на сайте производителя, когда винда могла бы их найти. Биошок, а ты пробовал тыкать джои и все остальное туда, где пашет мыша?

Моя проблема: ноут на вин8.1 при открывании крышки не выходит из сна, надо жать кнопку включения и тогда он выходит и спящего режима. На семерке все было норм, при открывании крышки ноут сам выходил из сна. Поискал инфу в инете, полазил в настройках электропитания, не нашел нифига. Помогите, а то немного напрягает

у меня это в настройках асус гибрид, спецом себе поставил, там более глубокий сон и дольше зарядка.

у меня это в настройках асус гибрид, спецом себе поставил, там более глубокий сон и дольше зарядка.

У меня самс) И думаю, что то, что хочу можно найти в настройках самой оси, а не в сторонних программах или утилитах от производителя

У меня такое было на матери асус втыкал в юсб 3,0 не фига не пахало, пришлось биос обновлять...Материнка какая напиши?

У меня самс) И думаю, что то, что хочу можно найти в настройках самой оси, а не в сторонних программах или утилитах от производителя

Всё таки в настройках электропитания глянь, отчетливо помню там параметр при закрытии и открытии крышки ноута.

Всё таки в настройках электропитания глянь, отчетливо помню там параметр при закрытии и открытии крышки ноута.

Стоит в этом пункте при закрытии крышки СОН. При закрытии-то сон, а вот при открытии нифига, жму вкл

Решил свою проблему так: нашел утилиту Samsung Fast Start. Теперь ноут просыпается при открытии крышки. Но есть мелкая неудобность: в режиме сна ноут визуально не отличается от выключенного(раньше горела лампочка, а теперь вообще как мертвый), но это ладно
Найти бы такую фичу для тошибы, а то он ведь вообще не просыпается, может так решилось бы

Изменено пользователем maxbesheniy

Card reader это. Скачать тут

Спасибо генацвале! столько дней мудохался с этим карт райдером окояным!  :fffuuuh:  :fffuuuh:

card rider

card riders on the storm, card riders on the storm.

Into this house we're born, into this world we're.

@Woodcutter, я юзал. но саунд фордж мне больше по душе как-то. именно для резки\подгонки\склейки.

Второй раз сдохло гнездо зарядки у ноута.

Вообщем ASUS K53E - это зло. Бесит, что снова придется в это убожество деньги вбухивать,а покупать новый тем более не хочется, этому только 2 года стукнуло.

Второй раз сдохло гнездо зарядки у ноута.

Вообщем ASUS K53E - это зло. Бесит, что снова придется в это убожество деньги вбухивать,а покупать новый тем более не хочется, этому только 2 года стукнуло.

У меня асус н53нв- тоже два раза гнездо дохло - когда разобрал, увидел что отвалился центральный контакт. Сам выпаять не смог, но вытащил миниплатку с ним и купил в чипдипе разъем, который мне за 500 руб впаяли. Второй раз еще не разбирал, но зарядка не идет. В обоих случаях, имхо, небрежная эксплуатация и хреновый разъем виноваты. Провод дергали и бук кидали в сумку не вынимая кабель. За что получали люлей, конечно))

кто шарит в конфигах. я собирал 6-7 лет назад комп за 19к в олди. он норм и даже сейчас тянет на максе теру скайрим и кризис. аион тоже.

следовательно если мой старый треш тянет все новые и прошлые ммо, то можно что-то собрать за 15к и сегодняшнего железа чтоб поиграть во все новиночки?

не на ультра хд вырви глаза и обоссысь, а просто на максималках с 30-40 фпс, графа насрать, главное чтоб не лагали игры

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...